Девушки, подскажите, красив ли Мишка классический в духах? Сильно он отличается от пв? В пв мне не очень нравится мускус в остатке.Стоит ли рискнуть и купить духи?
У меня тоже и ПВ, и духи - принципиальной разницы не слышу, духи естественно ярче. Сказать, что сидят близко к коже - не могу, ИМХО - шлейфят в любой концентрации (правда, я всегда и наношу от души). По поводу брать ли духи, имея ПВ - мне кажется, что если есть возможность, духи всегда лучше ПВ .
Iris, ЭLЬ, Спасибо вам! Я недавно купила тестер духов Мадмуазель, так нравится в разы больше, чем ПВ. ПВ даже некоторое время одевать не могла, после духов казалась вырубленной топором А №5 духи не нравятся совсем, в отличие от других концентраций, вот я и переживаю из-за Мишки, и хочется и боязно. Мне главное, чтобы в духах такого сумасшедшего мускуса не было, не очень он мне там, а в Родригисе люблю, особенно в розовом
Для меня в Мишке и намека нет на мускус (какое счастье!) Очень вкусный,фруктовый аромат,когда читаю про мускус в нем,очень удивляюсь Есть Мишка и во флаконе,и в отливанте,но ни в том,ни в другом,мускуса нет и в помине(уж я бы его голубчика сразу вычислила!)
А я его очень хорошо слышу, но не в самом начале, а позже, причем, в остатке он мне напоминает весьма дешевый такой, что в аналоговой парфюмерии встречается, который слышно от дам, пользующихся недорогим добром, за версту. Видимо, это только мое восприятие, т.к. больше подобных высказываний о нем не читала...А от самой композиции с ума схожу, так нравится а мускус в остатке все портит.
kiskaaliska2010, вероятно, разница ощущений обусловлена разным производством (США или Канада), многие на фрагрантике отмечают разницу звучания этих парфюмов.
ЭLЬ, да кто его знает, он мне всегда таким кажется со времен первого затеста. Раза три тестировала в магазине, относила отливант 10 мл, купила 30-ку (меньше, чем отливант понравилась, США, вроде)
Оля, а чем именно духи отличаются от ПВ?
У меня 2 разных версии Мишки,я так думаю В моем флаконе-Канада,я проверяла а из распива Ани-ники немного отличается аромат,похоже,это американская версия,но ни в той,ни в другой,и близко не слышу мускуса (сегодня вот в Батукаде Артизана услышала ) В последних люксовых новинках(любых),просто шибает в нос мускус К счастью,в Мишке, этого неприятного для меня ингредиента, нет вовсе
Еле-еле нашла эту тему,она аж на 11 стр была! Затестила тут в парф.магазине Мишку классического,и что я могу сказать? Ну отличаются все таки версии Мишки,правда же! Этот и с мускусом слегонца,и на Мадемуазель чем то похож,как и писали тут,а мой(канадская версия),совсем-совсем фруктовый,мускуса нет,вкусный и насыщенный,со шлейфом на 3 дня!
Скрытый текст
Я еще и удивлялась,почему сравнивают с Мадемуазелькой? мне же не похоже!
Сообщение отредактировал Раиса: 16 Октябрь 2015 - 19:04