LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Какими дезодорантами/антиперспирантами вы пользуетесь? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Пользуюсь самодельным дезодорантом из соды, крахмала, кокосового масла, с добавлением эфирных масел. Уже второй месяц, пока нравится...
Но он не блокирует потоотделение, просто устраняет запах.
А мне летом девушка в аптеке посоветовала Виши мужской шариковый ( она сама им пользуется). Превзошёл все ожидания.
говорят, что нельзя дамам пользоваться мужскими вариантами страшновато... мало ли)))
Abadesa (01 Март 2012 - 13:33) писал:
А я уже много лет пользуюсь израильским Лавилином Конечно, сначала торкает, что баночка в 10 граммов стоит больше полутысячи. Но хватает его очень надолго, поры не забивает, запах уничтожает начисто, следов на одежде - ноль. И в итоге, по подсчетам и личному опыту, я на обычные дезодоранты потратила бы столько же денег, а такого эффекта не получила бы.
слышала про него много хорошего, но также и про подделки слышала
Я пользуюсь Виши 72часовым, но мне его еле на день хватает... Хочу этот Лавилин попробовать. Кто подскажет проверенный сайт для приобретения)))
Алеся,
А что мало ли... , грудь исчезнет? У нас в апетеке хорошие фармацевты. Думаю, что не посоветовали бы плохого. Мне мужского на 72 час хватает и на целый день и может быть и больше, если не мыться . Что-то я расшутковалась .
Сообщение отредактировал Мара: 11 Март 2012 - 19:41
Мара, Мариш, а я такой же купила, тока женский пока.
У них разница в цене в 200 руб.(мужской дороже), думаю, сначала попробую женский, а при необходимости большего эффекта возьму мужской.
Женский, вроде, справляется, ттт, пока. Правда, есть немного раздражение от того, как долго он сохнет...Но это единственное, что можно отнести к незначительным "минусам"...
Спасибо за наводку!
Алеся,
Думаю, что разница не мужской или женский ли - а в составе
Я плотно подсела на вот такую штуку с айхерба (шариковый деодорант) - приятно пахнет, очень деликатно, отличный состав без всяких поганок и держит просто очень хорошо (плюс не пачкает одежду) - пользуем на двоих с мужем. Хотя мужу тоже пришел приличный мужской вариант, но от моего не отстает - спрятать что ли?
Мара, в том-то всё и дело))) в составе! Сколько про ЭТО уже говОрено, а Вы всё про грудь))) Она-то, точно не куда не денется, а вот проблемы могут возникнуть. Я потому и спросила, т к была удивлена, что вы так просто пользуетесь мужскими))) Я вот ВИШИ хотела мужской купить на лето, так фармацевт на меня, как на дубину неотесанную посмотрела и прочла лекцию... впрочем, я это и так знала))) Почитайте в сети на медсайтах, если интересно))) luchik_st, Спасибо, поищу - почитаю
Мне не подошел кристалл Созвездие красоты. Он конечно не раздражает,не пачкает одежду,но при интенсивном ритме,стрессе он не спасает,хотя у меня умеренное потоотделение...
И опять муки выбора-хочется и не вредного и эффективного.
Тоже слышала очень много хороших отзывов про Lavilin израильский,так что он на очереди..
Последние полгода пользуюсь шариковым Эсте Лаудер, очень нравится и запаха нет как такового (от самого дезодоранта). Он конечно дороговат, но экономичен, вот полгода и еще треть флакончика осталось. Вот только как поведет себя летом
Девушки, почитала сейчас отзывы на этот самый Лавилин, посмотрела состав (к слову, он абсолютно одинаковый у того, что для ног и того, что для подмышек, может они взаимозаменяемы?)
Я лет пять пользуюсь шариковыми дезодорантами Ив Роше - Вербена, Зеленый чай, Алоэ, Мексиканский лимон и Хлопок. Хорошо защищают, аромат не перебивает парфюмерию, нет раздражения (на другие марки, увы, наблюдается).
Я люблю крем-дезодорант Виши, который на семь дней защищает) из плюсов - аромат нейтральный и необязательно каждый день пользоваться)еще он единственный, кто мне помогает...потею довольно сильно(
Был какой-то спрей Ля Рош Позе - вызвал раздражение(((
про Hlavilin добавлю 5 копеек, у нас в семье папа пользуется разными видами, все они без запаха, ему очень нравятся и подходят. А я совсем их не поняла, купила специально женский, может подделка - хотя это было бы странно - покупала в Израиле в аптечной крупной сети или может как-то не так пользовалась там нужно, по-моему, 3 дня до начала использования не пользоваться другими дезодорантами и вобще какими-либо косметическими средствами, я соблюдала инструкцию и всё равно не комфортно мне с ним. Опять же, "форма" кремовая, лично мне это не удобно, ни наносить, ни дозировать. Вобщем, стоит, пылится, ещё раз что-ли попробовать, раз тут так хвалят
у папы такие http://www.lustore.kz/pictures/316.jpg http://i012.radikal....9d953ce6041.jpg
у меня http://www.mgz.kz/pr...nedelju-izrail/
а просто Lavilin, кстати, за год там не видела ни разу, не попадался http://www.israpharm...alog/health/p15 может надо было его поискать производитель - один
Сообщение отредактировал Whimmy: 13 Март 2012 - 11:30
Мне не подошел кристалл Созвездие красоты. Он конечно не раздражает,не пачкает одежду,но при интенсивном ритме,стрессе он не спасает,хотя у меня умеренное потоотделение...
Whimmy, я не Наташа, но отвечу
Это сеть магазинов (можно посм. в поисковике в интернете).
Там многие покупали их фирменные минеральные (из квасцов) дезодоранты-кристаллы.
Я аналогичный купила в обычной аптеке.
Его нельзя после эпиляции и т.п. - щиплет. А так - хорошая штука. Главное - на 100% натуральная.