LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Yves Saint Laurent - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Yves Saint Laurent

Отправлено 04 Март 2012 - 19:14 #581   Мечтательница 

• Участник
:u: nuvola, ну зачем Вы так категорично, у меня есть т/в в прозрачном флаконе 2006 г.в. и новый 2009 года с "иллюминатором" на флаконе. Мне нравятся оба, хоть и второй более прост, глубины и мягкости не хватает, но уж я думаю получше чем то, что будет предложено в недалёком будущем, я имею в виду розовый Опиум.
3

Отправлено 04 Март 2012 - 19:21 #582   nuvola 

• Парфюмер-любитель

Мечтательница (04 Март 2012 - 19:14) писал:

:u: nuvola, ну зачем Вы так категорично, у меня есть т/в в прозрачном флаконе 2006 г.в. и новый 2009 года с "иллюминатором" на флаконе. Мне нравятся оба, хоть и второй более прост, глубины и мягкости не хватает, но уж я думаю получше чем то, что будет предложено в недалёком будущем, я имею в виду розовый Опиум.

Не вижу ничего крамольного в моёи отзыве." Простой" Опиум без "глубины" и "мягкости" к классическому "Опиуму" никакого отношения не имеет так же, как и покойный Ив Сен Лоран.
0

Отправлено 04 Март 2012 - 19:25 #583   Мечтательница 

• Участник

Популярное сообщение!

:u: nuvola, да, я и не писАла, что Ваш отзыв крамольный, мне обидно за любимый парфюм, пусть он и не идеален в сравнении с его ранними выпусками, всё равно его люблю)))
5

Отправлено 04 Март 2012 - 20:47 #584   Николь Nikolka 

• Участник

nuvola (04 Март 2012 - 19:05) писал:

Классического Опиума уже нет. Его переформулировали окончательно в последней версии. И то, что теперь под его названием выпускают и не жалко, если снимут.

Да, переформулировали. Но все рпвно если снимут будет ужасно жалко.
4

Отправлено 17 Март 2012 - 18:03 #585   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: iriska, Nu новый не в розовом ,а белый флакон .Аромат пробовала на коже как буд-то не пв ,а тв и аромат не стойкий летний .не поняла восторгов о аромате Nu старый не помню новый с первого раза не зацепил .Он мне очень напомнил фордовский стиль но точь в точь форд ,говорят к созданию новой версии ню том форд руку приложил
0

Отправлено 23 Март 2012 - 22:52 #586   Whimmy 

• Life is wonderful!
Девы, кто тестил чудо сие http://www.fragranti...n-Nu-13732.html
похож ли на своих предшественников Ню тв или пв? :give_rose:
0

Отправлено 24 Март 2012 - 00:15 #587   lapchatij 

• Участник

Whimmy (23 Март 2012 - 22:52) писал:

Я тестила. Подтверждаю- похож на предшественников, больше на туалетку. Брызгала на одежду и на запястье- слетел отовсюду экстремально быстро :( Соглашусь с Натусей- новый перевыпуск не цепляет совсем и восторгов не вызывает

Сообщение отредактировал lapchatij: 24 Март 2012 - 00:24

0

Отправлено 24 Март 2012 - 17:09 #588   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: lapchatij, А новый La Collection In Love Again Yves Saint Laurent как вам ? Состав у них отличается от предшественников,так конкретно урезали и это не на фрагантике урезан а на самих флаконах новинках подробно написано,я плохо помню старый но он меня не зацепил тогда еще даже отталкивал ,а новый понравился но вот понять его не могу стойки ли ,есть ли шлейф какой изюминки не хватает?Но чего то не хватает ,а в старом что то отталкивало
0

Отправлено 24 Март 2012 - 17:12 #589   Натуся 

• Парфюмерный гуру
Кстати все ароматы La Collection Yves Saint Laurent выпущены ограниченным тиражом , не долго нам посчастливиться их обонять и иметь возможность купить
0

Отправлено 24 Март 2012 - 17:31 #590   Натуся 

• Парфюмерный гуру
Единственный аромат из коллекции La Collection Yvresse Yves Saint Laurent удалось распробовать на коже не только новый но и старый выпуск .Для меня они разные новый звучит отчетливо попсово ,ярко ,сладко старый тонко играет переливается звучит более восточно старый, ,он же и дает послевкусие сухофруктов с брютом утонченный кремовый для любителей благородных ароматов ,новый чистая американщина современная в стиле Balanciga Paris , только более яркий агрессивно сексуальный вначале а потом сладкий сахарный и море фруктов пачулистых фруктов с нектарином .Как ни странно оба варианта нравятся но более молодежный для меня новый вариант .Хотя я не делю ароматы на молодежные и нет здесь для меня появилась четкая граница ,новый аромат мне кажется будет звучать на взрослой женщине вульгарно как же и на совсем юной девушке . Старый выпуск можно назвать смело утонченным и для всех возрастов так как он как хамелеон раскрывается то звонко то нежно .Базы в обоих ароматах бут-то нет и послевкусия тоже первые ноты звучания и все аромат держится пару тройку часов а потом его нет
1

Отправлено 24 Март 2012 - 18:13 #591   lapchatij 

• Участник

Натуся (24 Март 2012 - 17:31) писал:

Единственный аромат из коллекции La Collection Yvresse Yves Saint Laurent удалось распробовать на коже не только новый но и старый выпуск .Для меня они разные новый звучит отчетливо попсово ,ярко ,сладко старый тонко играет переливается звучит более восточно старый, ,он же и дает послевкусие сухофруктов с брютом утонченный кремовый для любителей благородных ароматов ,новый чистая американщина современная в стиле Balanciga Paris , только более яркий агрессивно сексуальный вначале а потом сладкий сахарный и море фруктов пачулистых фруктов с нектарином .Как ни странно оба варианта нравятся но более молодежный для меня новый вариант .Хотя я не делю ароматы на молодежные и нет здесь для меня появилась четкая граница ,новый аромат мне кажется будет звучать на взрослой женщине вульгарно как же и на совсем юной девушке . Старый выпуск можно назвать смело утонченным и для всех возрастов так как он как хамелеон раскрывается то звонко то нежно .Базы в обоих ароматах бут-то нет и послевкусия тоже первые ноты звучания и все аромат держится пару тройку часов а потом его нет

Честно сказать, In Love Again как-то всегда обходила стороной и новый перевыпуск даже не потестила :unknw: Меня больше Ню интересовал.
Но я думаю, что после злополучной выходки IFRA эти ароматы по определению не могут быть идентичными со старыми вариантами. Yvress тоже на себе пробовала. Реакция была немедленной и однозначной- ого, клопомор какой, кто же такое носить будет! Себе такого не купила бы однозначно. В то время старого Yvress я не знала. Потом нашла его в старом вариант и совсем другая история- аромат очень красивый, понравился. А сейчас являюсь счастливой обладательницей Champagne :wub: - по сравнению с ним даже старый Ивресс проигрывает, не говоря уже о современном перевыпуске.
Соглашусь с вами, что ароматы стали более попсовыми и более носибельными для большинства, что происходит и с ароматами других производителей. Но это, в общем- то, и не плохо совсем. Думаю, те , кто влюблены в ароматы в старом варианте все-равно найдут и купят своих любимцев любыми средствами. А все остальные смогут спокойно носить перевыпущенные варианты.

Сообщение отредактировал lapchatij: 24 Март 2012 - 18:13

0

Отправлено 24 Март 2012 - 18:20 #592   Натуся 

• Парфюмерный гуру

lapchatij (24 Март 2012 - 18:13) писал:

Yvress тоже на себе пробовала. Реакция была немедленной и однозначной- ого, клопомор какой, кто же такое носить будет!

Я обладательница клопомора :giggle: :wub: Но учитывая то что в моем шкафчике только классические фонтанные кароны в дублях,герлены классика ,и отступление это был до есте лаудер приват коллекция тубероза гардения захотелось диковинки молодежного фруктового броского игристого и новый ивресс вызвал такие именно ощущения ,теперь нацелена на ин лов агейн но в нем не хватает стойкости
1

Отправлено 24 Март 2012 - 18:27 #593   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: lapchatij, Шампань я пробовала ,она и в правду красавица звучит благородно восточно кремовые нотки и фрукты но вот не очень заметила разницу от старого ивресса
0

Отправлено 24 Март 2012 - 18:33 #594   lapchatij 

• Участник

Натуся (24 Март 2012 - 18:20) писал:

Я обладательница клопомора :giggle: :wub: Но учитывая то что в моем шкафчике только классические фонтанные кароны в дублях,герлены классика ,и отступление это был до есте лаудер приват коллекция тубероза гардения захотелось диковинки молодежного фруктового броского игристого и новый ивресс вызвал такие именно ощущения ,теперь нацелена на ин лов агейн но в нем не хватает стойкости

Ну так это же хорошо, что все мы разные и нравятся нам совершенно разные ароматы! Это для меня он клопомор, но это моя индивидуальная реакция. Я, например, классическую Chanel №5 не могу носить просто совсем и, возможно, никогда не одену, хотя и держу ее в коллекции :unknw: А современный вариант люблю и ношу с великим удовольствием. Вот нравится мне современная, попсовая версия :giggle:
Эх, нужно старый Ивресс с Шампанем посравнивать, а то я их всегда по отдельности только пробовала

Сообщение отредактировал lapchatij: 24 Март 2012 - 18:35

0

Отправлено 25 Март 2012 - 00:07 #595   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: nuvola, :u: Мечтательница, :u: Николь Nikolka, Ой Девушки! не спорьте ВЫ! Хочу поделиться радостью: мне посчастливилось заполучить винтажный Опиум: в пласмассовой овальной коробочке и флакончике с окошком с кисточкой!!! :yahoo:
Был когда-то давно у меня такой-же - шедевр, что тут скажешь! теперь наслаждаюсь!
Духи и сейчас редкость, а если уж совсем снимут, будет очень жаль.
0

Отправлено 25 Март 2012 - 00:13 #596   Николь Nikolka 

• Участник

Whimmy (23 Март 2012 - 22:52) писал:

Я тестила- похож.
0

Отправлено 25 Март 2012 - 00:30 #597   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Николь Nikolka,Ага! Сама до конца не верю в свое счастье!!!
Еще теперь нужно Армани поискать по вашему совету.
0

Отправлено 25 Март 2012 - 00:35 #598   Николь Nikolka 

• Участник

Аура (25 Март 2012 - 00:30) писал:

:u: Николь Nikolka,Ага! Сама до конца не верю в свое счастье!!!
Еще теперь нужно Армани поискать по вашему совету.

Буду рада если он Вам также понравится.
0

Отправлено 25 Март 2012 - 18:49 #599   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: Николь Nikolka, а по-подробнее? На какую именно концентрацию? :give_rose:
0

Отправлено 25 Март 2012 - 18:51 #600   Whimmy 

• Life is wonderful!

lapchatij (24 Март 2012 - 00:15) писал:

Я тестила. Подтверждаю- похож на предшественников, больше на туалетку. Брызгала на одежду и на запястье- слетел отовсюду экстремально быстро :( Соглашусь с Натусей- новый перевыпуск не цепляет совсем и восторгов не вызывает

Спасибо, получается всё же предшественники были интереснее на Ваш нюх? :rolleyes:
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

10 человек читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей