А мне очень понравился eau du Soir 2013 лимитированный выпуск, да, я согласна, что это тот же аромат, что и в обычной упаковке, который я всегда и везде смогу надеть и люблю его безоглядно, но либо это эффект плацебо, либо и правда лимитированные выпуски делают более яркими, насыщенными, чуть-чуть погуще... И конечно же эстетическое удовольствие, когда ты держишь в руках тот же флакон, но он играет другими цветами, ощущаешь себя обладателем особенного сокровища... И хочется составить на полочку всю лимитированную коллекцию В общем я очень довольна своим последним приобретением!
Девочки давайте обсудим новинки парфюмерии. Какими пользуетесь и ваши впечатления.
У меня сейчас ELIZABETH ARDEN 5TH AVENUE NIGHTS очень хороший
парфюмчик такой нежненький, сладенький .Не вылезаю из них.
мальчики в моём лице новинками практически не пользуются
(Аби Руж новую всё порываюсь купить, но потом пробую винтаж и желание пропадает)
HruHru,
Я Полностью разделяют Ваше отношение. Когда есть возможность пользоваться качественным парфюмом- зачем эти новинки?
Я в Летуале не была пару лет…
а я вот в Летуале часто бываю - в нашей глуши это единственный источник парфюмерных ощущений . И новинками пользуюсь, правда они все "приезжие" - By Kilian In the city of sin и Playing with the Devil.
Сообщение отредактировал Евгения из Сибири: 02 Ноябрь 2013 - 15:00
Смотря о каких новинках говорить...если вести речь исключительно о Летуале и ИДБ,я в их сторону не смотрю даже,соответственно,не знаю,какие новинки там есть,каких нет.
А если вести речь о новинках в нишевой парфюмерии,то пользуюсь,причем очень активно.Многими новинками пользуюсь с любовью,некоторые даже очень впечатлили и подвинули прежних фаворитов.Среди последних-
Puredistance M(шикарная,дорогая кожа с сладковатым подтоном,шлейф на миллион,хоть и не килиметровый)
Tsarina Ormonde Jayne (это вообще аромат-сказка,вправду царский,многогранный,ягодно-замшево-вкусный,
если можно так выразиться)
Ignite Boadicea the Victorious (ну,к этому бренду я вообще неравнодушен- это мягко выражаясь).Игнайт теплый,иногда даже горячий,черешня в сиропе с альдегидами,амброй и пачульными отзвуками.
Paul Vincent, аналогично, полон шкаф нишевых новинок (утрирую, конечно)) Некоторыми пользуюсь активно до их официального выхода в свет По большей части новинки любимые у Морриса, например, от Mystic Garden крышу буквально снесло. Satrape - мой уютный фаворит у Фрагриферт. Аж страшно пробовать новые ароматы Oliver&Co, так как почти уверена, что понравятся, все, что уже имею - люблю. А вот Анна Зворыкина - новейший Inner Sea задел за живое, пока пробник ношу, думаю, продолжение следует