Девочки, на социологический опрос требуются женщины 35-45, которые пользуются антивозрастными кремами по уходу за кожей лица фирмы Гаренье!!!
Группы 01.03.в 14.30 (гаренье- скульптор) и 17.30 (гаренье-дневной)
и 02.03.2012 в 14.30 (гаренье-ночной) и 17.30 (гаренье-мультиуход)
Продолжительность групп -2 ч
Вознаграждение 1100.
Баночку с кремом надо иметь в наличии.
Предложение для москвичек.
Если кому-то интересно, пишите мне в личку, я дам телефон женщины, которая набирает группы.
Девы, помощь нужна. Очень.
Может есть у кого хорошие люди... мужчина. Порядочный и с руками, может у кого жить негде (по разным, но не криминальным причинам).
Нам нужен сторож в дом. Обязанности - следить за порядком, за газовым котлом, иногда промывать его, вызывать специалистов (если надо) и следить за участком.
С постоянным проживанием. Оч надо и как можно скорее.
Алхимия, Ира, ты напиши подробнее условия, можно поспрашивать.
Скрытый текст
Если просто за проживание сторожить - вряд ли кто найдётся, человеку же питаться/одеваться/обуваться на что-то нужно, т.е. работать по-любому придётся, тогда какой же он сторож?
А вообще дело очень нужное. У меня на позапрошлой неделе на участке гараж и хоз.постройки сожгли - что значит без присмотра(((
ЭLЬ, Оля, какой ужас!
Сторож, конечно за денюжку. И все сторожа при таких условиях все равно делают мелкую работу по-хозяйству: дрова наколоть, баню растопить, убрать/обрезать ветки…. Мелкую, подсобную. Но за просто так (как мы сейчас ) держать уже никого не будем. Да и работа эта стандартная. Не особо обременительная+проживание. Главное еще что б был ответственный и не пил, а то там соблазнителей много
От метро Буннинская аллея 13 минут пешком. Инфраструктура развита.
Алхимия, Ириша, поспрашивала, интересуются размерами дома, наличием ограждения и размером з/пл. И ещё спрашивают на какой период времени.
Может твой телефон дать или мэйл? Или напиши мне в ЛС
Девочки, не знаю, насколько в эту тему моя просьба.
Очень нужно приобрести у девы в Москве (метро Алексеевская, еще имеется номер телефона) и переслать мне в Орел парфюмку. Расходы мои