LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Какими дезодорантами/антиперспирантами вы пользуетесь? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Какими дезодорантами/антиперспирантами вы пользуетесь?

Отправлено 13 Август 2012 - 14:45 #421   snatali4 

• Парфюмерный гуру
:u: Тубероза,
:u: Фантина,
для меня -вообще бестолковый ,что есть ,что нет его...Покупала в Созвездии красоты.
Активный ритм вообще не выдерживает,а в спокойном дома нафик он нужен вообще?
0

Отправлено 13 Август 2012 - 15:03 #422   Фантина 

• Продвинутый новичок
:u: snatali4, ну воот.Мне по-любому нужен сильный дезик,слабенькие вообще для меня мимо.(
0

Отправлено 13 Август 2012 - 15:20 #423   snatali4 

• Парфюмерный гуру
:u: Фантина,сильный-это точно не про этот кристалл..Может другие лучше,но меня уже не тянет на эксперименты.В этом деле предпочитаю надежность. буду искать что то безопасное и действенное.
0

Отправлено 13 Август 2012 - 15:23 #424   Фантина 

• Продвинутый новичок
:u: snatali4,понятно.)Хорошо бы найти такое.))
Я вот Дра-драй люблю,пользуюсь давно-никаких ужасов не замачала.Хотя в инете много всякого понаписано.Но нельзя же без деза ходить-это просто жуть. :rolleyes:
0

Отправлено 13 Август 2012 - 15:36 #425   snatali4 

• Парфюмерный гуру
:u: Фантина,если Вы драй -драй пользуютесь,то боюсь кристл вообще дет.садом покажется))
Ну я пока давом пользуюсь-пока кожа нормально реагирует,но он же тоже вроде как с солями алюминия))
0

Отправлено 14 Август 2012 - 02:04 #426   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
И я забросила кристаллический (квасцовый) дезодорант.
Перешла на антиперспиранты...
Может в другое время года он и хорош, но не летом, ИМХО.
1

Отправлено 15 Август 2012 - 16:44 #427   Инна 

• Парфюмерный гуру
По отзывам купила Виши шариковый 48ч. (зеленый) - это ужас какой-то! Да, от пота и запаха пота спасает, но он настолько вонюч, что даже муж отказался им пользоваться! Да и раздражает подмышки. В общем, немалые деньги на ветер.
Вообще, я поняла, что бесполезно искать дезодорант без своего запаха. Кристалл у меня есть, периодически пользуюсь, он не пахнет, но летом не спасает. Отчаявшись, купила во второй раз шариковый Ланком - у него хоть аромат приятный и "дорогой", меня пока не раздражает.
0

Отправлено 15 Август 2012 - 19:58 #428   Magicienne 

• Участник

Инна (15 Август 2012 - 16:44) писал:

По отзывам купила Виши шариковый 48ч. (зеленый) - это ужас какой-то! Да, от пота и запаха пота спасает, но он настолько вонюч, что даже муж отказался им пользоваться! Да и раздражает подмышки. В общем, немалые деньги на ветер.
Вообще, я поняла, что бесполезно искать дезодорант без своего запаха. Кристалл у меня есть, периодически пользуюсь, он не пахнет, но летом не спасает. Отчаявшись, купила во второй раз шариковый Ланком - у него хоть аромат приятный и "дорогой", меня пока не раздражает.

Странно, а для меня этот дезодорант пока лучший на лето, защищает отлично, не раздражает и одежду не пачкает. Он пахнет мужским одеколоном минуты 3, пока сохнет, а потом я его вообще не чувствую.
1

Отправлено 16 Август 2012 - 10:56 #429   Turandot 

• Продвинутый новичок
Уже неделю как использую аптечный дезодорант Olive с зеленым чаем, - пока вроде устраивает, запах вполне приятный:)
0

Отправлено 16 Август 2012 - 12:18 #430   Полина178 

• Парфманьяк
Тот Бодишоповский дезодорант, про который я писала,(без алюминия и парабенов) - вообще мне не подошел,как оказалось..После него стало еще хуже,чем если вообще ничем не попользоваться...Маме моей,кстати, он тоже не понравился..Хотя она намного меньше меня потеет..В общем,опять к проверенным антиперсперантам вернулись)
0

Отправлено 21 Август 2012 - 22:28 #431   vesti 

• Участник
Недавно прочитала признаки парфманьяка,один из них "Поиск дезодоранта без запаха"))) И кристал есть в наличии,но не в восторге. Долгое время пользовалась Ланкомовским Бокажем,очень была довольна и вот вновь про него вспомнила. Отличная вещь,практически проблема была решена. Сейчас нашла белорусский дезодорант без запаха,пользуюсь,довольна,но как только закончится - только Ланком.

Сообщение отредактировал vesti: 21 Август 2012 - 22:34

0

Отправлено 21 Август 2012 - 22:30 #432   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: vesti, +1! Ровно такая же ситуация))
У Ланком люблю Бокаж в деокреме.
Ещё какое-то время назад у ЭЛ был отличный спреевый дезодорант, но сейчас почему-то не вижу...
0

Отправлено 21 Август 2012 - 22:47 #433   vesti 

• Участник
Если Бокаж спреевый,то у нас есть в продаже всегда.Чем он лучше?
0

Отправлено 21 Август 2012 - 22:52 #434   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: vesti, он мягче и приятнее для кожи, деликатнее по запаху, экономичнее в пользовании.
Это всё субъективно, как Вы понимаете.

Део-спрей у Эсти Лаудер обладает лёгким ненавязчивым нейтральным косметическим ароматом, неплохо дезодорирует.
0

Отправлено 22 Август 2012 - 21:10 #435   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
Кристалл не надоедает, но параллельно всегда имею один спрей ( "Дав", обычно ) и какой-нибудь хороший шариковый ( "Клоран" люблю.... )
0

Отправлено 22 Август 2012 - 21:15 #436   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Ой, а можно АНТИотзыв написать? :unsure:
Врагу не пожелаю приобрести Клиник роликовый - ужасный дезодорант((
PS: и запах невыносимый - какой-то кисло-химозный, чем-то напоминающий запах средств для автозагара

Сообщение отредактировал ЭLЬ: 22 Август 2012 - 22:56

0

Отправлено 22 Август 2012 - 22:30 #437   Инна 

• Парфюмерный гуру
Кстати о Клиник! Только о карандаше, а не ролике. Не помню, оставляла я отзыв на него или нет... Домазала до конца. Неплохо защищает и ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ ЗАПАХА, никакого, но, гад, пачкает одежду! Белые блузки потом не отстирываются! :cry: Больше не куплю!
0

Отправлено 23 Август 2012 - 18:59 #438   ice_wings 

• Участник
Для меня лучший дезодорант - LV (Финляндия) для чувствительной кожи и без запаха, что очень важно для парфманьяков :sun:

Сообщение отредактировал ice_wings: 23 Август 2012 - 18:59

0

Отправлено 23 Август 2012 - 21:31 #439   Iris 

• Парфюмерный лидер
В последнее время пользуюсь преимущественно Tri-Actif от Uriage. Практически без запаха, кожу не закупоривает, работает с утра до ночи, экономен и самое главное - никаких следов на одежде. Не подвел ни разу за лето! Единственное - дороговат несколько (цена ок. 700 руб), зато снимает проблему полностью. А вот еще более дорогой Helvance, купленный после активнейшего промоушена в Летуале, со своей задачей не справился - в жару или при энергичных движениях запах пропускает.
0

Отправлено 24 Август 2012 - 15:25 #440   Натахус 

• Парфманьяк
:u: Iris, Ирин, а Tri-Actif от Uriage справляется хорошо и с влагой и с запахом???
0

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы