LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: By Kilian - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

By Kilian

Отправлено 09 Февраль 2012 - 20:34 #501   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Gretta, о, с обновами Вас! :give_rose: (хотя это разговор для другой темы))
Любовь хороша для любителя сладостей)) Меня она очень быстро утомляла.
Зато с удовольствием носила Опасные связи и Влюблённость - самые-самые мои любимки у этой марки))
0

Отправлено 09 Февраль 2012 - 20:45 #502   Gretta 

• Парфюмер-любитель
Мне во Влюбленности ничего не слышится кроме бергамота, а чтобы не утомляла Любовь, я ее не чаще раза в 2 недели использую) Это если по теме Килианов) Спасибо Вам за проявленное участие!)
0

Отправлено 01 Март 2012 - 11:31 #503   luchik_st 

• Парфманьяк
Пришла описать свои ощущения от Beyond Love - аромат, конечно, магический просто по силе воздействия на окружающих :giggle: Очень красивый, стойкий, но мягкий и ласковый. Достаточно одного пшика, чтобы ощущать шлейф целый день. Тубероза очень необычная, в начале свежая зелень с небольшой остринкой, дальше все смягчается и раскрывается цельным букетом, ничего не выпирает. Мне понравилось, что заявленный кокос не выпирает, а лишь слегка угадывается. Кокос я не очень в парфюмах люблю, а здесь только намек на него :rolleyes:
Вчера носила на работе, сегодня решила эксперимент не повторять - а то в офисе просто встал процесс, люди ходили по коридору, внюхиваясь в воздух и блаженно закатывали глаза :blush: Получила много комплиментов на "божественный" аромат :wub:
В общем, я тоже влюбилась в эту Влюбленность :clap:
3

Отправлено 01 Март 2012 - 12:13 #504   Каролина 

• Созерцающая
:u: luchik_st, заинтриговали. :wub:
0

Отправлено 01 Март 2012 - 12:24 #505   luchik_st 

• Парфманьяк
:u: Каролина,
А вы попробуйте ;) У меня, честно говоря, уже давно такой реакции на мой парфюм не было - привыкли, видимо, все уже..а тут прямо какой-то фейерверк эмоций :giggle:
Туберозка здесь какая-то сливочно-зеленая, на открытом воздухе здорово звучит - а в помещении вот надо тщательно дозировать, дабы не заполнять собой все пространство :shuffle:
1

Отправлено 01 Март 2012 - 12:26 #506   Каролина 

• Созерцающая
:u: luchik_st, обязательно попробую. :bow: :beer:
0

Отправлено 03 Март 2012 - 15:39 #507   Аура 

• Парфюмер-любитель
Меня тоже под вечер утомляет Любовь, но это если лишний пшик сделаю - 2-ух вполне достаточно. А тут недавно автоматически пшиков больше сделала и решила исправить Монталем Фруктовый лес - так чудесно получилось :wub:
0

Отправлено 05 Март 2012 - 20:45 #508   Neroli 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Beyong Love by Kilian - сливочная тубероза и кокос. Вкусно, нежно, романтично. Аромат юности и первых свиданий :give_rose:. Но по мне, так аромату не хватает изюминки и харизмы, он какой-то безликий для меня, несмотря на то, что эту туберозу я считаю одну из самых удачных: не пыльная, не кричащая, а нежная, сливочная, "тающая".
Love - сначала сразил свой красотой, потом приелся до тошноты. :unsure:. Нравился больше всех и Килианов: зефирный аромат с нотами ванили, мускуса и нероли. Такая сладкая мечта куколки. Уже почти заказала флакон (хотелось именно флакон, не дорожный набор). Положила деньги на карту, но решила последний раз его послушать, зашла в Гум, нанесла и пошла дальше гулять по просторам Артиколи. Нанеся еще 3 аромата на разные стороны запястья и послушав их по очереди, Килиан на фоне Эликсиров Герлен смотрелся очень плоским и бессмысленным. Именно - для куклы.
Back to Black - колдовской медовый запах. Белый мед и немного пьянящих цветов. Но плосковат. :unknw:- колдовской медовый запах. Белый мед и немного пьянящих цветов. Но плосковат.

Prelude to Love - цитрусы: мандаринчики - апельсинчики и бергамот. Слышится имбирь где-то вдалеке. Приятный цитрусовый запах, но быстро выветривается и ничего ТАКОГО я в нем не вижу.

Liaisons Dangereuses - опасные связи на мне сели подкопченой сливой (да да) , розой и немного черной смородины. Аромат для меня неоднозначный.

Месяца 2 сходила с ума по этой марке. Но сейчас, познав многие другие нишевые марки, могу сказать, что данные ароматы своих денег не стоят. Многие ароматы Килиан вызывают дежавю из парфюмерии класса люкс. У этой марки замечательный пиар, красивый дизайн да и вообще все "внешнее" сделано с умом, но "внутренности" никак не оправдывают наружную сторону. Они может и красивые, да и вообще каждому своё, но 13 000 за флакон :blink:.

Сообщение отредактировал Neroli: 05 Март 2012 - 20:46

6

Отправлено 06 Март 2012 - 06:05 #509   Castadiva 

• Парфюмер-любитель
А у меня дежавю не возникает,хоть тоже познала много из ниши.Более того,тщетно пытаюсь найти свой жасмин везде,где только можно и нашла его однозначно только в "Любовь и Слезы" Килиана.Розовый Уд Килиана-единственный уд,который мне подошел.Ни Монтали,ни Микаллеф,ни другие удовые ароматы,ни даже Уд Моны Ди-не запали в душу.
Ядерная стойкость ароматов Килиана-вот небольшой минус в его ароматах для меня.:giggle:
4

Отправлено 06 Март 2012 - 15:23 #510   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр

Castadiva (06 Март 2012 - 06:05) писал:

А у меня дежавю не возникает,хоть тоже познала много из ниши.
Ядерная стойкость ароматов Килиана-вот небольшой минус в его ароматах для меня.:giggle:

+100! Ароматы уникальны и предельно естественно звучат, стойкость умопомрачительная, но для кого-то это минус, а для кого-то - плюс)))
1

Отправлено 07 Март 2012 - 15:03 #511   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Castadiva, :u: ЭLЬ, А вы не знаете аромат Амбер уд, вроде бы новый- на сайте нет описания.Один пшик на себя нанесла- понравился! НО как следует не распробовала...
Кстати, для меня стойкость в ароматах важна: не люблю носить флаконы в сумке, да и, вообще, что за аромат если его через 2 часа уже опять нужно обновлять.
0

Отправлено 21 Апрель 2012 - 15:13 #512   andreiko 

• Продвинутый новичок

Аура (07 Март 2012 - 15:03) писал:

:u: Castadiva, :u: ЭLЬ, А вы не знаете аромат Амбер уд, вроде бы новый- на сайте нет описания.Один пшик на себя нанесла- понравился! НО как следует не распробовала...
Очень хороший аромат - женским я бы его назвал с натяжкой... После того как я его "потрогал")) в голове возникло только одно - Serge Lutens Amber Sultan.
0

Отправлено 21 Апрель 2012 - 16:01 #513   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: andreiko, Правда? не женский? сейчас все пишут- унисекс! видимо, для того, чтобы продаж больше было: не ставят границ...
Но мне показался тихим и не долго звучит, по сравнению Любовью- эта даже утомляет( хотя , может так и задумано :giggle: )
0

Отправлено 21 Апрель 2012 - 17:16 #514   andreiko 

• Продвинутый новичок

Аура (21 Апрель 2012 - 16:01) писал:

:u: andreiko, Правда? не женский? сейчас все пишут- унисекс! видимо, для того, чтобы продаж больше было: не ставят границ...
Но мне показался тихим и не долго звучит, по сравнению Любовью- эта даже утомляет( хотя , может так и задумано :giggle: )
Ароматы ведь вещица подсознательная? :) Соответственно мое подсознание не восприняло бы его на девушке-женщине)) Ну максимум это брызнуться разок ароматом с мужской полки)) Звучит, угу, не долго.
ps еще я не понимаю на женщинах Straight to Heaven это ведь ярко выраженный мужчина 45 и выше лет!! Пардоньте меня если кого обидел :)
ps2 Love неплох, Love&Tears норм, Cruel Intentions ничо так, но он мне напоминает заглушенный Ramon Molvizar Black Cube от которого за версту разит ихтиолкой + мазью Вишневского, а точнее слава Богу что Cruel Intentions не такие интенсивные как Black Cube.
Как говорится на вкус и цвэт :)

Сообщение отредактировал andreiko: 21 Апрель 2012 - 17:22

1

Отправлено 21 Апрель 2012 - 17:26 #515   Castadiva 

• Парфюмер-любитель
Слышала из уст "бывалых" что при затесте Амбер Уд сел клоном Ванили Моны ди Орио:shok: Но сама не тестила пока((
0

Отправлено 21 Апрель 2012 - 17:41 #516   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: andreiko, Ой, спасибочки!!! :give_rose:
Очень благодарна за ответ, ведь совет мужчины дорогого стоит! Вы не видите даму в этом аромате, уберегли меня от ненужных трат. Не зря меня мучили сомнения - малейшее сомненье в пользу отрицания.
1

Отправлено 30 Апрель 2012 - 15:22 #517   Филка 

• Новичок
Всем привет. пробник Love kilian мне презентовали еще до нового года... влюбилась с первого взгляда но жаба давила))) долго думала и наконец надумала:) купила рефилл ибо боялась что подделка.. как пришел бутыль , я забыла про цену, ибо они стоят того. просто схожу с ума от аромата. единственное неудобно пользоваться, решила потратится на дорожный наборчик;) заказывала через сайт алларома.ру.
0

Отправлено 30 Апрель 2012 - 15:28 #518   Филка 

• Новичок
Рефил с доставкой с Москвы до Тюмени составил 7100. я считаю это сносная цена для kilian
0

Отправлено 04 Май 2012 - 21:14 #519   OlgaV 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о парфюмах марки :)
Первым в очереди, и, несомненно, самым любимым мною, будет Back to Black - с первого вдоха этого аромата, еще в магазине, у меня поплыли ассоциации: теплая сауна, сигары, мужской кабинет темного дерева... (а уж название, ммм) Взяла - не глядя (и это после 6-ти! часов подбора и взмыленного консультанта) Уже позже, прислушавшись к своим ощущениям дома, поняла, что Black не столь прямолинеен, а способен на интересную, сродни интеллектуальной, игру. В зависимости от того, наношу я его на запястье или на шею, будут играть разные нотки, на руке - теплый древесно-медовый, а на шее - почти цветочный. К слову, у мужа на шее вообще не держится (носим вместе - очень любит его, и меня в нем :105: ). К вечеру,например, звучит почти чистое дерево, а сегодня утром я даже уловила жасмин :blink: А недавно, открывая шкафчик со специями я уловила, что оттуда пахнет Килианом)))В зависимости от ситуации, этот аромат становится для меня то теплым пледом (ложусь спать только в нем, действует успокаивающе), то стальной защитой от негатива из вне.
Love - совершенно разный на блоттере и на коже. В первом случае, это цветочно-сладкий аромат, а во втором - сладко тягучий аромат розы и конфет. Что ж, розу я не люблю, но не эту "мадам Розу". Она такая густая, бордовая, плотная. Хотя, первое время может вообще показаться, что там только сладкий зефир, ну, и чуть-чуть жасмина. Аромат для женщин, в противовес, многим другим ароматам марки, мягких, спокойных, нежных.
Love and Tears - первые 2-3 часа жасмин, жасмин, и ничего кроме жасмина. Думаю - все, потерян для меня навсегда. Нанесла, и поехала по делам, еду, значит, обратно, в трамвае, и думаю, кто может так замечательно, интересно, по мужски, пахнуть? Грешу на рядом стоящего молодого человека, уже спросить хотела, где Вы такой парфюм здоровский берете, и тут, понимаю, что это Я так пахну, "интересно, по мужски", а ведь никогда бы не подумала, что Любовь и Слезы Килиана может носить мужчина!
Sweet Redemption - роскошный, сложный, парфюм с характером. Когда услышала его в первый раз напомнил смесь Love и Love and Tears, но чем больше я его ношу, тем больше понимаю, что это далеко не так. Для меня это декаданс, скрываемый за цветущим, но осенним, садом... Самое приятное в нем, то что есть явно звучащая горчинка - люблю такое. Достойное завершение для линейки "L’Oeuvre Noir". Тоже мой фаворит!
Cruel Intentions - первый раз я тестила его на блоттере, с подругой, и когда консультант нанесла нам его, мы как одна отпрянули, и захотелось бежать все дальше, и дальше, без оглядки. Тогда нам показалось, что "Жестокие намерения" Килиана, такие жестокие... Через некоторое время, решившись на повторный затест (консультант, таки, всучила пробник) я ожидала нечто похожее, и, держала под рукой мыло, но ни чего страшного и близко не было. Первоначальные ноты свежие, отчетливо слышен бергамот, затем вступает, но мягко, мускус (я слышу еще ладан) и еще, хотя в пирамиде роза заявлена в верхних нотах, для меня она слышна в базе. :unknw: Аромат мной пока не понят, буду слушать в процессе носки.

Ну вот, накатала целую простыню :blush: Но, надеюсь, мои впечатления пригодятся :)
8

Отправлено 26 Июнь 2012 - 13:20 #520   Iris 

• Парфюмерный лидер
Очень хотелось что-то цветочное, яркое и прямо на лето. Конс в ЦУМе сначала долго пыталась мне впарить Beloved Амуаж, но цветов там как-то не обнаруживалось. Методом перебора того, что у меня уже есть и к чему, следовательно, подходить не стОит, мы оказались у столика Kilian. Перенюхала все по три-четыре раза, окончательно запуталась, но в итоге выбрала Love and Tears. Вчера вечером он мне не показался жасминовым вообще, просто огромный цветочный букет. Сегодня с утра в нем - да, это конечно жасмин, но жасмин с вкраплениями - пирамиду честно не смотрела - поэтому исключительно "на нюх" - есть что-то от белых лилий, есть что-то от магнолии, и от флердоранжа, и еще капелька спелых-спелых цитрусов. Аромат переливается, как будто сидишь где-то в средиземноморском саду, а легкий ветерок то справа, то слева приносит волнами ароматы этих цветов. С названием содержимое флакона совсем не ассоциируется - нет в эмоциях, навеваемых этим ароматом никаких слез! Наоборот, если и появляется желание всплакнуть (по причинам, с парфюмерией совсем не связанным), то этот аромат как раз от подобного проявления слабости надежно защищает. ИМХО, конечно, но женщина, способная вынести на себе эти термоядерные цветы, по определению плакать не может - плакать будут, если что, все остальные! Единственное, от чего можно все-таки проронить интеллигентную слезинку (одну и маленькую!) - я по настроению вчера скупила бы все Киллианы (ну может, кроме Абсента, он на мой нос все-таки мальчуковый), но цены оставляют желать несоответствующего кризису повышения зарплаты.
2

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей