LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Какими дезодорантами/антиперспирантами вы пользуетесь? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Какими дезодорантами/антиперспирантами вы пользуетесь?

Отправлено 12 Май 2012 - 23:18 #381   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Купила антиперспирант Дав - и выше всяких похвал)))
0

Отправлено 12 Май 2012 - 23:24 #382   Цыганочка 

• Парфманьяк
На данный момент у меня гелевый Леди спидстик. Очень довольна.
0

Отправлено 13 Май 2012 - 03:11 #383   Grace777 

• Парфманьяк

Натахус (13 Апрель 2012 - 09:25) писал:

:u: Алеся, какая информация полезная...
Пойду почитаю об отсутствии(наличии) вредных компонентов в этой линейке, думаю, моей спортсменке понравится...
Только вот, наверное, юному телу больше подойдет спрей, чем мазилки разные...

Я уже лет пять пользуюсь только спреями, все остальное мне кажется жирноватым :rolleyes:
0

Отправлено 13 Май 2012 - 19:28 #384   Натахус 

• Парфманьяк
:u: Grace777, я сама периодами пользуюсь и тем, и другим.
Но пошла и купила 2 Виши(по акции) и очень им довольна!!!
А ребенку 10 лет ищу что-то особенное, в смысле подходящее по возрасту.
0

Отправлено 13 Май 2012 - 22:29 #385   Полина178 

• Парфманьяк
:u: Натуся,
Вот все индивидуально - у меня был такой Урьяж (в аптеке посоветовали вместо Виши), вызывал раздражение,сухость+подмышки чесались... :confused:
3

Отправлено 22 Май 2012 - 09:12 #386   Kira78 

• Новичок
В мае я приобрела через интернет магазин российский роликовый антиперспирант Max-F (серия No Sweat), он интенсивного действия от потливости, при этом его достоинства маленький флакон(удобен для женской сумочки), и по качеству не уступает более дорогим. Эту новинку я заказала здесь http://maximdeo.ru/p...ax-f-30-20.html стоит 350 руб, но если указать слово "АКЦИЯ" при заказе на сайте Maximdeo цена будет всего 250 руб. до 1 июля!
0

Отправлено 24 Май 2012 - 16:46 #387   Эллен 

• Продвинутый новичок

Kira78 (22 Май 2012 - 09:12) писал:

В мае я приобрела через интернет магазин российский роликовый антиперспирант Max-F (серия No Sweat), он интенсивного действия от потливости, при этом его достоинства маленький флакон(удобен для женской сумочки), и по качеству не уступает более дорогим. Эту новинку я заказала здесь http://maximdeo.ru/p...ax-f-30-20.html стоит 350 руб, но если указать слово "АКЦИЯ" при заказе на сайте Maximdeo цена будет всего 250 руб. до 1 июля!

я не нашла слово "АКЦИЯ" :unknw:
0

Отправлено 24 Май 2012 - 16:52 #388   Людмила 

• Парфманьяк
:u: Эллен, судя по всему, сообщение спамерши, и вопросы ей задавать бесполезно. Зарегистрировалась, сделала одно сообщение в этой теме и ушла. Наверное, немало форумов в тот день осеменила.
0

Отправлено 24 Май 2012 - 17:24 #389   Эллен 

• Продвинутый новичок

Людмила (24 Май 2012 - 16:52) писал:

:u: Эллен, судя по всему, сообщение спамерши, и вопросы ей задавать бесполезно. Зарегистрировалась, сделала одно сообщение в этой теме и ушла. Наверное, немало форумов в тот день осеменила.

Млииин... тут люди...истекают... :giggle: , ищут хоть какой-нибудь выход... :blink:
1

Отправлено 25 Май 2012 - 06:51 #390   Kira78 

• Новичок

Эллен (24 Май 2012 - 17:24) писал:

Млииин... тут люди...истекают... :giggle: , ищут хоть какой-нибудь выход... :blink:

спс за поддержку
0

Отправлено 26 Май 2012 - 20:43 #391   Masha-fedorova 

• Новичок

Эллен (24 Май 2012 - 16:46) писал:

я не нашла слово "АКЦИЯ" :unknw:

Про акцию не указано на сайте, как я поняла это спецпредложение, надо при заказе указать "АКЦИЯ" в примечании к заказу на сайте http://maximdeo.ru/p...ax-f-30-20.html
видела про это вконтакте, раньше использовала американский антиперсприрант Максим, он отлично действует, когда Рексона вообще не помогает, а этот российский Макс-ф якобы аналог американского, но дешевле, так как он новый и отзывов мало, потому думаю подождать и время покажет насколько это хорошее...
0

Отправлено 27 Май 2012 - 11:57 #392   Magicienne 

• Участник
По советам на форуме попробовала Виши шариковый с зеленой крышечкой. Понравился, сразу после нанесения пахнет немного резко, но потом я его вообще не ощущаю. Самое главное - не оставляет следов на одежде и держит весь день.
0

Отправлено 27 Май 2012 - 16:11 #393   Эллен 

• Продвинутый новичок

Masha-fedorova (26 Май 2012 - 20:43) писал:

Про акцию не указано на сайте, как я поняла это спецпредложение, надо при заказе указать "АКЦИЯ" в примечании к заказу на сайте http://maximdeo.ru/p...ax-f-30-20.html
видела про это вконтакте, раньше использовала американский антиперсприрант Максим, он отлично действует, когда Рексона вообще не помогает, а этот российский Макс-ф якобы аналог американского, но дешевле, так как он новый и отзывов мало, потому думаю подождать и время покажет насколько это хорошее...

Masha-fedorova, спасибки, ужо заказала... :give_rose:
0

Отправлено 29 Май 2012 - 08:50 #394   Айрис 

• Парфюмер-любитель
Кто-нибудь пользовался дезиком Melvita Очищение(Сандаловое дерево,зеленый чай)?На их сайте написано,что он без парабенов,хлоргидрата алюминия и спирта.Вот тут можно на него посмотреть.Вроде в ИДБ некоторых есть эта фирма.
0

Отправлено 29 Май 2012 - 11:15 #395   luchik_st 

• Парфманьяк
:u: Айрис,
Я пробовала :shuffle:
Он, действительно, без всяких поганок в составе и запах приятный. Но мне не пошел :unknw: Вообще не держал. Буквально через 1,5-2 часа появлялся ужасный запах - смесь дезодоранта с естественными выделениями давала ацкий эффект :giggle: Такая же неприятность у меня случилась и с Нюксом желтым.
Все индивидуально, может вам подойдет. Просто жаль, что цена ошибки достаточно дорога - были бы пробники или отливанты, было бы легче :rolleyes:

А мне последние два лета очень нравится Лашевский твердый дезодорант (не знаю, почему-то именно летом особенно хорошо идет):

Изображение

http://www.lushrussi...nok36ah31ntok07 - здесь состав и описание :)

Очень классно держит - до вечера никакого запаха, вообще. Конечно не полностью сухо, но комфортно :sun:
1

Отправлено 29 Май 2012 - 18:39 #396   Айрис 

• Парфюмер-любитель
:u: luchik_st, спасибо за информацию. :give_rose: К Лаш тоже присматриваюсь,но на их форуме пишут,что твердый дезик как на картинке быстро твердеет(становится просто каменным) и приходится натирать его на терке. :confused: Вы без проблем его наносите?
0

Отправлено 29 Май 2012 - 20:16 #397   luchik_st 

• Парфманьяк
:u: Айрис,
У меня с прошлого лета остался кусочек - да, подтвердел немного. Но наношу похлопывающими движениями и нормально :unknw: Зато здесь еще такой момент удобный бонусный - этот кусок можно и на двоих распилить, например. Выходит бюджетней и твердеть не успевает. Мы с подружкой так делали и остались страшно довольны собой :giggle:
0

Отправлено 29 Май 2012 - 20:31 #398   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Наверное, чтобы он не твердел (не высыхал?) нужно хранить его в какой-нибудь герметично закрывающейся посудинке ;)
0

Отправлено 29 Май 2012 - 22:05 #399   Каролина 

• Созерцающая
:u: luchik_st,Скажите, а как его наносить? Прямо куском "похлопывать"? :shuffle:
0

Отправлено 29 Май 2012 - 22:25 #400   luchik_st 

• Парфманьяк
:u: Каролина,
Ага :)
1

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21