LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Какими дезодорантами/антиперспирантами вы пользуетесь? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Тубероза, Фантина,
для меня -вообще бестолковый ,что есть ,что нет его...Покупала в Созвездии красоты.
Активный ритм вообще не выдерживает,а в спокойном дома нафик он нужен вообще?
Фантина,сильный-это точно не про этот кристалл..Может другие лучше,но меня уже не тянет на эксперименты.В этом деле предпочитаю надежность. буду искать что то безопасное и действенное.
snatali4,понятно.)Хорошо бы найти такое.))
Я вот Дра-драй люблю,пользуюсь давно-никаких ужасов не замачала.Хотя в инете много всякого понаписано.Но нельзя же без деза ходить-это просто жуть.
Фантина,если Вы драй -драй пользуютесь,то боюсь кристл вообще дет.садом покажется))
Ну я пока давом пользуюсь-пока кожа нормально реагирует,но он же тоже вроде как с солями алюминия))
По отзывам купила Виши шариковый 48ч. (зеленый) - это ужас какой-то! Да, от пота и запаха пота спасает, но он настолько вонюч, что даже муж отказался им пользоваться! Да и раздражает подмышки. В общем, немалые деньги на ветер.
Вообще, я поняла, что бесполезно искать дезодорант без своего запаха. Кристалл у меня есть, периодически пользуюсь, он не пахнет, но летом не спасает. Отчаявшись, купила во второй раз шариковый Ланком - у него хоть аромат приятный и "дорогой", меня пока не раздражает.
По отзывам купила Виши шариковый 48ч. (зеленый) - это ужас какой-то! Да, от пота и запаха пота спасает, но он настолько вонюч, что даже муж отказался им пользоваться! Да и раздражает подмышки. В общем, немалые деньги на ветер.
Вообще, я поняла, что бесполезно искать дезодорант без своего запаха. Кристалл у меня есть, периодически пользуюсь, он не пахнет, но летом не спасает. Отчаявшись, купила во второй раз шариковый Ланком - у него хоть аромат приятный и "дорогой", меня пока не раздражает.
Странно, а для меня этот дезодорант пока лучший на лето, защищает отлично, не раздражает и одежду не пачкает. Он пахнет мужским одеколоном минуты 3, пока сохнет, а потом я его вообще не чувствую.
Тот Бодишоповский дезодорант, про который я писала,(без алюминия и парабенов) - вообще мне не подошел,как оказалось..После него стало еще хуже,чем если вообще ничем не попользоваться...Маме моей,кстати, он тоже не понравился..Хотя она намного меньше меня потеет..В общем,опять к проверенным антиперсперантам вернулись)
Недавно прочитала признаки парфманьяка,один из них "Поиск дезодоранта без запаха"))) И кристал есть в наличии,но не в восторге. Долгое время пользовалась Ланкомовским Бокажем,очень была довольна и вот вновь про него вспомнила. Отличная вещь,практически проблема была решена. Сейчас нашла белорусский дезодорант без запаха,пользуюсь,довольна,но как только закончится - только Ланком.
Сообщение отредактировал vesti: 21 Август 2012 - 22:34
vesti, +1! Ровно такая же ситуация))
У Ланком люблю Бокаж в деокреме.
Ещё какое-то время назад у ЭЛ был отличный спреевый дезодорант, но сейчас почему-то не вижу...
Ой, а можно АНТИотзыв написать?
Врагу не пожелаю приобрести Клиник роликовый - ужасный дезодорант((
PS: и запах невыносимый - какой-то кисло-химозный, чем-то напоминающий запах средств для автозагара
Сообщение отредактировал ЭLЬ: 22 Август 2012 - 22:56
Кстати о Клиник! Только о карандаше, а не ролике. Не помню, оставляла я отзыв на него или нет... Домазала до конца. Неплохо защищает и ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ ЗАПАХА, никакого, но, гад, пачкает одежду! Белые блузки потом не отстирываются! Больше не куплю!
В последнее время пользуюсь преимущественно Tri-Actif от Uriage. Практически без запаха, кожу не закупоривает, работает с утра до ночи, экономен и самое главное - никаких следов на одежде. Не подвел ни разу за лето! Единственное - дороговат несколько (цена ок. 700 руб), зато снимает проблему полностью. А вот еще более дорогой Helvance, купленный после активнейшего промоушена в Летуале, со своей задачей не справился - в жару или при энергичных движениях запах пропускает.