Пришла рассказать я про
Манифесто
Как и многие здесь, не очень люблю новинки современной люксовой парфюмерии, поэтому не очень за ними слежу. Во Франкфурте в торговом центре зимой брызнула случайно, совершенно ничего не ожидая...но пока прогуливалась - вокруг меня летал уютный шлейфик и казалось бы очередная вксняшка, но что-то не давало мне покоя, какая-то знакомая нота или ощущение....
В следующий раз мы с ним встретились уже весной в Москве - опять брызнула в Лэтуале, и снова что-то неуловимо знакомое..и, выйдя на улицу, вдохнув там полной грудью воздух, перемешанный с ароматом парфюма, я наконец поняла. Внизу у Манифесто кондитерский рай, а вот верхние зеленые ноты - это вылитый Le Monde Est Beau Kenzo, я очень любила его в первые годы выпуска
И я сочла бы, что мне показалось - но с удивлением прочла отзыв одной девушки на известном форуме о сходстве с Кензо. Ну по-крайней мере, не у одной меня возникли такие фантазии.
К слову, брала Le Monde из последних выпусков - и разочаровалась. Как раз вот этот вот первый сладко-зеленый энерготониковый взрыв исчез, осталась зелень и помидорная ботва с кислинкой фруктов.
В общем, сегодня-таки купила флакон и радуюсь
Не знаю, чему там Манифест - но жизнь прекрасна!