LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Скорая помощь - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 35 Страниц
  • « Первая
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Скорая помощь

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 11:21 #661   Мурка 

• Парфюмер-любитель

Каролина (12 Ноябрь 2012 - 11:19) писал:

Можно попробовать потереть сапоги влажными салфетками.
Они называется : для ухода за шерстью(дезодорант и кондиционер). Teddy Pets.
Продаются в Зоомире. В супермаркетах бывают тоже.
Я своему красавцу лапы ими вытираю после туалета. Они устраняют стойкие неприятные запахи и придают шерсти блеск и здоровый вид.
Думаю, для сапог будут безвредны.

даже не знала, что такие бывают :)
спасибо еще раз! :give_rose:
0

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 11:53 #662   Алхимия 

• Парфюмерный гуру
Порекомендуйте ХОРОШИХ отделочников :shuffle:
0

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 16:40 #663   Silver 

• Парфюмер-любитель
Девчонки,
по знакомству предложили аренду 2-комнатной квартиры, м. Митино, 7 минут пешком. Квартира больше 60 м2 (комнаты 20 + 15), с/у раздельный, лоджия незастекленная. Состояние нормальное (ремонт 5 лет назад), аренда интересует хозяев длительная. Холодильник, стиралка, необходимая мебель. Цена 43.000 руб. Не знаю, насколько это адекватная цена, но решила разместить - все-таки (по себе знаю) всегда хочется квартиру без посредников и лишних затрат на них.
Если вдруг кому надо, пишите в личку - дам телефон для контакта напрямую.
0

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 16:44 #664   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Silver,
Я не знаток цен на съёмное жильё, но мне кажется крутовато. Митино, 7 минут пешком (читай, 10-15). До прошлой зимы дочь снимала двушку рядом с метро Коломенская за 28 тыс.
1

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 16:56 #665   Silver 

• Парфюмер-любитель

goi (17 Сентябрь 2013 - 16:44) писал:

Я не знаток цен на съёмное жильё, но мне кажется крутовато. Митино, 7 минут пешком (читай, 10-15). До прошлой зимы дочь снимала двушку рядом с метро Коломенская за 28 тыс.

Сложно сказать - скажу Вам как человек, который давно снимает. Я сама снимаю обычную однушку напротив м. Марьина роща за 38. Но хоть центр рядом, мне это важно. Подруга снимает на м. Братиславская (это конец атласа) за 40 тыс 1-комнатную, но хороший ремонт и вся бытовая. Так что... Мне лично ниже рынка не удавалось снять ни разу, ну разве клоповники какие предлагали. :huh:
При этом я сдаю за бесценок свою большую квартиру рядом с Одинцово.

Сообщение отредактировал Silver: 17 Сентябрь 2013 - 16:59

1

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 18:32 #666   goi 

• Парфюмерный гуру
Может подоражало так... не знаю, почти год прошел. Квартира была небольшая, чистенькая, свежий ремонт, без мебели.
0

Отправлено 09 Январь 2014 - 00:38 #667   violet 

• Парфманьяк
:u: Silver, если мебель современная, кухня не менее 10 м, вся бытовая техника, это нормальная цена для такой квартиры. Цены сильно поднялись с лета. На циане сравнить можно с другими квартирами подобного типа. А 7 мин от метро, считай совсем рядом...Эх, иметь бы такую квартирку на сдачу....))

Сообщение отредактировал violet: 09 Январь 2014 - 00:44

0

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 22:21 #668   Алхимия 

• Парфюмерный гуру
Продаю свою квартиру в Питере. Вопросы в личку.
0

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 01:04 #669   Magicienne 

• Участник
Посоветуйте, пожалуйста, надежного, неоднократно проверенного риелтора в Москве. Или хорошее агентство недвижимости, через которое вы лично приобретали жилье.
Спасибо
0

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 08:03 #670   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Magicienne, я могу посоветовать нашего. Но он берет те же 3% с каждой сделки (то есть если, например, разъезд - то и с продажи, и с покупки). Но если сторговывается, то все в пользу клиента, не в свою (как у них часто принято). И он очень занят..постоянно.. Но зато с ним все честно и прозрачно, себе ничего дополнительно не укрысивает. Но вот его постоянная занятость меня напрягала, честно скажу. У него еще судебная практика, он часто в судах бывает.
0

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 11:39 #671   Magicienne 

• Участник
Изображение Alouette, если мне нужно купить, то это будет 3% от стоимости квартиры?
0

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 23:50 #672   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Magicienne, да)
Но купить вообще просто)
Это когда одну продать, две другие купить, собрать все сделки в один день... А найти вы можете и сами - столько баз открытых.. А потом просто заказать проверку документов (юридическую) перед сделкой.
0

Отправлено 31 Март 2015 - 15:01 #673   Z-inessa 

• Продвинутый новичок
Девочки, подскажите, приобрели в ИМ запчасть к водонагревателю, была предоплата с нашей стороны, сегодня пришло 2 посылки с одним и тем же. Присваивать чужое мы не собираемся, но сейчас цена на эту запчасть значительно поднялась, мы готовы ее оплатить, но вот счет на какую сумму нам должен быть выставлен, на ту по которой заказывали посылку или та которая сейчас у них стоИт?
0

Отправлено 31 Март 2015 - 15:03 #674   Vendetta 

• Парфюмер-любитель

Z-inessa (31 Март 2015 - 15:01) писал:

Девочки, подскажите, приобрели в ИМ запчасть к водонагревателю, была предоплата с нашей стороны, сегодня пришло 2 посылки с одним и тем же. Присваивать чужое мы не собираемся, но сейчас цена на эту запчасть значительно поднялась, мы готовы ее оплатить, но вот счет на какую сумму нам должен быть выставлен, на ту по которой заказывали посылку или та которая сейчас у них стоИт?

та, по которой вы заказали
1

Отправлено 31 Март 2015 - 15:08 #675   Z-inessa 

• Продвинутый новичок
:u: Vendetta, спасибо, а скидку мы можем у них просить? ведь это может считать навязыванием товара.
0

Отправлено 31 Март 2015 - 15:10 #676   Vendetta 

• Парфюмер-любитель
можете попробовать, но они не обязаны ее давать.
но могут, чтобы как-то компенсировать неприятный осадок от возникшего недоразумения)
2

Отправлено 12 Апрель 2015 - 10:29 #677   Medok 

• Новичок
Подскажите, пожалуйста, куда задать вопрос про вес непрозрачного флакона. Обыскала весь форум((

:unsure:

Сообщение отредактировал Medok: 12 Апрель 2015 - 10:30

0

Отправлено 12 Апрель 2015 - 11:14 #678   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Medok, попробуйте в тему нужного вам бренда написать.
0

Отправлено 12 Апрель 2015 - 11:32 #679   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
Девушки подскажите в Москве хорошего ювелира. сломала дужку от сережки. самые любимые! память о бабушки. очень над ними трясусь, дорогие во всех смыслах.

Сообщение отредактировал anna-may-may: 12 Апрель 2015 - 11:32

0

Отправлено 12 Апрель 2015 - 11:59 #680   aqua-aqua 

• ёу...

Medok (12 Апрель 2015 - 10:29) писал:

Подскажите, пожалуйста, куда задать вопрос про вес непрозрачного флакона. Обыскала весь форум((

:unsure:

Здесь ( Как узнать, сколько мл осталось? ), если не найдете, то можно спросить в той теме. И здесь ( Недолитые флаконы Флаконы, создающие впечатление неполных. ) можно поискать инфу :)
0

• 35 Страниц
  • « Первая
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нужна помощь
Ищу парфюм похожий на Creation Ted Lapidus
Вереск 
  • 26 Ответов
  • 13 997 Просмотров
Нужна помощь ищу достойный аромат ,похожий на Journey Mary Kay
очень нужно для мамы
Maishinda 
  • 13 Ответов
  • 14 104 Просмотров
очень нужна помощь-придется купить "Мучной лес" и Басков без затеста солнечная 
  • 139 Ответов
  • 34 348 Просмотров
The body shop - помощь! Руслана 
  • 4 Ответов
  • 11 820 Просмотров
Нужна ваша помощь: Слон Кензо 2002г или Лолита Лемпика - что заказать на свою дату? солнечная 
  • 46 Ответов
  • 16 144 Просмотров

12 человек читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей