Девочки, а у кого есть Опиум новый(переизданный) в концентрации ТВ? Как он вам? Я Опиум помню с давних времен конечно, еще с детства.Мне он очень нравился, а прямо занюхивалась им)) И уже сейчас, когда прошло столько лет,как то все время его обходила стороной . Даже не тестила.Мимо меня проплыли все лимитки-видела же их в продаже в свое время, и даже не послушала.Единственное,приобретала как то года 2 назад лимитку Легенды Китая, прочитав,что она наиболее походит на приличный опиум. она у меня была в Тв.И я ее вобще не смогла носить.Очень лезла гвоздика, и этот Опиум прямо одеколонился на мне, так некрасиво.И вот я недавно,так мимоходом проходя мимо стойки с духами Ив Сен Лорана, послушала Опиум в ТВ. И что я хочу сказать- он мне понравился!) Я узнала Опиум сразу в любом случае. Нанесла на себя,ходила везде с ним пару часов , и на улице и в помещении, и все ок! Гвоздика не доминирует. ничего не одеколонится, и самое главное, до меня доносились именно те волны запаха, которые у меня остались в памяти с тех,детских времен..Стойкость на мне приличная,держится весь день,но менее праздничный чем тот, но все равно мне подошел..Купила ТВ, но вот там была еще и ПВ,но на нее не было тестера. Скажите, как они отличаются друг от друга? Понятно ,что винтаж лучше всего, но может кто то и новыми изданиями пользуется, или хотя бы может рассказать что то о них.
Сообщение отредактировал Rozaliya: 02 Июнь 2014 - 02:22