LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Badgley Mischka - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Badgley Mischka

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 08:05 #161   Орлик 

• Немножко парфманьяк
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть
0

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 13:07 #162   Avantasia 

• Парфманьяк
0

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 13:39 #163   Раиса 

• Парфюмерный гуру
0

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 14:15 #164   Avantasia 

• Парфманьяк

Сообщение отредактировал Avantasia: 30 Октябрь 2011 - 14:15

0

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 14:26 #165   Раиса 

• Парфюмерный гуру
0

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 08:27 #166   Раиса 

• Парфюмерный гуру
0

Отправлено 23 Июнь 2012 - 10:21 #167   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
Девушки, подскажите, красив ли Мишка классический в духах? Сильно он отличается от пв? В пв мне не очень нравится мускус в остатке.Стоит ли рискнуть и купить духи?
0

Отправлено 27 Июнь 2012 - 09:29 #168   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
Ну неужели ни у кого нет духов??? Помогите советом, стоит ли брать духи, имея ПВ? Есть разница? Нужно срочно!
0

Отправлено 27 Июнь 2012 - 09:57 #169   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: kiskaaliska2010, Олечка, у меня были духи - красивые, сидят близко к коже, от ПВ отличаются. В идеале иметь и то, и другое :)
1

Отправлено 27 Июнь 2012 - 10:02 #170   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: kiskaaliska2010,

У меня тоже и ПВ, и духи - принципиальной разницы не слышу, духи естественно ярче. Сказать, что сидят близко к коже - не могу, ИМХО - шлейфят в любой концентрации (правда, я всегда и наношу от души). По поводу брать ли духи, имея ПВ - мне кажется, что если есть возможность, духи всегда лучше ПВ :shuffle: .
1

Отправлено 27 Июнь 2012 - 10:13 #171   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: Iris, :u: ЭLЬ, Спасибо вам! :give_rose: :give_rose: Я недавно купила тестер духов Мадмуазель, так нравится в разы больше, чем ПВ. ПВ даже некоторое время одевать не могла, после духов казалась вырубленной топором :giggle: А №5 духи не нравятся совсем, в отличие от других концентраций, вот я и переживаю из-за Мишки, и хочется и боязно. Мне главное, чтобы в духах такого сумасшедшего мускуса не было, не очень он мне там, а в Родригисе люблю, особенно в розовом :wub:
0

Отправлено 27 Июнь 2012 - 10:43 #172   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Для меня в Мишке и намека нет на мускус (какое счастье!) :yahoo: Очень вкусный,фруктовый аромат,когда читаю про мускус в нем,очень удивляюсь :unknw: Есть Мишка и во флаконе,и в отливанте,но ни в том,ни в другом,мускуса нет и в помине(уж я бы его голубчика сразу вычислила!) :giggle:
0

Отправлено 27 Июнь 2012 - 10:55 #173   Iris 

• Парфюмерный лидер
Я тоже в Мишке никоим образом мускуса не чувствую.
0

Отправлено 27 Июнь 2012 - 11:19 #174   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
А я его очень хорошо слышу, но не в самом начале, а позже, причем, в остатке он мне напоминает весьма дешевый такой, что в аналоговой парфюмерии встречается, который слышно от дам, пользующихся недорогим добром, за версту. :blush: Видимо, это только мое восприятие, т.к. больше подобных высказываний о нем не читала...А от самой композиции с ума схожу, так нравится :wub: а мускус в остатке все портит.
0

Отправлено 27 Июнь 2012 - 20:37 #175   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: kiskaaliska2010, вероятно, разница ощущений обусловлена разным производством (США или Канада), многие на фрагрантике отмечают разницу звучания этих парфюмов.
0

Отправлено 27 Июнь 2012 - 20:44 #176   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: ЭLЬ, да кто его знает, он мне всегда таким кажется со времен первого затеста. Раза три тестировала в магазине, относила отливант 10 мл, купила 30-ку (меньше, чем отливант понравилась, США, вроде)
Оля, а чем именно духи отличаются от ПВ?
0

Отправлено 27 Июнь 2012 - 21:02 #177   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: kiskaaliska2010, на мой нос (это всё субъективно, как понимаете, ну и по памяти - сейчас у меня только ПВ) - духи менее фруктовые, мягче и слаще.

Совсем забыла написать ещё об одних духах - БМ Кутюр - потрясающе красивые! Лучше ПВ просто в разы! :super:
1

Отправлено 28 Июнь 2012 - 17:47 #178   Раиса 

• Парфюмерный гуру
У меня 2 разных версии Мишки,я так думаю :giggle: В моем флаконе-Канада,я проверяла :105: а из распива Ани-ники немного отличается аромат,похоже,это американская версия,но ни в той,ни в другой,и близко не слышу мускуса :unknw: (сегодня вот в Батукаде Артизана услышала :shuffle:) В последних люксовых новинках(любых),просто шибает в нос мускус :blush: К счастью,в Мишке, этого неприятного для меня ингредиента, нет вовсе :rolleyes:
0

Отправлено 19 Август 2012 - 21:02 #179   Кларика 

• Новичок
Мускус в базе хорошо слыщу, у обеих версий базы абсолютно одинаковые, на мой нюх нет никакой разницы :)
0

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 18:35 #180   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Еле-еле нашла эту тему,она аж на 11 стр была! :giggle: Затестила тут в парф.магазине Мишку классического,и что я могу сказать? :shuffle: Ну отличаются все таки версии Мишки,правда же! :shuffle: Этот и с мускусом слегонца,и на Мадемуазель чем то похож,как и писали тут,а мой(канадская версия),совсем-совсем фруктовый,мускуса нет,вкусный и насыщенный,со шлейфом на 3 дня! :rolleyes:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Раиса: 16 Октябрь 2015 - 19:04

0

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы