LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Какими дезодорантами/антиперспирантами вы пользуетесь? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Сейчас из аптеки. У них акция 2 женских 72-часовых за 800 рублей.
Надо взять с ЗП, за лето уйдет. Мара, Мариш, а я поглядывала на мужской, думала он "крепче" по эффекту, но раз пишешь без разницы то и не буду брать...
Кстати, у меня все-таки кожа сохнет слегка от Виши, у тебя как?
snatali4, Наташ, совершенно не вызывает, у меня все хорошо, даже после бритья(позор на мои седины за подобный интим) сразу же использую и такое ощущение, что и раздражение небольшое снимает. Но, как сказала, выше слегка подсушивает кожу, но я его использую не через 72 часа, а каждый день.
Алеся, Натахус,
Я тоже, как и Наташа, использую каждый день утром. Раздражения и сухости не заметила (женский купила для чувствительной кожи). Я тоже схватила два по акции (надо ещё наверно запастись).
Сообщение отредактировал Мара: 04 Апрель 2012 - 14:03
Я купила пару недель назад шариковый антиперспирант Silver dry (ЗАО "Зеленая дубрава" МО), мне его посоветовали в магазине "Шарм" на Добрынке, который напротив Рив Гоша. Так вот две недели пользуюсь - а ничего так, запаха пота не чувствую, нет мокрых пятен в районе подмышек, в отличие от Рексоны или Нивеи (тоже пользуюсь иногда мужским с ромашкой для ч/к -нейтральный аромат, кстати). Хотя сезон не тот, чтобы делать окончательные положительные отзывы, посмотрим летом. Я нашла сайт с инфо, вот http://www.silverdry.ru/o-produkte/ Да, и цена в магазине 300 р., в инете дороже.
Алеся, будьте осторожны и сделайте пробу. Мне например не подходит из Виши ничего..)И дочери подростку тоже, опробовали все опытным путем..Мы обе аллергичные..
Grace777, спасибо Мы не аллергики, но ведь вычитала, что подростку мало что допустимо. А вот для девочек в инете нашла целую линию девчачую... про пацанов забыли
Сообщение отредактировал Алеся: 12 Апрель 2012 - 14:47
....тихо сам с собою)))
Купила малому гипоаллергенный... без много чего не знаю, можно ли такой подростку??? Никто не в курсе???
я думаю,что подростку можно.только есть один момент-это не антиперспирант, а ДЕЗОДОРАнт,т.е.устраняет запах,а не избыточное потовыделение.если человек слегка потеет-то наверно хорошо и гармонично.а если сильно потеет,то запах пота всё-таки проявляется. (мне такой совершенно не подошел и коллеге тоже,хотя она флегматичная и стройная.подделка исключена )
Сообщение отредактировал Roza Tuberos: 13 Апрель 2012 - 02:32
Натахус, http://zriteli.co.il/notes/2537
Это то, что мне попалось)
Скажу еще, что ВИШИ этот с задачей не очень-то и справляется) 7 часов(те, что в школе) он не выдерживает Roza Tuberos, читала я про это, как самый безопасный)) НО! Во-первых, он не хочет ничем пахнуть , во-вторых, вряд ли выдержит 7часов такой вариант qwe, мужской, но держится 5-10мин... почти не слышно
Может у меня подделка? При повороте крышки не слышала треска Вернулась в аптеку, перепробовали 4шт - все так открываются, а ведь раньше был огранечитель
Алеся, какая информация полезная...
Пойду почитаю об отсутствии(наличии) вредных компонентов в этой линейке, думаю, моей спортсменке понравится...
Только вот, наверное, юному телу больше подойдет спрей, чем мазилки разные...