LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Yves Saint Laurent - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Yves Saint Laurent

Отправлено 23 Январь 2012 - 13:53 #561   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Девушки кто носит и знаком с Y. Расскажите пожалуйста. :give_rose:
Очень мало инфо. Спасибо.
0

Отправлено 23 Январь 2012 - 15:07 #562   Цыганочка 

• Парфманьяк

iriska (03 Январь 2012 - 10:00) писал:

НЮ в едп в розовом??????
Фиииии
Ну вот зачем всё так упрощать и опошливать?
Грызут сомнения что и внутри все розовое и упрощенное. Зачем?

вот и я о том же... Осталось на донышке чуть-чуть родного аромата, берегу...
0

Отправлено 24 Январь 2012 - 10:20 #563   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Современная ТВ 100мл Y. Кто знаком отзовитесь. Спасибо.
0

Отправлено 24 Январь 2012 - 11:44 #564   шанс 

• Парфюмер-любитель
:u: Люсия, У меня есть. Не понравился совсем аромат. Ждала сходство с Мисс Диор...не дождалась. Горький шипр, не громкий, совсем без цветов, сплошная зелень и всё. Мне в этом парфюме не хватае цветов и раскрытия аромата, звучит на одной ноте от начала до конца. Начало похоже на Мисс Диор резкостью и зеленью, но потом...так и остаётся началом-концом зелени. На лето может быть? :confused: Мне кажется, что аромат простоват, не громкий, не шлейфовый. Всё это только моё мнение!!! :unknw: Запросто подойдёт мужчине.
0

Отправлено 24 Январь 2012 - 12:14 #565   Люсия 

• Парфюмер-любитель

шанс (24 Январь 2012 - 11:44) писал:

:u: Люсия, У меня есть. Не понравился совсем аромат. Ждала сходство с Мисс Диор...не дождалась. Горький шипр, не громкий, совсем без цветов, сплошная зелень и всё. Мне в этом парфюме не хватае цветов и раскрытия аромата, звучит на одной ноте от начала до конца. Начало похоже на Мисс Диор резкостью и зеленью, но потом...так и остаётся началом-концом зелени. На лето может быть? :confused: Мне кажется, что аромат простоват, не громкий, не шлейфовый. Всё это только моё мнение!!! :unknw: Запросто подойдёт мужчине.

Спасибо огромное. :give_rose: Вот и пойми наших дам. :unknw: Слышала что его берут на "ура". :giggle:
Спасибо Вам за инфо. :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 24 Январь 2012 - 12:31 #566   шанс 

• Парфюмер-любитель
:u: Люсия,не за что!! :give_rose: Я тоже начиталась наших девушек и еще посмотрела в таблице М.Эдвардса сходство с Мисс Диор(обожаю), сходство то есть, но только в самых первых нотах - горько, зелено и на этом всё и закончилось. Даже впервые такое чувствую...одна зелень с горечью с начало и до конца, вообще не меняется. :confused:
0

Отправлено 24 Январь 2012 - 12:57 #567   Люсия 

• Парфюмер-любитель

шанс (24 Январь 2012 - 12:31) писал:

:u: Люсия,не за что!! :give_rose: Я тоже начиталась наших девушек и еще посмотрела в таблице М.Эдвардса сходство с Мисс Диор(обожаю), сходство то есть, но только в самых первых нотах - горько, зелено и на этом всё и закончилось. Даже впервые такое чувствую...одна зелень с горечью с начало и до конца, вообще не меняется. :confused:

шанс,может надо попробовать разносить.Мне сравнивать не счем. Мисс Диор никогда не носила и не тянуло даже на этот аромат. :unknw:
Были другие любимчики.
Попробуйте его весной. И забудьте сравнивать с Мисс Диор. Может тогда этот Y откроется во всей красе. Верю что так и будет. Удачи Вам и дружбы с Y. :kiss:
0

Отправлено 24 Январь 2012 - 13:06 #568   шанс 

• Парфюмер-любитель
:u: Люсия, не, совсем не мой аромат. Я наверное эту группу зеленую, тихую, невзрачную не люблю, тоже самое у меня с Бальмаин де Бальмаин(сорри за англ.). Всё ж конечно чисто индивидуально.
Спасибо Вам за добрые пожелания. :give_rose: И Вам всего самого, самого. :give_rose:
0

Отправлено 24 Январь 2012 - 13:27 #569   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
У меня был современный Игрек в отливанте - с первых нот оглушал альдегидами, горстью цветов, а потом уходил в зеленушку.
Ни какой-либо игры, ни раскрытия аромата не уловила - плоский и какой-то немного инфернальный, как призрак из чащобы - то полохнёт волной свежести, то вовсе нет его... :unknw:
Хотелось бы потестить винтаж, не верю, что изначально было задумано эдакое "нечто" :unsure:
1

Отправлено 24 Январь 2012 - 13:43 #570   Lyuda 

• Парфюмер-любитель
Игрек совсем не нужно сравнивать с Мисс Диор, по мне так они вообще мало похожи. Мисс Диор так не смогла понять и уловить, а Игрек ношу и люблю уже почти двадцать лет. Горькая зелень с цветами - как глоток чистого морозного воздуха :)
Винтажи не пробовала и не хочу, а Игрек начала 90х и сегодняшний почти не отличаются друг от друга.
Ношу и люблю его потому что на мне он звучит всегда хорошо: что в мороз, что в жару, что в дождь. Моя знакомая, услышав Игрек на мне, загорелась и купила. Полное разочарование - на ней затухает очень быстро, не слышно и половины того, что слышно с моей кожи и волос, остается лишь легкий запах недорогого мыла.
0

Отправлено 24 Январь 2012 - 14:28 #571   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Девушки,огромное спасибо Вам за инфо. :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Понятно только то что Y еще тот фрукт. :giggle:
0

Отправлено 30 Январь 2012 - 10:24 #572   slash 

• Продвинутый новичок
Ваще люблю Лорана,аж с 86 года.Т.е. не его самого, понятное дело. :rofl: парфюм. :super:
0

Отправлено 24 Февраль 2012 - 14:55 #573   Dorothy Gale 

• Участник
http://www.fragranti...Parfum-478.html

Розовая бутылочка и свежие средиземноморские ноты в опиуме. Ах! Ах!
дайте мне ружье

Сообщение отредактировал Dorothy Gale: 24 Февраль 2012 - 14:56

0

Отправлено 02 Март 2012 - 18:47 #574   Цыганочка 

• Парфманьяк
Моя любовь к ароматам началась с Opium YSL. Давно это было, в конце 80-х. Этот аромат подарил мне мой первый мужчина. Сумасшедшая любовь и Опиум. Аромат покорил сразу. Я, семнадцатилетняя студентка, наслаждалась этим ароматом. Уже давно нет в живых этого мужчины, светлая ему память, но есть Опиум. Этот аромат всегда в моей коллекции.
Ещё один мой любимчик от YSL - NU edp, немного осталось на донышке, берегу, наслаждаюсь.
На лето есть Elle, люблю, невзирая на цитрусовые ноты (я их не очень жалую), аромат средиземноморского сада...
0

Отправлено 03 Март 2012 - 08:51 #575   Gret 

• Парфманьяк
Уже который раз прикладываюсь в магазине к флакончику мужского Опиума. Очень красивый, перченый такой. Причем хочу его не мужчине, а себе.
0

Отправлено 03 Март 2012 - 10:41 #576   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: Gret, я его тоже покупала себе, поносила пару -тройку раз. И все. квкая-то синтетическая нота в базе разрушила мою иллюзию о нем. В намазе на руке хорошо очень, в носке - совсем не пошел. Жаль. У меня был современный.
0

Отправлено 03 Март 2012 - 22:04 #577   Katrinni 

• Продвинутый новичок
Девочки,а я благодаря милой форумчанке Nika, сегодня стала обладательницей Cinema в EDP,как только села в машину к мужу,сразу сделала пшик на запястье,и все,мы пропали)таксикоманили оба на протяжении всей дороги..а воспоминания..Cinema была на мне в тот день,когда он мне сделал предложение)Флоренция,лето и море счастья-это Cinema для меня)

P.S. Благоухаю до сих пор спустя 8часов)
2

Отправлено 03 Март 2012 - 23:54 #578   Николь Nikolka 

• Участник
Неу жели Опиум классический снимают?! Совсем очумели! :mad: Его конечно сильно испоганили, но если его снимут мне лично будет ужасно жаль.
0

Отправлено 04 Март 2012 - 19:02 #579   Цыганочка 

• Парфманьяк

Николь Nikolka (03 Март 2012 - 23:54) писал:

Неу жели Опиум классический снимают?! Совсем очумели! :mad: Его конечно сильно испоганили, но если его снимут мне лично будет ужасно жаль.

не то слово! Надо будет прикупить флакончик.
0

Отправлено 04 Март 2012 - 19:05 #580   nuvola 

• Парфюмер-любитель

Николь Nikolka (03 Март 2012 - 23:54) писал:

Классического Опиума уже нет. Его переформулировали окончательно в последней версии. И то, что теперь под его названием выпускают и не жалко, если снимут.
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

9 человек читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей