Дорогие коллеги-парфюмерные феи!
Кто-нибудь из ваших знакомых сдает недорогую чистую двушку в пешей доступности от метро?
Мы с коллегой с работы ищем вариант
Спасибо
Дорогие коллеги-парфюмерные феи!
Кто-нибудь из ваших знакомых сдает недорогую чистую двушку в пешей доступности от метро?
Мы с коллегой с работы ищем вариант
Спасибо
в России несколько городов, в которых есть метро)))
Уважаемые форумчане. Хочу обратиться за помощью к тем, кто разбирается в трудовом законодательстве. Ситуация такая. Я проработала более 5 лет в компании переводчиком, потом ушла в декрет на три года. Но поскольку по истечении этого срока на работу выходить не стала, то написала заявление об увольнении, трудовую книжку забрала, и сейчас вот уже полгода я официально безработная, но при этом продолжаю заниматься переводами для той же своей компании на дому и сохранила со всеми там хорошие отношения. Вопрос такой: можно ли мне как-то сделать так, чтобы работать дома в довольно свободном графике, но при этом положить свою трудовую книжку к работодателю? Буду очень признательна, если кто-то разъяснит.
Сообщение отредактировал Meandi: 27 Октябрь 2012 - 00:51
Спасибо, что откликнулись! Я в компанию свою пока с этим вопросом не обращалсь. Хотела узнать мнение независимых лиц. А то ведь руководство компании может сделать так, как удобно прежде всего ему. А я в этих делах профан, меня легко провести, поэтому я хотела бы сначала узнать свои права. Если будут еще мнения, буду очень благодарна.
девочки, не знаю, куда лучше написать, подскажите!!!
Кошка сегодня весьма щедро пометила мой сапог, причем верхнюю его часть. Заметила не сразу, поэтому кожа успела хорошо пропитаться я уже и мылом терла, и на балкон проветриться выставляла, бесполезно. Воняет жутко, как теперь в них ходить, не представляю...
Может у кого было подобное? Посоветуйте, как быстро вывести этот мерзкий запах?
Блин, убила бы эту сволочь, любимые сапоги мои так испортила(((
Вывести этот запах лучше всего через дверь, но можно и за шкирку через балкон. Я бы на вашем месте не о судьбе сапог беспокоилась, а о своих пробелах в педагогике, раз кошка до сих пор гадит.
Вывести этот запах лучше всего через дверь, но можно и за шкирку через балкон. Я бы на вашем месте не о судьбе сапог беспокоилась, а о своих пробелах в педагогике, раз кошка до сих пор гадит.
вот зачем так писать, если не знаете всей ситуации?
кошке больше 15 лет и она больше от старости чудит, нежели от недостатка воспитания (кастрировать уже поздно, как вы наверное понимаете)
не по теме, но все же: если Ваша бабушка или мама состарится и начнет (не дай Бог) под себя ходить или на новую мебель, Вы тоже их через балкон за шкирку? (простите, если обидела, но промолчать сложно)
вопрос был не о том, как воспитать ооочень старую кошку, а о сапогах
если нечего ответить, то лучше не отвечать
извините еще раз
говорят, что запах цитрусовых вроде помогает
может набрызгать на сапоги аква алегорией мандарин-базилик? )))
все равно хуже уже не будет )))
Не в коем случае не поливайте сапоги духами после того, что кошка утворила..))Я как то так и поступила, вообщем выбросила сапоги после этого сразу, запашок еще тот..((
Мурка, Купите белизну.Разбавьте ее водой и протрите место где пометила кошка.Не с первого раза,но постепенно запах уйдет.Но вначале попробуйте,на старой обуви,чтоб не навредить.У меня было такое.Пришла в гости,где был не кастрированный кот.Этот хулиган не только сапоги пометил,но и подол дубленки.Все отмыла.Попробуйте,может и Вам поможет.
Считаю неправильным ставить смайлы в построенной по всем законам сатиры фразе. И искренне вам сочувствую, если вы равняете животных и людей, это прискорбно.
я не равняю животных и людей
я считаю, что многие животные гораздо более мудрее, чем некоторые человеческие особи
Мурка, у меня такое случалось лет 13 назад. Кот "надул" прямо в сапог швейцарского производства (внутри была шикарная цигейка).
Я "валялась в глубоком обмороке". Муж мыл сапог. Он развёл стиральный порошок в воде (было много пены) и налил этот раствор в сапог. Соответственно, тряс сапог по принципу мытья бутылок для воды.
Затем сполоснул. Я не знаю...выдержат ли современные сапоги такую экзекуцию. Предупреждаю Вас! Мои в то время выдержали. Но качество обуви было совсем другое, нежели сейчас.
В зоомагазине есть спреи - поглотители запаха. Антисепт део +
для кошек.
Попробуйте.
Мурка, у меня такое случалось лет 13 назад. Кот "надул" прямо в сапог швейцарского производства (внутри была шикарная цигейка).
Я "валялась в глубоком обмороке". Муж мыл сапог. Он развёл стиральный порошок в воде (было много пены) и налил этот раствор в сапог. Соответственно, тряс сапог по принципу мытья бутылок для воды.
Затем сполоснул. Я не знаю...выдержат ли современные сапоги такую экзекуцию. Предупреждаю Вас! Мои в то время выдержали. Но качество обуви было совсем другое, нежели сейчас.
В зоомагазине есть спреи - поглотители запаха. Антисепт део +
для кошек.
Попробуйте.
спасибо огромное!!! название спрея теперь знаю - буду искать поконкретнее
со стиркой в порошке это жестоко, я пока подожду так издеваться над башмаком (но как крайний вариант - вполне возможно)
Можно попробовать потереть сапоги влажными салфетками.
Они называется : для ухода за шерстью(дезодорант и кондиционер). Teddy Pets. http://avangardspb.com/product/dog Продаются в Зоомире. В супермаркетах бывают тоже.
Я своему красавцу лапы ими вытираю после туалета. Они устраняют стойкие неприятные запахи и придают шерсти блеск и здоровый вид.
Думаю, для сапог будут безвредны.
Сообщение отредактировал Каролина: 12 Ноябрь 2012 - 11:21