Bakrem (12 Май 2016 - 13:42) писал:
Я купила его в форме спрея. Так он за пару раз окрасил кожу подмышек и вещи в местах соприкосновения в дивный коричнево-желтый цвет. Неприятно во всех смыслах. Особенно если учесть, что на работе я обязана носить белый верх (летом иногда нарушаю, грешна, но в основном белые водолазки - моя основная одежда, и вот несколько штук прокрасились)
Такое же изменение цвета кожи было от ролика той же марки "какая-то там защита черного и белого". Но ещё и с зудом.
Девы, скажите, чем можно отстирать водолазку от такого безобразия. Даже проверенное мыло "антипятнин" не берет. Может, есть какие-то специальные средства?
Такое же изменение цвета кожи было от ролика той же марки "какая-то там защита черного и белого". Но ещё и с зудом.
Девы, скажите, чем можно отстирать водолазку от такого безобразия. Даже проверенное мыло "антипятнин" не берет. Может, есть какие-то специальные средства?
О, Нивеевские роликовые дезики испортили мужу и отцу кучу рубашек и мне множество белых вещей. Желтизна по линии пройм, а черные вещи линяли в серый цвет . Желтизна ничем не отстирывается, даже замачиванием в хлорке. Я все недоумевала, что у меня какой-то гиперпигментированный пот или кожа смуглая слишком )
Интересно , справится ли рекомендованный карандаш от пятен .