Попробовала всеми горячо любимый
Шампань. Долго не решалась выкладывать пост, но потом решила, что отрицательные тоже всетаки нужны. Из атома ну как бы еще ниче так. Распылила на запястье


. Мыловареный завод и куча персиков, но не ароматных и вкусных сладких, а безвозвратно испорченых забродивших и перебродивших. Все говорят пахнет шампанским, тогда наверное порченым. Я никогда не слышала, чтоб так пахло шампанское. Вообще, я сдела уже для себя вывод после этого, что ароматы с нотой персика для меня строго противопоказаны. Они на мне кислят, бурлят и подвергаются брожению. Такая ситуация с
The One Dolce&Gabbana. Хотя нет, не все:
Mitsouko Guerlain на мне раскрылась цветами, прекрасными цветами в легкой дымке персиков! Простите меня поклонники Шампаня за столь не хороший пост.
Сообщение отредактировал Гражина: 02 Август 2012 - 13:06