LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Какими дезодорантами/антиперспирантами вы пользуетесь? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Какими дезодорантами/антиперспирантами вы пользуетесь?

Отправлено 24 Август 2012 - 15:29 #441   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Натахус,

Идеально! Единственное - конс в аптеке советовала делать 1-2 пшика, у меня получается примерно 3-4, но мне кажется - это не важно.
0

Отправлено 24 Август 2012 - 15:46 #442   Натахус 

• Парфманьяк
:u: Iris, Так он аэрозольный? А сколько мл?
0

Отправлено 24 Август 2012 - 15:52 #443   Iris 

• Парфюмерный лидер

Да, маленький флакончик со спреем, сколько миликов - посмотрю дома и вечером напишу.
1

Отправлено 24 Август 2012 - 15:59 #444   Натахус 

• Парфманьяк
:u: Iris, а на сколько его хватает?
0

Отправлено 24 Август 2012 - 16:21 #445   Iris 

• Парфюмерный лидер
Мне - при ежедневном использовании и 4-х пшиках умноженных на два - примерно на 3-4 недели. Хотя конс уверяла меня при покупке второго, что я слишком расточительно им поливаюсь, и при двух пшиках другим покупательницам хватает на полтора-два месяца.
1

Отправлено 24 Август 2012 - 16:25 #446   Iris 

• Парфюмерный лидер

http://www.specialsh...41&sort=no_sort

вот ссылка на него подвернулась. 30 мл оказывается и в инете примерно на 70-80 руб. дешевле.
1

Отправлено 27 Август 2012 - 11:31 #447   Айрис 

• Парфюмер-любитель
Пользовалась почти все лето дезиком Т'ео Lush,он действительно изначально твердый,да к тому же затвердевает еще больше со временем,приходится скрести его чем-нибудь и эту пудру на себя наносить.Аромат лимонный,но вначале очень сильный!От запаха защищает не более 3 ч.,потоотделению не препятствует.Больше не возьму.Попробую еще Аромако Lush и какой-нибудь кристалл.Так не хочется возвращаться к хлоргидрату алюминия...
0

Отправлено 28 Август 2012 - 08:42 #448   Таис 

• Участник

Айрис (27 Август 2012 - 11:31) писал:

Так не хочется возвращаться к хлоргидрату алюминия...

Вот и я к этому же пришла. С весны пользуюсь кристаллом "Энергия гор" Стикс. Очень довольна. Он абсолютно не имеет собственного запаха, не липкий, не пачкает одежду, экономичен. Даже в жару свою функцию выполняет отлично. Хотя справедливости ради скажу, что тем, кто потеет очень сильно, кристалл, возможно, и не подойдёт, так как именно потоотделение он не останавливает.
0

Отправлено 30 Август 2012 - 10:54 #449   Jeminy 

• Парфюмер-любитель
Недавно купила себе роликовый дезодорант без запаха Mitchum от Revlon. Хорошо помогает, но в спортзале его не тестировала.
По штрихкоду произведен не в России. Продается в сети ОлГуд!
0

Отправлено 30 Август 2012 - 11:03 #450   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
:u: Jeminy, пользовалась им - мне плотноватым кажется. Зато запах обалденный - который пудра :give_rose:
0

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 22:05 #451   Леди Парфюм 

• Покажи мне твой парфюм,и я скажу,кто ты..
Никто не пробовал в качестве дезодоранта жжёные квасцы??Я себе купила вчера.Классная вещь!Можно пользоваться через 2 дня,эффект стойкий.Продаются в аптеке.Правда чего-то они подорожали.Раньше копейки стоили,что-то порядка 20рублей,а сейчас 160руб(
1

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 16:20 #452   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Так все минерально-кристаллические дезодоранты, о которых писалось выше - они и есть квасцовые по сути :)
Просто кристалл большой, в пенале + его удобно наносить.
0

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 21:50 #453   Malika 

• Продвинутый новичок
Девчонки, какой марки дезодорант предпочитают ваши половинки? Чем понравился. Кто (самостоятельно мужчина или купили вы для него) выбирал дезодорант?
0

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 23:46 #454   Insolence 

• Продвинутый новичок
Мои мужчины пользуются только моими дезодорантами,потому что не переношу запахи мужских дезодорантов, считаю их слишком резкими. Проблем особых с потом нет, поэтому главный критерий не раздражающая оттдушка . Перепробовала все рексоны, леди спик стики, давы, нивеи , ив роше. Все либо выкидываю, либо отдаю. Все дезодоранты без запаха, на самом деле дают химический, кислый запах. И только орифлеймовские меня не раздражают :giggle: , нспишный с ромашкой ничего так. В аптеке рекламировали драй драй , убирает пот дня на 4, но мне не понятно зачем это :blink:
1

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 23:59 #455   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Malika, мне очень нравится из мужских парфюмированный дезодорант Данхилл (стик), который классический. Просто суперический))
0

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 23:50 #456   Агнет 

• Парфманьяк
и мы пользуемся мужским дезиком..вся семья(муж, я и дочка). Лаверовский холодный лимон :yahoo: свежий лайм 2-3 мин. и этот запах улетучивается и состав без всяких бяк.
1

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 23:54 #457   Nutika 

• Продвинутый новичок
Я покупаю сама мужу т.к. у него нет времени на такие мелочи. Беру Rexona "Энергия приключений".
Изображение
Приятно пахнет + хорошо защищает и не оставляет следов на одежде.
0

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 19:35 #458   Янкин 

• Парфюмер-любитель
Раньше очень любила Дезодорант-крем CHRISTIAN DIOR SKIN CARE EAU SVELTE GENTLE...
http://www.buket.dp.ua/index.p…
Но, к сожалению, его сняли с производства...
Теперь привыкаю к НR.
0

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 11:04 #459   Натахус 

• Парфманьяк
:u: Янкин, а зачем привыкать то?
Дезодорант либо подходит/нравится, либо нет.
Если нет-меняете...
0

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 11:32 #460   Янкин 

• Парфюмер-любитель
Так вот очень подходил и нравился Диоровский.Прям любофф у нас с ним была, :rolleyes:
Так сняли с производства... Пичаль... :105:
0

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему