Наконец добралась до Килиана Любовь.По мне так сладкое клубничное варенье только что сваренное.Вкусный и густой.К концу дня устала от него.Очень стойкий.Думаю носить буду редко.
ЭLЬ, стыдно признаться в бездействии, но это были предновогодние дни, поэтому не успевала туда доехать. Только по электронке написала на оф. сайт, 0 реакции, и в артиколи, они спросили в каком именно отделе, я ответила, на этом переписка и закончилась. А вернулась в Москву уже после НГ каникул с новыми покупками и успокоилась, в конце концов там еще 3 пузырька и флакон красивый (напоминает мне футляр помад живанжи старого дизайна, к сожалению снятых с производства). А моя история пусть будет уроком для тех, кто тоже не знал про необходимость пробных пшиков)
Gretta, да, кофры эти мне тоже очень нравятся, к тому же с магнитом - удобно))
Ну да ничего, если "сердце нашло чем успокоиться", то бездействие простительно
И да, главное извлечь урок на будущее - я вот тоже не предполагала до Вашей истории, что всё и всегда надо проверять.
ЭLЬ, я на этом сайте в распивах в конце декабря заплатила за отливант Ириса Ганаша на пробу, но, естественно тоже не успела забрать. Была во Франции и там его первый раз попробовала и купила флакон, а за компанию Эден и прочих люксов. Так что горечь утраты померкла) Если совсем обида пройдет, возьму еще Лав с черным футляром) Из Килианов только эти 2 мне очень нравятся, а остальные или слишком слабые или слишком мужские
Сообщение отредактировал Gretta: 09 Февраль 2012 - 20:08