LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Yves Saint Laurent - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Yves Saint Laurent

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 19:54 #661   qwe 

• Парфюмерный лидер
Представляете, уже 3,5 года на форуме, парфюмерно НЕ безграмотна, а Nu так и не знаю...
к бренду отношусь очень хорошо. Шикарную одежду делают - правда не имею ничего, только облизываюсь над их брючными костюмами.
Зато парфюмы полюбливаю актвино - Рив Гош, Elle, Шампань - особые любимчики.
и вот теперь НАКРЫЛО - ОПИУМ!!!
склоняюсь к концентрации edt

Сообщение отредактировал qwe: 21 Ноябрь 2012 - 19:58

1

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 20:01 #662   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: qwe, Леночка, на декабрьской парфвстрече послушаете (только напомните) - захвачу первый выпуск Ню, а ещё в магазинах есть перевыпуск - по мне, отличается от прошлого, но тоже хорош :)
1

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 22:03 #663   Gorgona 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u:/> qwe,
Лен,и ты на опиум подсела? ;)/> :24:/>

На меня этой осенью просто откровение снизошло - оказывается Опиум совершенно не тот возрастной,тяжёлый мега-восток,каким я его считала,следуя стереотипам и допарфюмерным впечатлениям.В один прекрасный миг просто потянуло к годами игнорируемой винтажной миньке.И вот уже третий месяц всё остальное одеваю только лишь из приличия.
На сегодняшний момент обзавелась ТВ 2008,ТВ Легенды Китая,едут ПВ 2006 и винтажная ТВ - мне кажется что это любовь надолго.В Опиуме я чувствую себя минимум нежащейся тигрицей: бархатистая шкурка,томный и лукавый взгляд,мягкие лапки и стальные коготки,которые так легко выпустить в кого-то беспечного.Это воля и сила во флаконе,но при этом Опиум совершенно женственный аромат.

Сообщение отредактировал Gorgona: 21 Ноябрь 2012 - 22:09

8

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 12:44 #664   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Gorgona, кстати, у многих такие стереотипы, причем у людей, которые его толком и не знают/помнят. У меня несколько приятельниц, когда слышали, что я люблю Опиум, удивлялись и робко так парировали типа "ну, это же слишком сурьезный парфюм". А когда я им открывала флакончик (винтаж был, тв и Поэзия Китая), давайте, мол, попробуйте, чего там слишком - реакция всегда была одна: "ОЙ, надо же, красиво как, а мне-то всегда казалось, что он для бабушек" :giggle:
0

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 15:43 #665   Gorgona 

• Парфманьяк
:u: muza,
У меня наверное произошёл скачок восприятия : стала себя ловить на косых взглядах в сторону шкафчика - половину содержимого хочется отправить в обменник,а вторую просто оставить до лучших времён.На этой волне,затерянный и забытый флакончик с Опиумом был как откровение - наверное я просто доросла до него(есть правда в том,что его считают обязывающим - он действительно требует некоего соответствия со своим вкрадчиво-доминантным посылом).
0

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 15:45 #666   Gorgona 

• Парфманьяк
:u: muza,
В начале темы Вы писали про лимитку Орхидея - может ещё что-нибудь добавите,так мало про неё информации :give_rose:
0

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 16:17 #667   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Gorgona, к сожалению, у меня ее (Орхидеи) с тех пор не повторялось. Но помнится, из известных мне лимиток она самая отдаленная от классического Опиума, с плотным таким запудриванием (но нежным очень, негромким).
0

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 17:59 #668   qwe 

• Парфюмерный лидер

Gorgona (21 Ноябрь 2012 - 22:03) писал:

:u:/>/> qwe,
Лен,и ты на опиум подсела? ;)/>/> :24:/>/>

На меня этой осенью просто откровение снизошло - оказывается Опиум совершенно не тот возрастной,тяжёлый мега-восток,каким я его считала

Привет, Алина!
Да, Опиум теперь в моих любимцах! не то, что это совершенно неожиданно произошло... винтажная туалетка в отливанте у меня уже год стоит.
но как-то либо я была в других настроениях, то ли время еще не пришло..
а недавно я пшикнула себе на запястье Опиум (а магазине тестер)
всю дорогу домой я подносила руку к носу, это действительно наркотик!!!
а вот дома муж просто припал носом к моему запястью - сразу узнал - "ОПИУМ! я его помню с детства!"
и сразу предложил мне его приобрести.
итог - завтра я стану обладательницей Легенд Китая и Поэзии Китая! Полагаю, на этом не остановлюсь ))))
А ты, Алиночка, как всегда поэтична в своих высказываниях и описаниях! :give_rose:
1

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 22:19 #669   МариЯ 

• Парфманьяк
Кто-нибудь знаком с Maison de Couture Yves Saint Laurent?
0

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 21:26 #670   Magicienne 

• Участник
Y современный от YSL прекрасен, очень нежный и тонкий. Но только если уткнуться носом в место нанесения. На себе его не слышу совсем. Так и должно быть?
0

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 00:06 #671   Арги 

• Парфюмер-любитель

Magicienne (12 Декабрь 2012 - 21:26) писал:

Y современный от YSL прекрасен, очень нежный и тонкий. Но только если уткнуться носом в место нанесения. На себе его не слышу совсем. Так и должно быть?

У меня достаточно стойкий и яркий. Я достаточно обильно пользуюсь парфюмами, но Игрека в жидкой концентрации мне хватает 3 пшика. Сейчас у меня пожилой, до этого был отливант винтажа.
0

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 19:23 #672   Magicienne 

• Участник
Изображение Арги, у меня новый и лимитка 80 мл. Может настоится со временем, поярче будет)
0

Отправлено 06 Январь 2013 - 20:50 #673   мелена 

• Парфюмер-любитель
Девочки! подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл покупать вот такой опиум http://www.fragranti...t/Opium-93.html выпуск 2009 года цена за 30мл приблизительно 2600? похож он на опиум начала 2000-х(до 2004 года где-то)? тогда купила, но носить не смогла - отдала маме .. а сейчас что-то и самой хочется...видимо, время его пришло))
ну, в общем приобрела я их (и кстати, прогадала по цене немного)флакон 2008 года выпуска оказался... также купила поэзию китая, стояла одна, никому не нужная видимо аж с 2008 года!

Сообщение отредактировал мелена: 07 Январь 2013 - 21:58

0

Отправлено 11 Январь 2013 - 21:28 #674   мелена 

• Парфюмер-любитель
все перепутала.. вот такой Опиум я купила! Прикрепленный файл  DSCF3675.JPG (469,46К)
Количество загрузок:: 1
не могу найти именно в таком флаконе на фрагрантике почему то... аромат такой мягкий, не вериться, что раньше стороной его обходила(
зы: извиняюсь, что такое огромное фото получилось :unsure:

Сообщение отредактировал мелена: 11 Январь 2013 - 21:31

1

Отправлено 11 Январь 2013 - 22:01 #675   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
Изображение мелена,на Фрагрантике он отдельно не указан, так как это тот же Опиум, что Вы указали в предыдущей ссылке, но в концентрации ПВ.
0

Отправлено 11 Январь 2013 - 22:08 #676   мелена 

• Парфюмер-любитель
:u: Ноэль, спасибо! теперь буду знать :give_rose: . и пользоваться

я поняла, почему ошиблась - там стоял тестер т.в., а коробочки были с п.в. уф.. разобралась

Сообщение отредактировал мелена: 11 Январь 2013 - 22:11

1

Отправлено 22 Январь 2013 - 22:37 #677   МариЯ 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

МариЯ (10 Декабрь 2012 - 22:19) писал:

Кто-нибудь знаком с Maison de Couture Yves Saint Laurent?

вот, что это такое )))
коробка изнутри пахнет Амаретто ) но, мне кажется, специально пропитана ) саму парфюмку пока не пробовала, растягиваю удовольствие )))

Прикрепленные файлы

5

Отправлено 23 Январь 2013 - 12:39 #678   один 

• Рискнем!))
:u: МариЯ,
Откуда такой красавец? И что это за зверь вообще? :wub:
На Фраге я не нашла его...

Сообщение отредактировал один: 23 Январь 2013 - 12:42

0

Отправлено 23 Январь 2013 - 12:43 #679   МариЯ 

• Парфманьяк

один (23 Январь 2013 - 12:39) писал:

:u: МариЯ,
Откуда такой красавец? И что это за зверь вообще? :wub:

Еще не потестила, маньячу :shuffle:
Я пыталась найти информацию, но не нашла ( Где то в закоулках памяти я припоминаю инфу про эту лимитку, но только лишь факт, что она имела место, ничего более... потому, когда я увидела в продаже, не прошла мимо :giggle:
Коробка была запечатана, я не представляла даже, как оно там все богато внутри :super:
0

Отправлено 23 Январь 2013 - 12:45 #680   МариЯ 

• Парфманьяк
Это из коллекции "богатого буратинки", мне лично повезло урвать только это, прочее сильно выходило за рамки моих мат.возможностей :giggle: Подозреваю, что штука эта стоила очень приличных денег :shuffle:
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

7 человек читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей