Получила сегодня Сицилию DG из распива Леночки-Хелен(спасибо большое !)Какой необыкновенный аромат,мне очень нравится (вот уж не ожидала,и даже боялась ее )На мне аромат раскрылся прелестной нежностью,тонкий и чувственный,именно таким я и хотела его узнать
У кого-нибудь на Rose The One 2009 года выпуска слезают буковки с флакона, если поскрести надпись ногтем? На новом, 2012 года выпуска надпись сидит, как влитая, да и на всех вариациях Вана...
Люсия, это кому что нравится)) на мой взгляд из всей линейки самая интересная Роза, затем Лэйс (я люблю сливу), потом Ле и замыкающий - обычный. Они все очень сочные, явные, стойкие и шлейфовые, как мне кажется, зимние, и только Роуз подойдет на любую погоду, кроме жары, разве что)
Люсия, это кому что нравится)) на мой взгляд из всей линейки самая интересная Роза, затем Лэйс (я люблю сливу), потом Ле и замыкающий - обычный. Они все очень сочные, явные, стойкие и шлейфовые, как мне кажется, зимние, и только Роуз подойдет на любую погоду, кроме жары, разве что)
Благодарю Вас. Закажу наверно лимитку. Если все сложиться. Бренд то не плохой.
Но некотрые ароматы делает Коту.
Девоньки, нужен Ваш совет. Попала мне в руки Дольче Габбана в бархатной красной коробочке. Название на чёрном прямоугольнике золотом написано и вокруг золотая рамочка. В магазине стоит ещё одна в красной бархатной коробочке, название прямо по бархату золотом написано.
Вопрос: во втором флаконе аромат такой же как в первом или другой? Если другой, то в чем различие? Ибо тестить не дают, а запастись ценным парфюмом (если он таковым является) хочется.
Буду благодарна за любые комментарии на данную тему.
Кто-нибудь пробовал императрицу? Хотелось бы услышать ваши мнения)
Императрицу покупала в 2011. Не смогла носить. Шлейфа не ощущала. Интересный аромат, не сложный(ожидала после рекламы как то большего), не тяжелый и нравился. Но, не держится он на мне. Хватало часа на 2, не дольше. Покупала в Л*этуале. А ещё раз тестила на себе в дютике. Все равно не долгий на мне. Слышу арбуз с перчиком и слабым цикламеном. Жасмин не нашла. Если бы не отсутствие шлейфа и стойкости, думаю, что пользовалась как повседн парфюмом,оставила бы себе купленное. Для зимы по мне слабоват, а вот на весну самое то.
PS^ Но уж слишком много его было на женщинах года 3-4 назад. Сейчас уже меньше, видно, волна любительниц его прошла.
Сообщение отредактировал Владленка: 21 Декабрь 2014 - 14:59
Владленка, мерси за отзыв. Хочу попробовать. Не разу не видела его на ком-то, как недавно услышала его на одной девушке. Так восхитительно пахло, что не удержалась - спросила, что за аромат. Сказала, что это императрица. В разливе брала. Вот теперь горю - тоже хочу.
Мушляндия, понимаю тебя
Тоже не люблю, когда парфюм, который носишь знают и носят все. У меня мама помню Lacoste обожала, а я терпеть не могла от того, что его все знают. Хотя по сути аромат неплохой...минус, что избитый. Поэтому и собираюсь брать эту версию ДГ - я не слышала его, кроме, как на этой девушке.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какого моя Сицилия производства? Вроде написано "made in Italy", и буквы "P&G" тоже есть. Не совсем понимаю. Спасибо.
Velvet Desire, Dolce&Gabbana , аромат 8-ого марта 2014 года. Тот день я помню хорошо, одев серый костюм с утепленным пиджаком, черная рубашка, лаковые лодочки на шпильке в цвет рубашки, макияж простоq -черные стрелки и помада Pink Azalea Burberry, я поехала на день рождение подруги в бар Ugolek, завершив образ парфюмом Dolce & Gabbana velvet desire. Опаздывая на вечер, я поймала машину по пути, и как раз этот парфюм нанесла в машине. Молодой человек, который вез меня до день рождения уловил аромат парфюма,получила комплимент. Аромат потом собирал массу комплиментов, аромат весны, лета. Зимой не звучит. Velvet desire очень схож с Amarige Givenchy, только менее резкий и не кричащий, нет в нем горчинке присущей Amarige, от которой тошнит и голова болит. Velvet desire мягкий сливочный, больше слышна гардения, тише тубероза. Самая лучшая тубероза в этом парфюме, она звучит неярко, деликатно и звучи маняще. Стойкость хорошая, шлейф есть. Женская классика.
Девоньки, нужен Ваш совет. Попала мне в руки Дольче Габбана в бархатной красной коробочке. Название на чёрном прямоугольнике золотом написано и вокруг золотая рамочка. В магазине стоит ещё одна в красной бархатной коробочке, название прямо по бархату золотом написано.
Вопрос: во втором флаконе аромат такой же как в первом или другой? Если другой, то в чем различие? Ибо тестить не дают, а запастись ценным парфюмом (если он таковым является) хочется.
Буду благодарна за любые комментарии на данную тему.
А производители разные?Если я не ошибаюсь то надпись на черном прямоугольнике это у современной версии UK.
Сообщение отредактировал xiu87: 27 Январь 2016 - 09:28
Добрый день, форумчане! Перелопатила весь форум, но по своему вопросу информации так и не нашла. Вопрос - как определить батч код D&G в красной коробке 25 мл. производства Евроиталия? Сейчас уже это Проктер&Гэмбл и батч коды уже другие. Мой батч 2X5139 и покупался как уже не новый в 2010 году.
Сообщение отредактировал Настроение: 12 Июнь 2020 - 20:22