Девушки, кто и когда носит классическую Dolce&Gabbana от Dolce&Gabbana (в красной коробке)?
Сегодня потестила - мыло-мылом...Правда, то была туалетка...Рядом стояли духи, но их не потестишь, отсюда и вопросы
У кого есть именно в духах? Как раскрывается?
Девушки! У меня была Сицилия, как только вышла- сразу ее приобрела, конечно, аромат сильный , но что-то ностальгия замучила: хочу опять. Так вот, вопрос: может быть кто-нибудь сравнивал тот выпуск с современным, есть ли отличия, и стоит ли покупать или нет, чтобы не разочароваться?
Я в магазинах тестировала пару-тройку лет назад разные Сицилии, и настолько противоречивые были у меня ощущения... То прогорклые травы в уксусе чувствовались, а иной раз что-то мягко-альдегидное, медовое... Недавно попалась мне едп 10-летней давности, Евроиталия. Ромашка с легким уксусом, который быстро выветривается, после чего проступает мягкая кремовая база. Стойкость-двое суток.
До сих пор не понимаю, какая она, эта Сицилия. Завидую тем, кто слышит травы и мед...
В коллекции есть Сицилия 2004 г., объем 30 мл, Евроиталия, сделано в Италии - восхитительный аромат трав на подложке из меда.
The One for Men - в год его выпуска привезли из Испании в подарок мужу - супруг нос скривил, носить не стал, я этот флакончик переставила к себе и иногда дома им пользуюсь. Звучит на мне намного красивее чем женская версия. D&G-ЕДТ приобретен недавно, посему руки пока не дошли. Версия проктеровская, 2007 г., сегодня немного пшикнула, красивый аромат, с легким налетом ретро (люблю очень), в жару хорошо раскроется, но что-то мне подсказывает - надо искать более старую версию в ЕДР.
А у меня флакон Сицилии 2006 года изготовления, 100 мл, P&G, made in Italy но цифры штрих-кода почему то начинаются на 73.
И вот сижу я и не думаю: каким боком страна Швеция причастна к изготовлению данного парфюма? (слышала только 3 варианта стран производства: Италия, Германия, Великобритания).
А аромат вполне неплох.
Сообщение отредактировал AoRTa-9: 18 Июнь 2012 - 00:21
Послушала на днях новодельный Лайт блю - Light Blue Dreaming in Portofino.
Понятно, конечно, что это версия, но как-то не имеющая вообще ничего общего, с оригиналом
Что за практика такая, в последнее время, выпускать фланкёры, которые год от года всё хуже?
Невольно заностальгировала по первому Light Blue - у меня он был с момента выпуска и флакона три извела, а потом его безнадёжно испортили((