да это я уже поняла ничего не пропадет и все найдет своего владельца.тем более сегодня видела объявление о продаже-такой же объем предлагают (внешне не знаю, может ранний какой нибудь) за 2 или 3 тыс.
У меня YSL-Elle edp,необыкновенно красив,особенно на морозе,игривый,пряно-сладкий и в то же время прохладный.Не привычное сочетание,люблю его очень,давно и на долго.Помнится носила его на работу,коллега,девушка 30-ти лет,ходила за мной следом и всё вздыхала,как от меня чудно пахнет.
Попробовала всеми горячо любимый Шампань. Долго не решалась выкладывать пост, но потом решила, что отрицательные тоже всетаки нужны. Из атома ну как бы еще ниче так. Распылила на запястье . Мыловареный завод и куча персиков, но не ароматных и вкусных сладких, а безвозвратно испорченых забродивших и перебродивших. Все говорят пахнет шампанским, тогда наверное порченым. Я никогда не слышала, чтоб так пахло шампанское. Вообще, я сдела уже для себя вывод после этого, что ароматы с нотой персика для меня строго противопоказаны. Они на мне кислят, бурлят и подвергаются брожению. Такая ситуация с The One Dolce&Gabbana. Хотя нет, не все: Mitsouko Guerlain на мне раскрылась цветами, прекрасными цветами в легкой дымке персиков! Простите меня поклонники Шампаня за столь не хороший пост.
Сообщение отредактировал Гражина: 02 Август 2012 - 13:06
Гражина, у меня когда-то давно был отливант Шампань, который я после пары проб с радостью обменяла На меня он произвел похожее впечатление, мне крайне неприятен этот многими любимый парфюм, и той освежающей игристости, которую я от него ждала, я не получила ни капли. Мыла, правда, мне там тоже нет, но вот фруктовая каша, подгнивная и забродившая - дааа, с лихвой)))
Гражина, У них новые лимитированные выпуски в ЦУМе и ГУМе можно встретить , отличаются от старых абсолютно если хотите игристого персика (в нем и не персик а нектарин )-берите и смело пробуйте состав тоже координально изменили -нектарин ,личи , роза , цветы фиалки и пачули и все
Сообщение отредактировал Натуся: 02 Август 2012 - 17:40
Я ни Шампань (духи были), ни Ивресс на себе не люблю.
А вот со стороны - как же он цепляет внимание и интригует! Фантастически хорош и на молодой девушке (дочка носила по зиме) и на взрослой даме (мама тоже носила). В итоге моя жаба взбунтовалась и потребовала запрятать хотя бы отливант для себя
Опиум-достойнный аромат.Много про Elle слышала,но не тестила почему то.А вот Parisienne-даже половины тюбика не израсходовала.Как мне от него плохо было,вызывал постоянно неприятное головокружение.Отдала подружки-иногда на ней так нравится-хоть заново покупай себе.
Девочки, кто-нибудь может подсказать по кодам Ив-сен-Лорана?
На одних из духов Опиум у меня такой код:
Q5 0041 PA. Это на флакончике. На банке код чуть короче: Q5 004
Я так понимаю, это старая система кодирования. Хоть примерно, в каких годах такие коды были, или до каких годов?
Опа, а я тоже с вопросом по годам выпуска Опиума прискакала. Девочки подкиньте инфу.С какого года штрих код на нем появился. Икак у него вобще код определить.
Плиииз.Очень интересная коробочка попалась, но не дешево совсем.
Оль у меня есть очень старенький Опиум половинка тридцатки туалетки без штрих кода и со вкладышем с описанием всей опиумной линии. У того что мне попался коробочка один в один, но уже со штрих кодом. Вот теперь и свербит. Тот который имеется красоты нереальной просто, но мало..... Душа жабится за каждый пшик и просит заховать еще. А продавщица попалась не моя. Скривила нос и спросила: Вы что сюда коробочки пришли рассматривать. Распаковывать слюду не хочет, хотя в этой лавочке это нормальная практика.Засада блин
Сообщение отредактировал iriskka: 16 Октябрь 2012 - 21:24
iriskka, штрих-код придумали ещё в конце 50-х, а вот массово применять стали с конца 80-х, если не ошибаюсь.
А кода на коробке нет?
Перепиши. И пусть кривится хоть до посинения И цифири с штрих-кода можешь сфотать))