LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Какими дезодорантами/антиперспирантами вы пользуетесь? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Какими дезодорантами/антиперспирантами вы пользуетесь?

Отправлено 07 Март 2012 - 18:07 #321   Greta_Otto 

• Продвинутый новичок
Пользуюсь самодельным дезодорантом из соды, крахмала, кокосового масла, с добавлением эфирных масел. Уже второй месяц, пока нравится... :rolleyes:
Но он не блокирует потоотделение, просто устраняет запах.
0

Отправлено 11 Март 2012 - 17:56 #322   Алеся 

• продвинутый старичок)

Мара (04 Сентябрь 2011 - 17:28) писал:

А мне летом девушка в аптеке посоветовала Виши мужской шариковый ( она сама им пользуется). Превзошёл все ожидания.
говорят, что нельзя дамам пользоваться мужскими вариантами :unsure: страшновато... мало ли)))

Abadesa (01 Март 2012 - 13:33) писал:

А я уже много лет пользуюсь израильским Лавилином :rolleyes: Конечно, сначала торкает, что баночка в 10 граммов стоит больше полутысячи. Но хватает его очень надолго, поры не забивает, запах уничтожает начисто, следов на одежде - ноль. И в итоге, по подсчетам и личному опыту, я на обычные дезодоранты потратила бы столько же денег, а такого эффекта не получила бы.

слышала про него много хорошего, но также и про подделки слышала :blink:
Я пользуюсь Виши 72часовым, но мне его еле на день хватает... Хочу этот Лавилин попробовать. Кто подскажет проверенный сайт для приобретения)))
0

Отправлено 11 Март 2012 - 18:35 #323   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Алеся,
А что мало ли... :shuffle: , грудь исчезнет? :giggle: У нас в апетеке хорошие фармацевты. Думаю, что не посоветовали бы плохого. Мне мужского на 72 час хватает и на целый день и может быть и больше, если не мыться :shuffle: . Что-то я расшутковалась :give_rose: .

Сообщение отредактировал Мара: 11 Март 2012 - 19:41

1

Отправлено 11 Март 2012 - 22:19 #324   Натахус 

• Парфманьяк
:u: Мара, Мариш, а я такой же купила, тока женский пока.
У них разница в цене в 200 руб.(мужской дороже), думаю, сначала попробую женский, а при необходимости большего эффекта возьму мужской.
Женский, вроде, справляется, ттт, пока. Правда, есть немного раздражение от того, как долго он сохнет...Но это единственное, что можно отнести к незначительным "минусам"...
Спасибо за наводку!
0

Отправлено 11 Март 2012 - 22:32 #325   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Натахус,
Наташ, у меня сохнет быстро. Проблем никаких нет.
0

Отправлено 11 Март 2012 - 23:56 #326   luchik_st 

• Парфманьяк
Думаю, что разница не мужской или женский ли - а в составе :rolleyes:

Я плотно подсела на вот такую штуку с айхерба (шариковый деодорант) - приятно пахнет, очень деликатно, отличный состав без всяких поганок и держит просто очень хорошо (плюс не пачкает одежду) - пользуем на двоих с мужем. Хотя мужу тоже пришел приличный мужской вариант, но от моего не отстает - спрятать что ли? :giggle:

Изображение
2

Отправлено 12 Март 2012 - 06:42 #327   Алеся 

• продвинутый старичок)
:u: Мара, в том-то всё и дело))) в составе! Сколько про ЭТО уже говОрено, а Вы всё про грудь))) Она-то, точно не куда не денется, а вот проблемы могут возникнуть. Я потому и спросила, т к была удивлена, что вы так просто пользуетесь мужскими))) Я вот ВИШИ хотела мужской купить на лето, так фармацевт на меня, как на дубину неотесанную посмотрела и прочла лекцию... впрочем, я это и так знала))) Почитайте в сети на медсайтах, если интересно)))
:u: luchik_st, Спасибо, поищу - почитаю :give_rose:
1

Отправлено 12 Март 2012 - 07:33 #328   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Поищу, почитаю...
1

Отправлено 12 Март 2012 - 07:41 #329   snatali4 

• Парфюмерный гуру
Мне не подошел кристалл Созвездие красоты. Он конечно не раздражает,не пачкает одежду,но при интенсивном ритме,стрессе он не спасает,хотя у меня умеренное потоотделение...
И опять муки выбора-хочется и не вредного и эффективного.
Тоже слышала очень много хороших отзывов про Lavilin израильский,так что он на очереди..
0

Отправлено 12 Март 2012 - 10:58 #330   Abadesa 

• Парфюмерный гуру
:u: Алеся, я беру тут все время, ни разу на подделки не налетала (тьфутьфутьфу!):
http://www.cshop.ru/
2

Отправлено 12 Март 2012 - 11:07 #331   Виталина 

• Парфюмер-любитель
Последние полгода пользуюсь шариковым Эсте Лаудер, очень нравится и запаха нет как такового (от самого дезодоранта). Он конечно дороговат, но экономичен, вот полгода и еще треть флакончика осталось. Вот только как поведет себя летом :unknw:
0

Отправлено 12 Март 2012 - 13:10 #332   Натахус 

• Парфманьяк
:u: Abadesa, Катя, нет сейчас в наличии Лавилин...Интересно, это надолго?

Сообщение отредактировал Натахус: 12 Март 2012 - 13:11

0

Отправлено 12 Март 2012 - 14:01 #333   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Виталина, а мне нравится дез-т от ЭЛ в спрее - очень деликатный и приятно пахнет. Но, увы, небюджетный и вообще спреи не очень люблю((

А как-то купила Клиник шариковый - вот где жуткая химоза!(( :wacko:
0

Отправлено 12 Март 2012 - 14:54 #334   Abadesa 

• Парфюмерный гуру
:u: Натахус, он периодически пропадает, потом появляется... Можно с менеджерами по телефону уточнить, они там вполне вменяемые :give_rose:
1

Отправлено 12 Март 2012 - 15:20 #335   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Девушки, почитала сейчас отзывы на этот самый Лавилин, посмотрела состав (к слову, он абсолютно одинаковый у того, что для ног и того, что для подмышек, может они взаимозаменяемы?)

Цитата

масло арники, масло календулы, картофельный крахмал, тальк, вазелин, оксид цинка, витамин С, лимонная кислота, натуральные ароматизаторы

Откровенно говоря, смутил в составе вазелин - это же минеральное масло, получаемое из нефти :unsure:
0

Отправлено 12 Март 2012 - 16:12 #336   milena 

• Парфманьяк
Я лет пять пользуюсь шариковыми дезодорантами Ив Роше - Вербена, Зеленый чай, Алоэ, Мексиканский лимон и Хлопок. Хорошо защищают, аромат не перебивает парфюмерию, нет раздражения (на другие марки, увы, наблюдается).
0

Отправлено 12 Март 2012 - 19:38 #337   Полина178 

• Парфманьяк
Я люблю крем-дезодорант Виши, который на семь дней защищает) из плюсов - аромат нейтральный и необязательно каждый день пользоваться)еще он единственный, кто мне помогает...потею довольно сильно(
Был какой-то спрей Ля Рош Позе - вызвал раздражение(((
0

Отправлено 12 Март 2012 - 22:06 #338   Whimmy 

• Life is wonderful!
про Hlavilin добавлю 5 копеек, у нас в семье папа пользуется разными видами, все они без запаха, ему очень нравятся и подходят. А я совсем их не поняла, купила специально женский, может подделка - хотя это было бы странно - покупала в Израиле в аптечной крупной сети :unknw: или может как-то не так пользовалась :unknw: там нужно, по-моему, 3 дня до начала использования не пользоваться другими дезодорантами и вобще какими-либо косметическими средствами, я соблюдала инструкцию и всё равно не комфортно мне с ним. Опять же, "форма" кремовая, лично мне это не удобно, ни наносить, ни дозировать. Вобщем, стоит, пылится, ещё раз что-ли попробовать, раз тут так хвалят :giggle:
у папы такие
http://www.lustore.kz/pictures/316.jpg
http://i012.radikal....9d953ce6041.jpg
у меня http://www.mgz.kz/pr...nedelju-izrail/
а просто Lavilin, кстати, за год там не видела ни разу, не попадался http://www.israpharm...alog/health/p15 может надо было его поискать :unknw: производитель - один

Сообщение отредактировал Whimmy: 13 Март 2012 - 11:30

0

Отправлено 12 Март 2012 - 22:10 #339   Whimmy 

• Life is wonderful!

snatali4 (12 Март 2012 - 07:41) писал:

Мне не подошел кристалл Созвездие красоты. Он конечно не раздражает,не пачкает одежду,но при интенсивном ритме,стрессе он не спасает,хотя у меня умеренное потоотделение...

Наташ, а где его найти, это созвездие красоты?
0

Отправлено 12 Март 2012 - 23:02 #340   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Whimmy, я не Наташа, но отвечу :giggle:
Это сеть магазинов (можно посм. в поисковике в интернете).
Там многие покупали их фирменные минеральные (из квасцов) дезодоранты-кристаллы.
Я аналогичный купила в обычной аптеке.
Его нельзя после эпиляции и т.п. - щиплет. А так - хорошая штука. Главное - на 100% натуральная.
0

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы