Пытаюсь подружиться с липой Орсеевской, ну никак... Какая- то пронзительная нота мешает... Может я вообще липу не люблю?! Или я ее тут все-таки не слышу...
Пытаюсь подружиться с липой Орсеевской, ну никак... Какая- то пронзительная нота мешает... Может я вообще липу не люблю?! Или я ее тут все-таки не слышу...
в современной свежий огурец очень явный, может он вам мешает?
Annick Goutal: Eau du Ciel
April Aromatics: Lindenblossom Meadow
Aftelier: Honey Blossom
Bond No 9: Eau de Noho
d'Orsay: Tilleul
Demeter: Linden
Jo Malone: French Lime Blossom
IUNX: Eau Baptiste<
Les Nereides: Vert d'eau
L'Artisan: L'Ete en douce; Sautes D'Humeur Reveuse (actually counterpart of L'Ete Douce); Tilleuls au Vent (roomspray)
[size="3"]By the way a lot of people say, they can smell linden blossom in[/size] La Chasse aux Papillons, [size="3"]since Tilleuls au Vent is made as roomspray variation of La Chasse aux Papillons. [/size]
Memoire Liquide: Tilleul de Grasse
Parfums DelRae: Debut***
Tokyo Milk: Waltz
Мне тоже нравится запах липы и ,соответственно. искала липу в парфюме. Для меня натуральная липа - это Jo Malone French Lime Blossom. Там даже есть тот оттенок запаха, который мне и у натуральной липы не очень нравится
Давненько задумываюсь о приобретении парфюма с ароматом липы.И хотелось,чтоб доминировала именно липа.Мед для меня в парфюме,все-таки нота с утяжелением .Прочитала все посты и для себя отметила French Lime Blossom Jo Malone и Tilleul D`Orsay .В моем городе,потестить эти ароматы негде.Если брать,то придеться без затеста.Может быть кто-нибудь посоветует или порекомендует,какой аромат поизящнее,поэфирнее,т.е. с минимальной плотностью.Буду очень благодарна за совет.
Мне очень нравиться липа Cote Bastide (Tilleul) , это француская фирма специализируется в производстве милых вещей для дома, в том числе и мыла, освежителей воздуха и тд. все в стиле Провенция. У них есть небольшая линия туалеток. Так вот здесь одна сплошная медовая липа, очень приятная и со свежими оттенками, прям хочется окунуться во флакон.
Ноты: липовый цвет, листок лимонного дерева, арбуз, цикламен, скошеное сено и дерево акации.
Очень жаль, что в России эта фирма не представлена, у них действительно хорошие ароматы.
Самая явная, самая яркая липа (липевее не придумаешь))) в Coach Coach! Но только в концентрации ПВ. Там, где красный "ошейничек" и золотистый флакон. В ТВ (где флакон и "ошейничек" серебристые ) лилия звучит, липы уже нет.
вот я как раз в распиве и получила 5 мл, теперь в серьезных раздумьях, стоит ли выкупить у организатора все, что осталось, или подождать и купить целый флакон, когда будет возможность
Думаю, что многие любили бы этот аромат, он же совершенно волшебный, жалко, что в РФ не продается
Замечала, что после того, как цветет настоящая липа, на разных форумах ежегодно начинают активно искать парфюм с ее запахом