LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Какими дезодорантами/антиперспирантами вы пользуетесь? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Мне - при ежедневном использовании и 4-х пшиках умноженных на два - примерно на 3-4 недели. Хотя конс уверяла меня при покупке второго, что я слишком расточительно им поливаюсь, и при двух пшиках другим покупательницам хватает на полтора-два месяца.
Пользовалась почти все лето дезиком Т'ео Lush,он действительно изначально твердый,да к тому же затвердевает еще больше со временем,приходится скрести его чем-нибудь и эту пудру на себя наносить.Аромат лимонный,но вначале очень сильный!От запаха защищает не более 3 ч.,потоотделению не препятствует.Больше не возьму.Попробую еще Аромако Lush и какой-нибудь кристалл.Так не хочется возвращаться к хлоргидрату алюминия...
Так не хочется возвращаться к хлоргидрату алюминия...
Вот и я к этому же пришла. С весны пользуюсь кристаллом "Энергия гор" Стикс. Очень довольна. Он абсолютно не имеет собственного запаха, не липкий, не пачкает одежду, экономичен. Даже в жару свою функцию выполняет отлично. Хотя справедливости ради скажу, что тем, кто потеет очень сильно, кристалл, возможно, и не подойдёт, так как именно потоотделение он не останавливает.
Недавно купила себе роликовый дезодорант без запаха Mitchum от Revlon. Хорошо помогает, но в спортзале его не тестировала.
По штрихкоду произведен не в России. Продается в сети ОлГуд!
Никто не пробовал в качестве дезодоранта жжёные квасцы??Я себе купила вчера.Классная вещь!Можно пользоваться через 2 дня,эффект стойкий.Продаются в аптеке.Правда чего-то они подорожали.Раньше копейки стоили,что-то порядка 20рублей,а сейчас 160руб(
Так все минерально-кристаллические дезодоранты, о которых писалось выше - они и есть квасцовые по сути
Просто кристалл большой, в пенале + его удобно наносить.
Мои мужчины пользуются только моими дезодорантами,потому что не переношу запахи мужских дезодорантов, считаю их слишком резкими. Проблем особых с потом нет, поэтому главный критерий не раздражающая оттдушка . Перепробовала все рексоны, леди спик стики, давы, нивеи , ив роше. Все либо выкидываю, либо отдаю. Все дезодоранты без запаха, на самом деле дают химический, кислый запах. И только орифлеймовские меня не раздражают , нспишный с ромашкой ничего так. В аптеке рекламировали драй драй , убирает пот дня на 4, но мне не понятно зачем это
и мы пользуемся мужским дезиком..вся семья(муж, я и дочка). Лаверовский холодный лимон свежий лайм 2-3 мин. и этот запах улетучивается и состав без всяких бяк.
Раньше очень любила Дезодорант-крем CHRISTIAN DIOR SKIN CARE EAU SVELTE GENTLE... http://www.buket.dp.ua/index.p…
Но, к сожалению, его сняли с производства...
Теперь привыкаю к НR.