Тайна рижанки была куплена в маленьком магазинчике 3 года назад в концентрации духи. Те современная. Очень нравится. Необычная. Ни с чем не могу сравнить. Даже искушенные в парфюмерии люди отмечают ее. Ношу в люди
Зашла сегодня в магазинчик Дзинтарс.
Купила для мамы Рижскую сирень, мама сказала, что аромат изменился, но всё равно ей понравился.
Мужу купила Лиго праздничный, очень достойный аромат, красивая лаванда и дубовые листья, не исключаю, что и сама буду носить
Приятно удивил аромат Я люблю танго, нежная кожа в обрамлении столь любимой мной туберозы. Купила.
Ещё очень понравился Glamstone agate, шикарный жасмин, пачули, деревяшечки. Тоже прикупила. Сижу и наслаждаюсь
Я знаю, например, магазин Шарм около Рив Гоша на Добрынке. А нем есть витрина Дзинтарса: женское и мужское. Есть тестеры. Я была там в марте, видела много интересного.
А я выкупила только что на молотке Духи Alianse и Prieks Dzintars. Альянс в свое время любила очень, собственно из-за него покупка и состоялась. Продавались эти два аромата в паре и никак иначе. С Prieks незнакома, даже не знаю, как правильно их произнести и отзывов о таком аромате Дзинтарс не нашла. Придут ко мне эти два флакончика недели через две, замерла в ожидании. Может знает кто- нибудь о Prieks - какие они, на что похожи?
Очень давно,еще при СССР,муж мне с очередных спортивных сборов из Риги,привез Кокетку.В белой коробочке с золотой надписью.Любовь случилась сразу.Вот уж комплиментов я от нее наполучала!Очень бы хотелось ее вновь пообонять.На сайт Дзинтарс зашла,именно такой не нашла,а только Кокетка под номерами.Это меня смутило.Может кто-нибудь что-то знает об этих ароматах,или старенькую где-нибудь встречали?Буду очень признательна за ответ.
Сообщение отредактировал Фернандес: 08 Август 2012 - 12:25
Очень давно,еще при СССР,муж мне с очередных спортивных сборов из Риги,привез Кокетку.В белой коробочке с золотой надписью.Любовь случилась сразу.Вот уж комплиментов я от нее наполучала!Очень бы хотелось ее вновь пообонять.На сайт Дзинтарс зашла,именно такой не нашла,а только Кокетка под номерами.Это меня смутило.Может кто-нибудь что-то знает об этих ароматах,или старенькую где-нибудь встречали?Буду очень признательна за ответ.
Конфетная сладкая Кокетка если не ошибаюсь, номер 3.
Вторая - травянисто-зелёная, очень непритягательная, на мой взгляд. На редкого любителя - огороды-сорняки с пресной ботвой.
Первую не помню, по-моему с альдегидным намёком.
Современные версии грубоватые, квадратные, но не химозят.
Я тоже хорошо помню эту Кокетку, с нынешними новоделами она не имеет ничего общего..))
Тубероза и Grace777 ,спасибо Вам девочки за участие.Вам Тубероза,за консультацию.Я ведь вычитывала пирамидки и искала,что-то приблизительно похоже на старенькую Кокетку.Теперь понимаю, правильно сделала,что сдержалась и под горячую руку не сделала заказ.А вот старенький наборчик у меня ооооочень давно был.Даже екнуло под ложечкой,когда увидела фото.Правда совершенно не помню ароматов.Но экскурс в прошлое на минутку произошел.Спасибо!