Раиса, Раечка, ко мне сегодня тоже Мишка приехал
Мечтала о нём с самого прихода сюда. И вот сбыла мечту, наконец!)
Американский, 30 мл ПВ. Ну и красотун!
Я мускус вообще не выношу, даже не могу вспомнить ни одного аромата, где он был бы приятен мне.
Звенит вёдрами, пищит кислым тонким голосом в моей голове так, что хочется заткнуть уши и кричать, чтобы перекричать его.
Так вот в Мишке мускуса для меня нет, алилуйя!
Какой он красивый! Фрукты и карамель. Не фруктовая карамелька в бумажной обёртке, а вкуснющие фрукты и тягучая свежая карамель, которая даже не знаю, какая на вкус, но чувствую запах)
Круто! Такой гламурный, красивый причесанный аромат для хорошей ухоженной девочки.
Я уже не девочка, но кайфуююю, ахх!
Получила посылку, когда уже было темно, телефон отказывается красиво фоткать, потому завтра покажу.
Ноо! У меня есть он! Мишка мой прекрасный
Mystery, Поздравляю, Оксана! Прекрасный парфюм! Вот везет же , кто в нем мускуса не слышит! Сколько у меня их было, покупала-продавала-меняла, во всех одно и то же - этот мускус (( Оставила себе духи, в них тоже его полно, но жаба душит продать
kiskaaliska2010, Оль, спасибо! Я читала темку и всё думала о твоих словах.
Покупать боялась очень. Но после парфюмерной встречи с местными девушками, где мне довелось щедро политься Мишкой, сомнения отпали.
Духи очень бы хотела попробовать! Если ПВ такая красавица, то духи, наверное, вообще отпад
При возможности приобрету сразу же.
Mystery, Оксаночка,поздравляю от всей души! У меня точно такой же,по звучанию,Мишка,фрукты,карамель,вкуснотища!
Канадская версия,тоже 30 мл,ПВ,мускус не выношу точно так же,до отвращения,в моем Мишке,его нет и в помине,я уже писала Недавно затестила здесь в парф.магазинчике,версия более как бы "разбавленная",мускус в нос не бьет,но он там точно есть!
Нам повезло!!!
Сообщение отредактировал Раиса: 24 Октябрь 2015 - 04:34
[b] MysteryДухи, в принципе, то же самое, только плотнее и насыщеннее. Если выгодно попадутся, то можно,если нет- то смысла большого нет их задорого брать. Оксана, а ты хорошо различаешь мускус в Родригесе и мускус, к примеру, в Макс Мара ле парфюм или Коко Мадмуазель?. Они разные там. Просто я столько мишек имела, разных годов и выпусков, и отливант из распива, и везде его слышала. Я слышу все мускусы всех разновидностей, даже порой не знаю как их назвать))) это просто любопытство, ты ни в коем случае не задумывался на эту тему, носи с удовольствием
Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 24 Октябрь 2015 - 06:21
kiskaaliska2010, не пойму, как я пропустила твоё сообщение, Оль
В общем, на прошлой неделе с огромным сожалением расстались мы с Мишкой. Я из тех людей, кому невыносимо смотреть на парфюм, которым не пользуешься.
Есть там мускус, да. И именно тот, что не могу переносить конкретно на себе.
Всё пытаюсь понять, почему так. Может, кожа слишком горячая, что такие мускусы на мне окисляются и становятся металлическими вёдрами и пищат, пищат.
Два раза выгуляла, в восторге была. На третий не поняла, почему через некоторое время после нанесения начала раздражаться. И в следующий раз ситуация повторилась. И ещё раз. А затем до меня дошло, в чем дело.
Подруги - родственницы приходили, восхищались ароматом. Домашним тоже очень нравился. Из флакона.
Муж даже раз попросил, чтобы его надушила
Но когда нанесла на себя и через некоторое время попросила своих мужчин высказать мнение, они одновременно произнесли: красиво, только ты как будто не ты. Не носи его дома, носи на работу.
Вот так
Из перечисленных тобой ароматов могу сравнить только с Мадмуазель.
Это мой рекордсмен по сбору комплиментов: ни разу не было, чтобы на мне её не отметили и не сделали хотя бы один комплимент.
Но! Мускус там я тоже слышу. Но только во влажной жаркой среде. Потому не ношу её в душные помещения и в дождь. А в сухом тепле, в прохладе она прекрасна. Очень очень люблю. На все праздничные мероприятия рука тянется только к ней.
Для меня они с Мишкой в одном ключе по настроению, но его носить не смогла. Ужасно расстроена, но подходы делать больше не хочу.
Mystery, Ох,как жалко то,что не вышло любви с Мишкой... Я не выношу Мадмуазель из за мускуса,не смогла ее носить,продала,и тестила недавно в бутике "мускусного" Мишку,но аромат в моем флаконе,вот правда,отличается от этого,чисто фруктовый,только одни сладкие фрукты ,у меня 30-ка,канадская версия! В сильные морозы,только Мишка и выживает на одежде,очень меня выручает в -30! все остальное,моментом замерзает!
Из мускусных ароматов,могу носить только Белую воду Юнкс,а вот мускус Микаллеф,не переношу,хотя,все пишут,что там он самый легкий,а мне дурно от него...
Вот,честно,ну никак не могу сравнить своего Мишку,с Мадмуазель, абсолютно они разные!
Сообщение отредактировал Раиса: 02 Декабрь 2015 - 08:39
Mystery, Вот я духи из жадности берегу, хотя, в свое время и их выставляла на продажу, желающих не нашлось(видимо, боятся слово Беларусь , т.к. дороже у других враз уходило), воду продавала-покупала-меняла не знаю сколько раз. Жаль, но как только в руки попадает, снова в продажу..((Мадмуазель точно так же, как и у тебя - праздничная, даже выбор не стоял, что надеть в ресторан на НГ и др. подобные мероприятия. Хотя, в последнее время и она не идет...и ничего не идет, все надоело
kiskaaliska2010, сама знаешь, что это временная апатия Все проходит и это тоже пройдёт, Олечка Раиса, завидую и горюю, что не сложилось у нас с Мишкой. Первые пару раз прямо ах! А потом такая вот неприятность. Они мне не по нотам похожи с Мадмуазель, а по настроению - нарядные оба, праздничные, обращающие на себя всеобщее внимание