приобрела наконец Fragile в туалетке, тестер сотка. интересно было бы узнать год выпуска данного флакона. на коробке и на дне флакона выбит код QYB05V .. значит ли это, что туалетка выпущена в 2005 году? еще на тестерной коробке (не такая красивая как в оригинале) - REF.39 114 60.
Уважаемые любительницы Готье классик! Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл мне прикупить классик в концентрации духи? Мне очень нравится ТВ, она яркая, шлейфовая, переливающаяся, в общем с ней у нас любовь Появилась возможность приобрести духи, но вот думаю сейчас и гадаю: нужны ли мне они??? Многие говорят, что лучшая концентрация это именно ТВ. Потестить парфюм нет возможности, знаю что возрастные. Поделитесь мнениями на сей счет, пожалуйста!
Сообщение отредактировал Cremona: 01 Март 2013 - 08:28
Агуша, в свое далекое время нравился и имелся Фражиль в обеих концентрациях. Тубероза чувствовалась и в ПВ и в ТВ. Но ТВ нравилась больше, в ней присутствовала какая-то легковесность, воздушность, что-ли. Что странно, ТВ более стойкая, чем ПВ Но, зато ПВ интереснее, как-то острее, ИМХО вечерний. Ну, и, конечно, флаконы. Из-за одних флаконов можно в коллекции держать
danavi2012, спасибо большое за ответ!))) Фражиль у меня тоже был.Один единственный от Готье.Потом как то мимо этой марки все проходила,а сейчас вот хочу!) Заказала Jean Paul Gaultier Ma Dame Eau de Parfum. Жду. Классик тоже хочется. А вот другие ароматы этого бренда совсем не знаю и потестить негде. А Ле Маль же вроде мужская вариация?
Знатоки, подскажите пожалуйста похожи ли Готье2 и Готье Л'амор 2, в маленьком ларечке нашла Готье2 , поте стоить негде, описание и отзывы заманчивые, но раньше имела Л амор2 не смогла носить отдала подруге, в Готье 2 что доминирует??? Амбра? Или ваниль с мускусом?
Девушки, подскажите, какие еще парфюмы похожи или в одном направлении с Классик Готье? Что-то теплое, чуть пряное, БЕЗ ПЕРЦА, без ярких цветочных нот (как у Поэмы например). Мне понравилась IlayaID Parfums . Что еще можно глянуть подобное? Поэма и Роберто Кавалли едп не нравятся, были.
Сообщение отредактировал nat000: 25 Август 2016 - 16:16
Девушки, подскажите, какие еще парфюмы похожи или в одном направлении с Классик Готье? Что-то теплое, чуть пряное, БЕЗ ПЕРЦА, без ярких цветочных нот (как у Поэмы например). Мне понравилась IlayaID Parfums . Что еще можно глянуть подобное? Поэма и Роберто Кавалли едп не нравятся, были.