LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Какими дезодорантами/антиперспирантами вы пользуетесь? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Всем добрый вечер!Возможно,я что-то пропустила,не смогла прочесть все странички этой темы.Не так давно для себя открыла тайский дезодорант кристалл,стоит там копейки,около 40 бат,примерно 80 рублей.Эта штука уже очень давно существует,так как кто-то рассказывал лет 10 назад.В общем,он полностью безопасен,состоит из солей квасцов вулканического происхождения,имеет антибактериальный эффект,не забивает поры,заживляет раны.Этот кристалл надо намочить водой и смазать необходимые зоны.Сейчас с мужем пользуемся только им,выкинули все что было ранее.И еще кристалл супер экономичен
Всем добрый вечер!Возможно,я что-то пропустила,не смогла прочесть все странички этой темы.Не так давно для себя открыла тайский дезодорант кристалл,стоит там копейки,около 40 бат,примерно 80 рублей.Эта штука уже очень давно существует,так как кто-то рассказывал лет 10 назад.В общем,он полностью безопасен,состоит из солей квасцов вулканического происхождения,имеет антибактериальный эффект,не забивает поры,заживляет раны.Этот кристалл надо намочить водой и смазать необходимые зоны.Сейчас с мужем пользуемся только им,выкинули все что было ранее.И еще кристалл супер экономичен
Да!
Мне лет 10 назад мама покупала TianDe. Тогда пугало, что сильно потею. Но буквально года 2-3 назад я его распробовала. Чуть потею -> пугаюсь, что сейчас будет вонь -> потею еще больше. Но потом я вдруг осознала, что не пахну совсем, перестала паниковать и потеть. Привыкла и ходила себе спокойно. Тоже не не променяю на обычный дезодорант: для меня они теперь слишком сильно пахнут. Заодно можно больше не переживать, что парфюм чем-то перебит будет: кристалл без запаха. А еще он легко смывается в душе, а не как обычный дезодорант, который не отскребешь!
Тианде прожил примерно два года использования. Стоил еще тогда 700-800 рублей. Не подводит.
Подруга помогла заказать тайский, но он не так хорошо справляется. Почему -- не знаю. А подруге той же не помогает, например. Про себя скажу, что через пару недель моя кожа адаптировалась и перестала пахнуть.
Скользкий момент: эти кристаллы -- соли алюминия. А они вроде как вредный компонент обычных дезодорантов.
Глубоко не копала.
Еще читала где-то, что одна женщина придумала совсем дешевую замену: морскую соль. Делает раствор из нее, им мажет подмышки и радуется. Механизм тот же: соль убивает бактерии, которые и дают тот самый запах. Надо попробовать))
Сегодня встретила в Магнит-косметик новый део Акс "Кожа и печенька". Забавное название, пришлось купить и попробовать. Кстати, очень приятный аромат, мягкая гурманика, на осень самое то.
Фаворитов у меня три. На фото слева направо. Последний VICHY с красным колпачком, уже много лет использует дочь. Очень советую его подросткам, никогда не подводил DSC_1440.JPG(449,04К) Количество загрузок:: 0
По поводу Weleda. Ездила в командировку, жили с коллегой в одном номере. Это было ужасно-Веледа на нее не действовал. Почему так. Не знаю.
а потому что там нечему действовать. это дезодорант. то есть набор пахучих и немножко (очень-очень немножко) антимикробных компонентов с растворителем и водой, и все это подкислено. то есть чтобы выделенное потовыми железами чуть медленнее "разлагалось" и чуть меньше воняло. с большим успехом можно было бы раз в час протираться настоем ромашки
а для нормальных взрослых тетенек нужно то, что называется "антиперспирант". но иногда это невозможно, потому что сначала нужен психотерапевт, который вылечит от канцерофобии, проведя по пабмеду с демонстрацией результатов реальных исследований, а не телепугалок. но иногда и это не помогает, тогда продолжаем платить за подкисленную водичку с триэтилцитратом, фарнезолом и тремя каплями ценнейшего эфира из лимонной корки цену какого-нибудь виши, а остальные пусть нюхают
дезодорант - это ровно такое же, что в туалете. пока не смоешь и не проветрится, можно только чуть-чуть "подвкуснить" амбре.
oskolok, ага. Вспомнила одну даму, которая говорила: а у меня потовые железы так работают, что не пахнет, вот даже после спорта.
И сидит она у меня в машине.... и пахнет(((
Грустно было так. Ничего я не сказала "рыбке", отпустила ее в море...
Всем доброго дня.Сыну 10 лет,но очень сильно стал пахнуть потом,я не помню чтобы у меня в детстве такого было,хотя я тоже темненькая.Подумала даже к врачу сходить.Купила вот такой дезодорант 100% натуральный.Что можете сказать про него,чувствую я что не безвредный(( IMG_20191016_094157.jpg(481,65К) Количество загрузок:: 0