LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Какими дезодорантами/антиперспирантами вы пользуетесь? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Алеся, какая информация полезная...
Пойду почитаю об отсутствии(наличии) вредных компонентов в этой линейке, думаю, моей спортсменке понравится...
Только вот, наверное, юному телу больше подойдет спрей, чем мазилки разные...
Я уже лет пять пользуюсь только спреями, все остальное мне кажется жирноватым
Grace777, я сама периодами пользуюсь и тем, и другим.
Но пошла и купила 2 Виши(по акции) и очень им довольна!!!
А ребенку 10 лет ищу что-то особенное, в смысле подходящее по возрасту.
В мае я приобрела через интернет магазин российский роликовый антиперспирант Max-F (серия No Sweat), он интенсивного действия от потливости, при этом его достоинства маленький флакон(удобен для женской сумочки), и по качеству не уступает более дорогим. Эту новинку я заказала здесь http://maximdeo.ru/p...ax-f-30-20.html стоит 350 руб, но если указать слово "АКЦИЯ" при заказе на сайте Maximdeo цена будет всего 250 руб. до 1 июля!
В мае я приобрела через интернет магазин российский роликовый антиперспирант Max-F (серия No Sweat), он интенсивного действия от потливости, при этом его достоинства маленький флакон(удобен для женской сумочки), и по качеству не уступает более дорогим. Эту новинку я заказала здесь http://maximdeo.ru/p...ax-f-30-20.html стоит 350 руб, но если указать слово "АКЦИЯ" при заказе на сайте Maximdeo цена будет всего 250 руб. до 1 июля!
Эллен, судя по всему, сообщение спамерши, и вопросы ей задавать бесполезно. Зарегистрировалась, сделала одно сообщение в этой теме и ушла. Наверное, немало форумов в тот день осеменила.
Эллен, судя по всему, сообщение спамерши, и вопросы ей задавать бесполезно. Зарегистрировалась, сделала одно сообщение в этой теме и ушла. Наверное, немало форумов в тот день осеменила.
Млииин... тут люди...истекают... , ищут хоть какой-нибудь выход...
Про акцию не указано на сайте, как я поняла это спецпредложение, надо при заказе указать "АКЦИЯ" в примечании к заказу на сайте http://maximdeo.ru/p...ax-f-30-20.html
видела про это вконтакте, раньше использовала американский антиперсприрант Максим, он отлично действует, когда Рексона вообще не помогает, а этот российский Макс-ф якобы аналог американского, но дешевле, так как он новый и отзывов мало, потому думаю подождать и время покажет насколько это хорошее...
По советам на форуме попробовала Виши шариковый с зеленой крышечкой. Понравился, сразу после нанесения пахнет немного резко, но потом я его вообще не ощущаю. Самое главное - не оставляет следов на одежде и держит весь день.
Про акцию не указано на сайте, как я поняла это спецпредложение, надо при заказе указать "АКЦИЯ" в примечании к заказу на сайте http://maximdeo.ru/p...ax-f-30-20.html
видела про это вконтакте, раньше использовала американский антиперсприрант Максим, он отлично действует, когда Рексона вообще не помогает, а этот российский Макс-ф якобы аналог американского, но дешевле, так как он новый и отзывов мало, потому думаю подождать и время покажет насколько это хорошее...
Кто-нибудь пользовался дезиком Melvita Очищение(Сандаловое дерево,зеленый чай)?На их сайте написано,что он без парабенов,хлоргидрата алюминия и спирта.Вот тут можно на него посмотреть.Вроде в ИДБ некоторых есть эта фирма.
Айрис,
Я пробовала
Он, действительно, без всяких поганок в составе и запах приятный. Но мне не пошел Вообще не держал. Буквально через 1,5-2 часа появлялся ужасный запах - смесь дезодоранта с естественными выделениями давала ацкий эффект Такая же неприятность у меня случилась и с Нюксом желтым.
Все индивидуально, может вам подойдет. Просто жаль, что цена ошибки достаточно дорога - были бы пробники или отливанты, было бы легче
А мне последние два лета очень нравится Лашевский твердый дезодорант (не знаю, почему-то именно летом особенно хорошо идет):
luchik_st, спасибо за информацию. К Лаш тоже присматриваюсь,но на их форуме пишут,что твердый дезик как на картинке быстро твердеет(становится просто каменным) и приходится натирать его на терке. Вы без проблем его наносите?
Айрис,
У меня с прошлого лета остался кусочек - да, подтвердел немного. Но наношу похлопывающими движениями и нормально Зато здесь еще такой момент удобный бонусный - этот кусок можно и на двоих распилить, например. Выходит бюджетней и твердеть не успевает. Мы с подружкой так делали и остались страшно довольны собой