qwe (13 Март 2012 - 13:30) писал:
а как не пользоваться каждый день? это при условии, что душ не принимаешь каждый день (например), то он держит несколько дней?
qwe,
На нем написано,что использовать по схеме-1 неделя: 4 дня подряд с понедельника по четверг, 2-я неделя: 3 дня - понедельник, среда, пятница. Начиная с 3-й недели - 2 дня подряд (например, в понедельник и во вторник). А я обычно пользуюсь через день, иногда через 2-3 дня) Душ принимаю каждый день, от этого его свойства не уходят)но так как вообще без дезодоранта мне некомфортно, то когда не пользуюсь Виши, использую или какой-нибудь спрей со спиртом, чтобы следы не оставлял, или какой-нибудь шарик)просто чтоб аромат нравился)если чувствую,что потею сильнее,или точно не хочу вспотеть-мажу Виши каждый день,но стараюсь не злоупотреблять)летом Виши реже использовала,может, раз в 4 дня, только шарик)или спрей Гарнье)
еще у меня есть DryDry, но если намазать им подмышки, то сразу раздражение (плюс для DryDry надо не делать эпиляцию дня 2,и все равно раздражение),а вот для ног он подходит отлично-никакого раздражения)