LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Какими дезодорантами/антиперспирантами вы пользуетесь? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Kiehl's - Superbly Efficient Anti-Perspirant and Deodorant.
Абсолютно без запаха и цвета. Крем в тюбике как Бокаж, но последний с запахом и оставляет жёлтоватые пятна так-как крем имеет оттенок бежевого. Kiehl's - лучше. От запаха пота избавляет напрочь, эффект сохраняется даже когда не пользуешься несколько дней после активного пользования.
То, чем Вам удобнее пользоваться . Исходно Бокаж был только в креме. Теперь есть во всех видах. Но я вот, например, стик в магазинах найти не могу - либо крем, либо ролик, либо спрей. У меня сейчас ролик - всем хорош, только сушить надо довольно долго.
Бокаж Ланкомовский крем вообще не похож на то, что было раньше- считаю что это пустая трат денег)
Крем я не покупала с тех (давних ) пор. А ролик вполне себе. Держится хорошо. Запах, если и не "тот самый", то вполне похож. По сравнению с моими воспоминаниями о "том" Бокаже в креме, мне кажется, что ролик держится дОльше (оно и понятно, все-таки технологии поменялись). А, может, просто возраст - потею меньше, раньше двигалась больше и быстрее Я еще стик обязательно куплю (если найду)
magneziya, спрей очень быстро закончится, стик влажноват. Я покупаю крем, месяца на три-четыре хватает с избытком. Пользуюсь кремом много лет, большой разницы между прежним и нынешним не заметила.
Перешла на кристаллический дезодорант и поняла, что лучше пока ничего не пробовала. Запаха нет абсолютно, даже после больших физических нагрузок. Замечаю, что эффект сохраняется и на следующий день, даже после вечернего душа. У меня вот такой http://www.beauty-sh...talog/2311.html
magneziya, спрей очень быстро закончится, стик влажноват. Я покупаю крем, месяца на три-четыре хватает с избытком. Пользуюсь кремом много лет, большой разницы между прежним и нынешним не заметила.
Тоже пользуюсь кристаллом, очень довольна! Запаха нет ни от него, ни от меня, одежду не пачкает, сам по себе - вечный)) пользуюсь около 2-Х месяцев, не стерся ни на мм.
я тоже плюсуюсь за кристалл, пользуюсь второй год одним стиком,только половинку "истерла", хватит еще на год точно)) прям вечный , у старшей дочери появилось сильное раздражения на обычные дезики, вообще не могла ей ничего подобрать, только пшыкнет - сразу зуд и отек(( аллерголог посоветовала кристалл. я очень довольна.
В "Созвездии красоты" есть. Выше ссылка как раз на этот магазин.
Спасибо за подсказку) Мне всегда казался негигиеничным способ использования шариков, стиков, в кристалле это тоже смущает, но уж больно заманчивые отзывы, надо попробовать
Спасибо за подсказку) Мне всегда казался негигиеничным способ использования шариков, стиков, в кристалле это тоже смущает, но уж больно заманчивые отзывы, надо попробовать
Почему негигиенично? Вы же наносите на чистую кожу, после душа. Кристалл надо мочить перед использованием (ну, или мочить подмышки ) Мне он тоже нравится (я покупала той же фирмы, что указано выше, тоже в "Созвездии красоты", только немного другой), но мне его летом не хватает все же. Кстати, Созвездие красоты есть во многих городах (там, по ссылке есть адреса)
Мне очень нравятся део фирмы Weleda. Во-первых, натуральные. Во-вторых, приятные запахи (я брала лимонный и с розой), есть также нейтральный (без запаха). В последний раз купила Victor Philippe Gemma deo spray, тоже натуральный, с эвкалиптом. Очень довольна, долго держится.
А мне очень нравится драй драй, только надо аккуратно, не переборщить и правильно подготовиться к нанесению, использую драй драй раз- два в неделю.
У меня такое ощущение, что постепенно организм к драй-драй привыкает и перестает реагировать, как в начале. Я его поэтому использую во время поездок куда-то (особенно летом или в жаркие страны)