LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Какими новинками парфюмерии вы пользуетесь - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Какими новинками парфюмерии вы пользуетесь

Отправлено 28 Август 2012 - 13:08 #161   А-лиса 

• Парфманьяк
Очень нравится Baiser Vole Cartier (Украденный поцелуй) - натуральнейшая белая лилия в свежей зелени. В принципе, новинками только интересуюсь, не покупая. Всегда смотрю на дату изготовления парфюма - особый интерес ко всему, что было выпущено до 2010 года. Но тут мой любимый и почитаемый Картье! Как можно было пройти мимо?! Не прошла. И просто счастлива :yahoo:
2

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 13:57 #162   Whimmy 

• Life is wonderful!
Девочки, а кто-нибудь слушал уже новинку с интригующим описанием :giggle: Lady Gaga Fame - "воплощение смелой и чувственной страсти Lady Gaga.
Это первый парфюм черного цвета, который при нанесении становится абсолютно прозрачным. Инновационная технология, превращающая черную жидкость в бесцветную, была придумана эксклюзивно для LADY GAGA FAME. Эта черная жидкость, источающая страстный цветочно-фруктовый аромат, создана специально для великолепных маленьких монстров и чувственных королев." :giggle:
Изображение

Сообщение отредактировал Whimmy: 05 Сентябрь 2012 - 15:22

0

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 15:14 #163   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Whimmy, аромат не знаю, но буквально сегодня наткнулась на чей-то пост, сравнивали его с Эли Сааб.
1

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 15:25 #164   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: muza, Спасибо за отзыв, Настюш :give_rose: А флакончик такой космический.. Ждешь чего-то в духе Элиенов B)

Сообщение отредактировал Whimmy: 16 Декабрь 2013 - 13:30

0

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 15:34 #165   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Whimmy, да не за что, Настюша, просто буквально перед твоим вопросом тот отзыв прочитала)) но я-то его как раз не жду, но при случаю нос суну, он уже вовсю в магазинах, не знаешь?
0

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 15:39 #166   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: muza, да, даж в нашей деревне в ИДБ есть))
0

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 17:00 #167   Немашка 

• Парфюмер-любитель
я пользуюсь новоделом YSL - In Love again. неплохо в целом, хотя ноты совершенно иные.
0

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 16:08 #168   Sicily 

• Продвинутый новичок
Whimmy
Lady Gaga Fame..
Попробовала сегодня на себе..Начало заинтриговало, сама люблю восток и сладкое, гурманистое..Мне показалось - ладан и фрукты, но спустя минут 30 стало как-то, сорри, "попсово": что-то малиново-смородиновое с медовой горечью (хотя ни малина, ни смородина в составе не указаны)..Очень похоже на мне звучали Black XS for Her Paco Rabanne и Loverdose Diesel - симпатишно, вкусно, но "ни о чём"..Через час-полтора остался сладковато-душноватый след и всё! остальное шкурка скушала..К слову, на соседнем запястье в то же время тестилась современная Чёрная Магия, воспоминаний ради..И хотя многие ругают современные версии былой классики, раскрылась бархатом, роскошью, смолой с деревяшками и держится вот уже шестой час..Но это я так, для сравнения написала..На мне плохо что "держится" - часа 2-3 и "слетает"..Итог: на меня не сел, показался очередным творением-клоном очередной звезды..Заранее прошу прощения у тех, кому повезло больше.

Сообщение отредактировал Sicily: 16 Сентябрь 2012 - 16:12

1

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 16:21 #169   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
Подскажите,пожалуйста,кто тестил,а может уже и имеет аромат Truth or Dare Madonna .Что из себя представляет этот парфюм?Стоит ли задуматься о его приобретении?
0

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 16:32 #170   mary 

• Парфюмер-любитель
:u: Whimmy, :u: Sicily, Абсолютно согласна. На днях зашла в ИДБ, тоже брызнула и ужаснулась. Что-то приторно-ягодно-химозное. Аромат очень густой. Возможно кто-то такое любит, у меня мимо.
0

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 07:23 #171   нертера 

• Парфманьяк
К новинкам сколько не подходила, все мимо. Но все равно продолжаю подходить ))
0

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 13:30 #172   ReginaS 

• Парфюмер-любитель
Зашла утром в Лэуталь понюхать 4 новинки. Ничего мне не понравилось, все какое-то обычное, без изюменки, все какое-то повторяющееся.
Зашла в инет и на одном форуме прочла отзыв про аромат La Vie Est Belle от Lancome о том, что у человека случился отек горла, аллергическая реакция. И поняла, что у меня то же на него реакция произошла. Я его тестила и из флакона, и с блоттера, а потом еще и на руку пшикнула, ходила по супермаркету и все внюхивалась, внюхивалась в запястье. И через некоторое время поняла, что мне сложно сглатывать, как-то вяжет в горле и будто маленький воздушный шарик застрял, то есть небольшая отечность. Не очень приятное ощущение.
А сама аромат вообще никакой, таких ооочень много, обычный сиропно-сахарный аромат.
3

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 10:18 #173   milena 

• Парфманьяк
Летом, в Мадриде купила La Petite Robe Noir Guerlain ЕДП, с удовольствием ношу его сейчас, вишневый, уютный, стойкий. Я не буду рассуждать на тему, что Герлен изжил себя, выпускает один аромат хуже другого, я сужу критерием нравится-не нравится. Так вот - черное платьице на фоне других новинок мне понравился.
Еще я тестила новинку Роша Les Cascades de Rochas - Eclats d'Agrumes Rochas. Раза три подходила к нему, обильно тестировала. Показался хорошим летним ароматом, такой яркий сочный сладкий апельсин, на четвертый раз решила его купить и брызнув еще раз вылез мускус, много мускуса. Не купила. И не жалею.
Побаловала себя Этро и Каронами.

Сообщение отредактировал milena: 20 Сентябрь 2012 - 10:20

0

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 17:07 #174   betula 

• Продвинутый новичок
Valentina от Valentino. Чудесный парфюм. С первого раза можно мимо пройти, скосив глаз на ценник.
Может даже не хватить одного затеста. Но когда он есть и им пользуешься - нет слов. Аромат какой-то..
эльфийский. Ловлю себя на том, что уже стала экономить. Быстро уходит.
0

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 12:12 #175   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
Dahlia Noir в edt, оч. легкий, ненавязчивый, особенно выручал весной в период токсикоза и неприятия тяжелых ароматов
0

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 01:18 #176   Плодовая мушка 

• Парфюмер-любитель
Понравились Cartier de Lune и Un Jardin Sur le Toit Hermes, но еще не купила
0

Отправлено 01 Январь 2013 - 13:10 #177   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
Купила в год выпуска Риччи Риччи Нины Риччи. Понравился сразу, несмотря на кучу ругательных отзывов. Люблю в нём ноту ревеня в начале. Вспоминается варенье из ревеня, которое варила бабушка.
Ещё купила и ношу Шалимар Инициаль и Шалимар Инициаль Лё. Последний нравится больше: он игручий, дразнящий, переливающийся. Люблю в нём нотки ирисовой пудры.
Ещё из новинок имеется J`Adore L`Or Dior. Несмотря на то, что классический J`Adore не люблю, этот полюбился. Однако ношу не часто: всё-таки многовато цветов для меня Изображение

Сообщение отредактировал Ноэль: 01 Январь 2013 - 13:11

0

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 11:35 #178   sibirochka 

• Участник
Eutopie 2 и Eutopie3 - потрясающие уды. В "двойке" уд более пронзительный, стоматлогией по-моему сильно отдает вначале, потом сглаживается. Я его попробовала "прослоить" кое с чем медовым - получился такой чудесный "осенний день на пасеке"!
А "троечка" сама по себе невероятно глубокая, уютная и волнующая одновременно! Сандал и ладан в ней просто бесподобны! Осень в них провожу попеременно!
0

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 12:36 #179   Michel61 

• Продвинутый новичок
Tom Ford /Cafe Rose/ удивительная розочка в хрустальной вазочке рядом чашечка кофе :give_rose:
0

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 22:39 #180   Захарид 

• Парфюмер-любитель
У меня из более-менее нового Mancera: Aoud Black Candy и Aoud Cafe.
0

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Срок годности парфюмерии Vera