LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Badgley Mischka - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Badgley Mischka

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 21:17 #181   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Раиса, Раечка, ко мне сегодня тоже Мишка приехал :yahoo:
Мечтала о нём с самого прихода сюда. И вот сбыла мечту, наконец!)
Американский, 30 мл ПВ. Ну и красотун!
Я мускус вообще не выношу, даже не могу вспомнить ни одного аромата, где он был бы приятен мне.
Звенит вёдрами, пищит кислым тонким голосом в моей голове так, что хочется заткнуть уши и кричать, чтобы перекричать его.
Так вот в Мишке мускуса для меня нет, алилуйя!
Какой он красивый! Фрукты и карамель. Не фруктовая карамелька в бумажной обёртке, а вкуснющие фрукты и тягучая свежая карамель, которая даже не знаю, какая на вкус, но чувствую запах)
Круто! Такой гламурный, красивый причесанный аромат для хорошей ухоженной девочки.
Я уже не девочка, но кайфуююю, ахх!
Получила посылку, когда уже было темно, телефон отказывается красиво фоткать, потому завтра покажу.
Ноо! У меня есть он! Мишка мой прекрасный :bear: :yahoo:
0

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 21:25 #182   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: Mystery, Поздравляю, Оксана! :give_rose: Прекрасный парфюм! Вот везет же , кто в нем мускуса не слышит! Сколько у меня их было, покупала-продавала-меняла, во всех одно и то же - этот мускус (( Оставила себе духи, в них тоже его полно, но жаба душит продать
1

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 21:30 #183   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: kiskaaliska2010, Оль, спасибо! Я читала темку и всё думала о твоих словах.
Покупать боялась очень. Но после парфюмерной встречи с местными девушками, где мне довелось щедро политься Мишкой, сомнения отпали.
Духи очень бы хотела попробовать! Если ПВ такая красавица, то духи, наверное, вообще отпад :)
При возможности приобрету сразу же.
0

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 04:33 #184   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Mystery, Оксаночка,поздравляю от всей души! :beer: У меня точно такой же,по звучанию,Мишка,фрукты,карамель,вкуснотища! :clap: Канадская версия,тоже 30 мл,ПВ,мускус не выношу точно так же,до отвращения,в моем Мишке,его нет и в помине,я уже писала :giggle: Недавно затестила здесь в парф.магазинчике,версия более как бы "разбавленная",мускус в нос не бьет,но он там точно есть! :shuffle:
Нам повезло!!! :yahoo: :beer:

Сообщение отредактировал Раиса: 24 Октябрь 2015 - 04:34

1

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 06:18 #185   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
[b]:u: MysteryДухи, в принципе, то же самое, только плотнее и насыщеннее. Если выгодно попадутся, то можно,если нет- то смысла большого нет их задорого брать. Оксана, а ты хорошо различаешь мускус в Родригесе и мускус, к примеру, в Макс Мара ле парфюм или Коко Мадмуазель?. Они разные там. Просто я столько мишек имела, разных годов и выпусков, и отливант из распива, и везде его слышала. Я слышу все мускусы всех разновидностей, даже порой не знаю как их назвать))) это просто любопытство, ты ни в коем случае не задумывался на эту тему, носи с удовольствием

Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 24 Октябрь 2015 - 06:21

0

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 07:21 #186   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: kiskaaliska2010, не пойму, как я пропустила твоё сообщение, Оль :105:
В общем, на прошлой неделе с огромным сожалением расстались мы с Мишкой. Я из тех людей, кому невыносимо смотреть на парфюм, которым не пользуешься.
Есть там мускус, да. И именно тот, что не могу переносить конкретно на себе.
Всё пытаюсь понять, почему так. Может, кожа слишком горячая, что такие мускусы на мне окисляются и становятся металлическими вёдрами и пищат, пищат.
Два раза выгуляла, в восторге была. На третий не поняла, почему через некоторое время после нанесения начала раздражаться. И в следующий раз ситуация повторилась. И ещё раз. А затем до меня дошло, в чем дело.
Подруги - родственницы приходили, восхищались ароматом. Домашним тоже очень нравился. Из флакона.
Муж даже раз попросил, чтобы его надушила :)
Но когда нанесла на себя и через некоторое время попросила своих мужчин высказать мнение, они одновременно произнесли: красиво, только ты как будто не ты. Не носи его дома, носи на работу.
Вот так :(
Из перечисленных тобой ароматов могу сравнить только с Мадмуазель.
Это мой рекордсмен по сбору комплиментов: ни разу не было, чтобы на мне её не отметили и не сделали хотя бы один комплимент.
Но! Мускус там я тоже слышу. Но только во влажной жаркой среде. Потому не ношу её в душные помещения и в дождь. А в сухом тепле, в прохладе она прекрасна. Очень очень люблю. На все праздничные мероприятия рука тянется только к ней.
Для меня они с Мишкой в одном ключе по настроению, но его носить не смогла. Ужасно расстроена, но подходы делать больше не хочу.
0

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 07:54 #187   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Mystery, Ох,как жалко то,что не вышло любви с Мишкой... :105: Я не выношу Мадмуазель из за мускуса,не смогла ее носить,продала,и тестила недавно в бутике "мускусного" Мишку,но аромат в моем флаконе,вот правда,отличается от этого,чисто фруктовый,только одни сладкие фрукты :unknw: ,у меня 30-ка,канадская версия! :105:В сильные морозы,только Мишка и выживает на одежде,очень меня выручает в -30! все остальное,моментом замерзает! :shuffle:
Из мускусных ароматов,могу носить только Белую воду Юнкс,а вот мускус Микаллеф,не переношу,хотя,все пишут,что там он самый легкий,а мне дурно от него... :blush:
Вот,честно,ну никак не могу сравнить своего Мишку,с Мадмуазель, абсолютно они разные! :give_rose:

Сообщение отредактировал Раиса: 02 Декабрь 2015 - 08:39

0

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 08:27 #188   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: Mystery, Вот я духи из жадности берегу, хотя, в свое время и их выставляла на продажу, желающих не нашлось(видимо, боятся слово Беларусь :giggle: , т.к. дороже у других враз уходило), воду продавала-покупала-меняла не знаю сколько раз. Жаль, но как только в руки попадает, снова в продажу..((Мадмуазель точно так же, как и у тебя - праздничная, даже выбор не стоял, что надеть в ресторан на НГ и др. подобные мероприятия. Хотя, в последнее время и она не идет...и ничего не идет, все надоело :(
0

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 16:37 #189   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: kiskaaliska2010, сама знаешь, что это временная апатия :give_rose: Все проходит и это тоже пройдёт, Олечка :give_rose:
:u: Раиса, завидую и горюю, что не сложилось у нас с Мишкой. Первые пару раз прямо ах! А потом такая вот неприятность. Они мне не по нотам похожи с Мадмуазель, а по настроению - нарядные оба, праздничные, обращающие на себя всеобщее внимание :)
1

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

1 человек читают эту тему