Современный Белый лен. Тут спрашивали, почему не продаете неподошедшие парфюмки, так вот, такое приличному человеку предложить стыдно. Откровенная химия, хорошо, что минька.
А еще MAT PINK за компанию! я им ,кстати, всю моль извела!
Прочитала и вспомнилось, что моя мама в своё время моль изводила Miracle Lancome
А у меня единственная ассоциация с освежителями воздуха это Озон Сержио Таччини - если бы мне дали понюхать с закрытыми глазами точно бы подумала, что передо мной аэрозольный флакончик известного вида Причём Озона относила флакончик лет в 13, еле домучала как раз-таки потому, что постоянно преследовала мысль об осежителе Ну и яблока Каран, конечно, куда же без него -приятный такой освежитель, но не более того
Сообщение отредактировал Whimmy: 05 Март 2012 - 00:11
*пригорюнившись* - меня сейчас закидают тапками, но для меня стойкий ассоциации с освежителем воздуха вызывает Джерси Шанель (причем окружающие от шлейфа просто прутся).
Сладкая лаванда, эх. Четкий ассоциативный ряд.
Ароматизировала книжный шкаф поддельным розовым Родригесом,получилось прекрасно)))
А воздух освежают всякие Букеты-Цветы России,потому что из любопытства-и начитавшись восторгов в темах-купила флакона 4(по 30 рублей,чоуш),и заработала при носке на себе стойкую головную боль.Зато как освежители работают прекрасно и очень экономично.
ну вот и я попалась... так мне захотелось купить обновку, а денег после отпуска кот наплакал. А руки то чешутся В общем купила флакончик недорогой "5 Авеню" от Элизабет Арден (хорошо хоть маленький).
В магазине не учуяла полный букет, ибо воздух в магазине был и так сильно ароматизирован.
В общем купила и брызнула на руку, а теперь сижу и не могу избавится от навязчивого аромата мыла, освежителя воздуха и дешевого дезодоранта а-ля 90-е (все в одном лице).
Вот таким вот "чудом" раскрылась на мне "5 Авеню"
Отдам дочке старшей - для подростка 13 лет запах вполне себе. Тем более она блондинка, на ней думаю они будут сидеть гораздо гармоничнее, нежели на мне.
А есть ведь и наоборот - Басками спреями для дома пользуются как духами и нахваливают Липа, например, у меня идентичная была. "Симфония" или как-то так называлась (освежитель).
А вообще, купила Императрицу, теперь ее использую в ванной как ароматизатор для воздуха ,т.к. на коже она сладкая ужасно. И делилась ей, и раздавала, но 100 мл просто так не уйдут. Вот и стоят теперь как арома-дополнение к душистым маслам в ванной)