LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: парфюм - освежитель воздуха - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

парфюм - освежитель воздуха

Отправлено 29 Август 2012 - 09:51 #181   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Zlata (29 Август 2012 - 09:18) писал:

Я, вот, все думаю, как бы мне Valentino Valentina в освежители туалета отправить... много пробников надавали в магазинах :huh:

о, это точно. но я пробники дарю одной знакомой, у которой мы останавливаемся когда ездим на украину. человек небогатый, но очень приятная молодая женщина. я ей между делом объяснила, что подарок в виде 10 пробников - это действительно подарок! потому как - это около 15-20 мл парфюма - причем, 100% настоящего. их можно взять с собой в косметичку - очень удобно. далее - имеешь сразу много разных ароматов - на разные случаи жизни. ну и последнее - на интернете они продаются зачастую по несколько евро за штуку. так что это еще и в денежном выражении тоже не так уж дешево (и мне они достаются тоже не бесплатно - ибо их цена включена в стоимость покупаемого мной парфюма). вообще, сбагриваем ей все, что нам не нравится.

а еще я пробнички, не подошедшие мне как парфюм, использую в качестве освежителя белья в шкафу. тоже хорошо.
0

Отправлено 29 Август 2012 - 09:57 #182   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Damascena (04 Март 2012 - 08:41) писал:

Такое ощущение ( как в заголовке :rolleyes: ) было только от одного парфюма.
Вы удивитесь, но это была "Tilleul" D`Orsay :shuffle:

тоже не сел на меня. так надеялась, ездила аж в другой город (30 км) за ним специально. уехала с двумя другими духами, а он... какой-то противный слащавый запах разврата. по другому не могу его охаракеризовать.... а так мечтала липу в духах!

Немашка (28 Август 2012 - 17:00) писал:

А есть ведь и наоборот - Басками спреями для дома пользуются как духами и нахваливают :rolleyes: Липа, например, у меня идентичная была.

да вот как раз наоборот - купила освежитель воздуха с запахом липы - и пользуюсь им как духами. жаль, что слетает в момент - через 15 минут его уж нет. но запах натуральный (он и сделан на натуральных маслах) - и настроение улучшает однозначно.

а что за Баски такие?

Сообщение отредактировал Black Mary: 29 Август 2012 - 10:02

0

Отправлено 29 Август 2012 - 13:21 #183   Немашка 

• Парфюмер-любитель

Black Mary (29 Август 2012 - 09:57) писал:

тоже не сел на меня. так надеялась, ездила аж в другой город (30 км) за ним специально. уехала с двумя другими духами, а он... какой-то противный слащавый запах разврата. по другому не могу его охаракеризовать.... а так мечтала липу в духах!

да вот как раз наоборот - купила освежитель воздуха с запахом липы - и пользуюсь им как духами. жаль, что слетает в момент - через 15 минут его уж нет. но запах натуральный (он и сделан на натуральных маслах) - и настроение улучшает однозначно.

а что за Баски такие?

Parfums et Senteurs du Pays Basque
это офф.сайт, где можно заказать парфюмы. Липа есть и не такая как Дорсей, тот скорее черемухой и сладкими цветами пахнет. У Басков она более легкая, нежная, цветущая, ненавязчивая. На сайт продается как парфюм для комнаты, но многие им пользуются как духами.
http://www.lemarched...ms-ambiance.php
Sous les Tilleuls - название ("Под липами").
0

Отправлено 29 Август 2012 - 22:29 #184   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
У меня в освежителях Бурбонская и Черная ваниль от Ив Роша.
2

Отправлено 01 Апрель 2013 - 22:40 #185   MadameKuKu 

• Парфюмер-любитель
Два дня носила Нюд,вчера вполне радовал,а сегодня,в дождь,сидел как прибитый.После работы пациент предложил подвезти подругу,захватили и меня.Дядька вполне простой ТИПО Слесарь(машина правда очень приличная-Ниссан внедорожник).Сажусь в машину и чую красивый альдегидный запах...Спрашиваю:"что за красивый одеколон?"Ответ:"какой одеколон,а запах,так это "Вонючка для машины,купил в Окее".Выглядит ВОНЮЧКА так:нежно сиреневая кисточка с глазами.НО запах... Нюд,будто только что напшикали.Вот и задумалась-как теперь носить?:(

Сообщение отредактировал MadameKuKu: 01 Апрель 2013 - 22:41

2

Отправлено 01 Апрель 2013 - 22:57 #186   MadameKuKu 

• Парфюмер-любитель
А по мне так в туалете самое место хорошей лаванде.

Сообщение отредактировал MadameKuKu: 13 Октябрь 2013 - 11:58

1

Отправлено 01 Апрель 2013 - 23:51 #187   katuzza 

• Парфманьяк
Для меня самый настоящий запах освежителя - Гардения Шанель. Простихосподи.
2

Отправлено 02 Апрель 2013 - 08:48 #188   Инна 

• Парфюмерный гуру

MadameKuKu (01 Апрель 2013 - 22:57) писал:

А по мне так в туалете самое место хорошей лаванде,например от Ярдли.

Вот кстати отличная идея! Лаванду очень люблю. СтоИт ведро 200мл ее от Роже и Гале - на себя ни в жизнь не вылить, а как рум спрей в самый раз!

По теме:из последнего типичными освежителями воздуха мне показались Липа Орсей, Магнолия Романа от Воды Италии и Мега Виктор и Рольф - вот прям есть какая-то общая "освежительная" нота!
0

Отправлено 05 Апрель 2013 - 21:09 #189   Galina 

• Участник
У меня в качестве освежителей воздуха в туалете стоят отливанты: Пачули Этро, L de Lubin, Intoxication D'Orsay. Первый, заслужил свое нынешнее местопребывание, отменным запахом сырости и плесени, а два других, таких старушек выдают, что другого применения им не нашла.
0

Отправлено 25 Апрель 2014 - 19:50 #190   Татьяна2612 

• Парфманьяк
Определила в освежители - молодую Рижскую Сирень Dzintars,купленную из ностальгии. Абсолютно химический на мой взгляд запах. :blink:
Изображение

Сообщение отредактировал Татьяна2612: 25 Апрель 2014 - 19:55

0

Отправлено 28 Апрель 2014 - 23:14 #191   zygomaticus 

• Участник
Ma Dame Jean Paul Gaultier :doh:
0

Отправлено 07 Май 2014 - 09:39 #192   ILLOZUR 

• Парфюмер-любитель
Для меня освежитель для туалета это то- что продается в отделе бытовой химии и выбор там огромный, на любой вкус. А парфюм или нравится или нет. Терпеть не могу большинство селективов , понимаю что дорогие и хорошие, но я от них чихаю и кашляю(сейчас особенно не нравится Rue de Lilas Phaedon ), но назвать их сортирными не могу. А с некоторых пор люблю простые ароматы. После одного бохатого "букета" получила ожог гортани, 2 недели не разговаривала. Сейчас в основном легкое, воздушное, лимончело/яблоко.

Сообщение отредактировал ILLOZUR: 07 Май 2014 - 09:40

0

Отправлено 07 Май 2014 - 10:22 #193   milena 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Согласна с предыдущим мнением, в туалетные комнаты есть специальные средства, или я делаю сама: беру эфирные масла (очень хорошо идут те, которые для бани), разбавляю водой и в распылитель.
А ароматы, которые я не поняла, или есть ноты неудобоваримые разнашиваю так: брызгаю на шторы и открываю окно-форточку. И поверьте: любой "гадостный" аромат превращается в прекрасный ароматный фон.
А вообще, я считаю, нет плохих ароматов: просто не подходит по многим параметрам: погода, сезон, настроение, время суток, дозировка, гормоны, развитие носа (не все мы рождаемся с идеальным обонянием), ну и много другое. Еще часто мы зависим от мнения окружающих: кто-то сказал фу-у-у, и сразу паника (ой, от меня же воняет!!!)...
Если аромат ну совсем не ваш, зачем его в сортир? отдайте его, кому-то ведь он подойдет...
9

Отправлено 07 Май 2014 - 10:45 #194   Скифия 

• Участник

Популярное сообщение!

Странное дело: на Фрагрантике если кто-то напишет про аромат, что им только в туалете брызгать - все фукают и жалуются на дурной вкус.
А здесь целая темка появилась!
Неужели для того, чтобы узнать, что кто-то парфюмом клозет облагораживает, нужна целая тема??? Может, задумывалась она и не для такого обсуждения, но выходит, что говорите только об этом)))
11

Отправлено 07 Май 2014 - 11:12 #195   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель
А мне всегда было интересно: если поверх дерьма освежителем набрызгать, оно дерьмом перестает пахнуть автоматически? :giggle: Не держу в доме никаких освежителей, ибо всегда чувствую "первоисточник", будь он хоть сто раз сверху залакирован :unknw:
1

Отправлено 10 Май 2014 - 07:28 #196   мелена 

• Парфюмер-любитель
Люблю аромат ванили, корицы в доме..уютно, тепло..специально купила бурбонскую ваниль ив роше....как ароматизатор))))) всем домашним нравится..
2

Отправлено 10 Май 2014 - 08:55 #197   Anantara 

• Участник
А я вот не стану орошать квартиру неприятным мне ароматом.
Даже в туалете хочется, чтобы пахло мило :rolleyes: Ведь это мой дом, хочется чтобы было уютно и нравилось всё-всё.
Парфюмом пользуюсь в помещении. Но у меня такая странная причина и оригинальный способ:
Когда мы уходим из дома, кот ложится к порогу нас ожидать.
Для меня недопустимо, чтобы кот лежал там, где стояла уличная обувь. Я тщательно промываю у порога пол и брызгаю любимым парфюмом (благо запасы позволяют) :giggle:
Зато когда я прихожу домой, какой аромат меня встречает! :wub:
И кот к порогу не лезет.

Сообщение отредактировал Anantara: 10 Май 2014 - 08:56

1

Отправлено 10 Май 2014 - 10:28 #198   Людмила 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Не нравится мне тема. :( Согласна с :u: milena и :u: Скифия.
То, что парфюм кем-то не понят, не пришелся по вкусу, - это еще не основание оскорбительно называть его "сортирным". Для кого-то ведь названные вами ароматы - любимые, может, стОит быть поделикатнее.
5

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 11:41 #199   beesya 

• Новичок
Сейчас Земляника Ив Роше в туалете стоит)) До этого Шоко стори от Фаберлик.А до этого какой-то Эйвон.
1

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 14:54 #200   Grace777 

• Парфманьяк
А у меня Сальвадор Дали какого то неизвестного мне производителя из Франции)) Но пахнет очень стойко и даже похож на что то очень приличное ))
0

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Посоветуйте парфюм Merlina