LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Какими новинками парфюмерии вы пользуетесь - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Какими новинками парфюмерии вы пользуетесь

Отправлено 28 Август 2010 - 16:25 #141   snatali4 

• Парфюмерный гуру
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть
0

Отправлено 28 Август 2010 - 17:15 #142   Whimmy 

• Life is wonderful!
0

Отправлено 28 Август 2010 - 18:06 #143   snatali4 

• Парфюмерный гуру
0

Отправлено 29 Август 2010 - 13:03 #144   Whimmy 

• Life is wonderful!

Сообщение отредактировал Whimmy: 29 Август 2010 - 13:03

0

Отправлено 31 Август 2010 - 19:51 #145   Анатольевна 

• Не-Гуру
0

Отправлено 31 Август 2010 - 23:23 #146   Whimmy 

• Life is wonderful!
0

Отправлено 31 Август 2010 - 23:44 #147   Анатольевна 

• Не-Гуру
0

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 02:55 #148   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
1

Отправлено 21 Март 2011 - 15:04 #149   Resident Evil 

• Парфманьяк
0

Отправлено 21 Март 2011 - 16:26 #150   Gorgona 

• Парфманьяк
0

Отправлено 21 Март 2011 - 20:39 #151   sana 

• Парфюмер-любитель
0

Отправлено 22 Март 2011 - 13:36 #152   Resident Evil 

• Парфманьяк
0

Отправлено 22 Март 2011 - 16:06 #153   natus 

• Парфманьяк

Сообщение отредактировал natus: 22 Март 2011 - 16:07

0

Отправлено 24 Март 2011 - 18:31 #154   Валери 

• Парфюмер-любитель
0

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 17:45 #155   Whimmy 

• Life is wonderful!

Сообщение отредактировал Whimmy: 16 Декабрь 2013 - 13:29

0

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 17:49 #156   Whimmy 

• Life is wonderful!
0

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 02:21 #157   bongallow 

• Парфюмер-любитель
1

Отправлено 09 Апрель 2012 - 13:35 #158   dance 

• Участник

Популярное сообщение!

Подниму тему, ибо есть повод!

На выходных затестила новую селективную марку - MariaLux.
Была просто сражена, если бы не 2-летний опыт маньячества, свалилась бы в обморок от восторга и даже не начала собирать флаконы - купила бы и остановилась на этом... а впрочем, кто знает?))) это сейчас я могу сказать, что парфюм Truly объединил в себе все самое пронзительное из амуажевской Dia и Ciel, исабеевской Gardenia и Flur Nocturne.

На Фрагрантике информация такова:
MariaLux - это новый брэнд. Дизайнер MariaLux представлен 3 ароматами в нашей энциклопедии, все они были созданы в 2012. Над ароматом работал нос MariaLux Ароматы - Alessandro Gualtieri.

Итак,

Deeply MariaLux - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Композиция аромата включает ноты: корица, ваниль, специи и амбра.

Madly MariaLux - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Композиция аромата включает ноты: мексиканская тубероза, древесные ноты и смолы.

Truly MariaLux - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Композиция аромата включает ноты: белые цветы.

Флаконы красивы до неприличия.

Я купила последний, Truly. Несмотря на скупое описание на фрагрантике, аромат необычайно богат и многослоен. Буду рада, если этот бренд не будут особо раскручивать, тогда буду сама единолично обладать тайной красивейшего и индивидуального, неповторимого по красоте аромата))
Га мой взгляд, он вобрал в себя буквально все привлекательнейшие ноты тех парфюмов, которые мне лично всегда нравились, НО при этом - ничего раздражающего или "слишком" (а нравяшиеся мне обычно из-за своей сложности, приверженности лучшим классическим традициям и густоты нет-нет, да и отдадут какой-то ретро-ноткой или некоей мыльностью, или плотностью, не совместимыми с комфотрностью носки, в случае же с MariaLux - ничего подобного, сидят как ваш собственный аромат, словно вы цветок какой-то - изящный и магический).Не могу и не хочу раскладывать по нотам (уверена, что на фрагрантике сознательно иоли нет, но не представлена вся пирамида, так что анализ провести нет возможности). Главное - само впечатление от аромата - он просто вопиюще красив, это настоящий запах женщины. Очень стоек (концентрация - парфюм) и совершенно ненавязчив, что даже странно при наличии таких истинно "французистых" нот (в данном случае - в самом лучшем смысле этого выражения))).

Отдаю себе отчет в том, что я человек увлекающийся,и частенько, встретившись с неким ароматом такого рода, думаю - ну вот, это - ОНО!!! однако по прошествии какого-то времени продожаю испытываю потребность в знакомстве с новыми ароматами, в накоплении новых впечатлений и приобретении новых флаконов. Но - если бы не это, однозначно в "тревожный чемоданчик" упаковала только и единственно Truly. И не потому, что он заменяет собой все остальные (ибо включает лучшее из лучшего), но потому что - когда он есть, ничего другого просто не нужно. Знаете, как любимый человек - когда он есть и он рядом, вы не думаете о том, сколько в мире есть других, пусть самых достойных и самых-самых, но для вас именно ВАШ и есть самый-самый.

ОБАЛДЕННЕЙШИЙ аромат, очень и очень рекомендую хотя бы попробовать!
6

Отправлено 09 Апрель 2012 - 13:52 #159   dance 

• Участник
Не могу не отметить также новинку от Puredistance.

От фрагрантики ухнаем следующее:

Puredistance I - это первый аромат компании Puredistance из Вены (Австрия). Только утонченная Вена может быть его родиной.
Вена - город элегантных вещей, музыки, столетиями была столицей европейского искусства...
Концепция дизайна принадлежит Сандеру Синоту (Sander Sinot).
Создатель аромата Puredistance I Анни Бузантиан (Annie Buzantian) из Firmenich, NY. Она считает его своим личным достижением. Софистицированная восточно-цветочная композиция открывается свежими нотами, которые предворяют прозрачное цветочное сердце и завершается мягкими базовами нотами.
Первые ноты свежего тангерина и озона объединены с легкой ароматичной нотой черной смородины, маслом цветов горького апельсина и свежим аккордом воды.
Сердце аромата - сложный букет, который включает магнолию, таифскую розу, жасмин, парментию и натуральную мимозу. В классической основе аромата сладкая амбра, ветивер и белый мускус.
Аромат производится в исключительно высокой концентрации 32%, в кристальных флаконах с золотой и стальной отделкой, их число ограничено.
Кристальные флаконы с 24 каратным золотом произведены в количестве 2048 штуки (2750 Euro) Кристальные флаконы отделанные высококачесвенной сталью произведены в количестве 4824 штуки (1750 Euro). Отдельно можно приобрести заменяемую капсулу с ароматом (165 Euro).

Итак, впечатление - очень вкусно, но ОЧЕНЬ дорого! в прямом, не переносном смысле))
в общем, отношение вызывает двойственное - из флакона и с блоттера - умопомрачителен, на коже - таковым является только первое время. По прошествии часа-двух становится просто красивеньким, но никак на свою цену не тянет. Впрочем, если бы на ком-то раскрылся так же, как пахнет из флакона первые минуты - наверное, ни одна не в силах была бы отказаться.
1

Отправлено 21 Август 2012 - 23:58 #160   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Уважаемые дамы, кто-то уже знаком с парфюмами от марки EUTOPIE?
Их, правда, пока всего два, но они уже представлены в РГ и Дугласе, например.
Интересны отзывы искушённых носов) :rolleyes:

Изображение
0

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему