LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Какими дезодорантами/антиперспирантами вы пользуетесь? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Купила на Айхербе замечательный антиперспирант, нужно было просто что-то взять к основной покупке для бесплатной доставки на 200 рублей. Схватила его потому, что лето впереди и пригодится. Понравился тем, что абсолютно без запаха (не перебивает парфюм), целый день держится эффект и еще натуральный. Море плюсов за весьма скромные деньги.
Тоже подаренным пользовалась. Но через некоторое время как у Golubka5, покраснение, раздражение, шелушение... Продолжала уперто)), вроде попривыклось. Потом сменила на другой кристалл, названия не помню. Но ни одним на 100 не довольна. Не столько причём сами подмышки подводят, сколько одежда, с которой они соприкасаются
МараМия, разговаривала с сестрой, которая мне и дарила. Так у неё тоже впечатления от этого дезодоранта поначалу использования были лучше.
А с одеждой не только с ним проблема(
Lady Euphoria, у них более долгий и сильный эффект, а так не принципиально ,что в магазине на момент покупки в наличии есть ,то и покупаю ,мужской или женский, главное от 48 часов чтоб был. Душ я каждый день принимаю ,но люблю более стойкий эффект, в этих я уже уверена.
А у меня началась какая-то странная реакция на дезодорант кристалл из Таиланда привезенный Попользовалась главное пару месяцев и началось что-то типа аллергии. Потом лечиться еще пришлось. После этого как фобия со всеми шариковыми, карандашами и т.п., только спрей.
Приобрела Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры роликовый. Эффект очень понравился: запаха пота нет, влажность заметно уменьшилась.Хватает на весь день до вечернего душа. НО! Через две недели использования появилась аллергическая реакция на теле рядом с подмышками с обеих сторон (шелушение и покраснение).
Я купила его в форме спрея. Так он за пару раз окрасил кожу подмышек и вещи в местах соприкосновения в дивный коричнево-желтый цвет. Неприятно во всех смыслах. Особенно если учесть, что на работе я обязана носить белый верх (летом иногда нарушаю, грешна, но в основном белые водолазки - моя основная одежда, и вот несколько штук прокрасились)
Такое же изменение цвета кожи было от ролика той же марки "какая-то там защита черного и белого". Но ещё и с зудом.
Девы, скажите, чем можно отстирать водолазку от такого безобразия. Даже проверенное мыло "антипятнин" не берет. Может, есть какие-то специальные средства?
Чего только не пробовала: и кристаллы, и обычные, и драй драй, если не ошибаюсь. Пользуюсь 2-й год Чистой линией, именно в спрее "Вербена и шалфей" и "Ромашка и жасмин". Сама в шоке, что отлично подошли, цена ерундовая. Нет покраснений, зуда, высыпаний. Мне до вечернего душа хватает и свежести, и сухости. А на тех, где пишут типа "защита 48 часов" с содроганием представляю такую многочасовую выдержку)))
У меня есть большие проблемы с потоотделением. и эта тема меня очень беспокоит и я всегда ею интересуюсь. Мне вообще никакие дезодоранты не подходят. Ни дешевые, ни дорогие. Раньше пользовалась Amway. Очень нравился, но одежду портит.... И вот я нашла свой дезодорант от Буржуа. Для черного (без белых пятен). И, что самое интересное, он и моему сыну нравится больше все. В фиолетовом флакончике. А нарисована черная комбинация на бретельках. Но его очень сложно найти. У нас в Брянске даже не слышали, что у Буржуа есть дезодоранты. Видела что на сайте РГ есть. Но доставка... Кстати и цена у него очень бюджетная. Ах, где бы его еще найти? Буду признательна если ответите.
Сирень, На официальном сайте есть точки продаж, плюс распределение ассортимента по магазинам.
Хочу посоветовать крем (пусть название не смущает!) - Бейби Лайн Крем от опрелостей под подгузник. Справляется с задачей потоотделения, не оставляет пятен на одежде.Сама пользовалась по совету хорошей знакомой пару лет назад. Баночка нескончаемая! Просто надо привыкнуть наносить этот крем (всё-таки не ролик и не спрей). Цена очень доступная, нет вредных солей алюминия.
Чего только не пробовала: и кристаллы, и обычные, и драй драй, если не ошибаюсь. Пользуюсь 2-й год Чистой линией, именно в спрее "Вербена и шалфей" и "Ромашка и жасмин". Сама в шоке, что отлично подошли, цена ерундовая. Нет покраснений, зуда, высыпаний. Мне до вечернего душа хватает и свежести, и сухости. А на тех, где пишут типа "защита 48 часов" с содроганием представляю такую многочасовую выдержку)))
Что-то не вижу в продаже ни Вербены, и Ромашки, зато встречается новинка - Сила 5 трав - не пробовали? Так же хорош? Спасибо!