У меня появился вот такой красавец сплеш, 100 мл,Rive Gauche, Yves Saint Laurent
Проведя собственное расследование , я выяснила следующее:
судя по коробке, флакон соответствует периоду Charles of the Ritz
исходя из этого - код 5109 - это 1985 год.
Но вот на самом флаконе только код стоит. Я не знаю КАК должно выглядеть дно тех годов.
И еще. В те годы могла быть путаница в коробках и флаконах. Т.ч. в старой коробке вполне себе мог оказаться более новый флакон.
Ну вот как-то так
Что думаете? Возможно ли такое,что он такой старенький?
moon1001, хороший флакон, концентрация, приближенная к духам и звучащая максимально близко к духам. Забыла, как эта концентрация правильно называется у Парижа
У меня такие есть, очень красивые. Если любите Париж, можно смело брать.
moon1001, хороший флакон, концентрация, приближенная к духам и звучащая максимально близко к духам. Забыла, как эта концентрация правильно называется у Парижа
У меня такие есть, очень красивые. Если любите Париж, можно смело брать.
Keora, спасибо, что откликнулись! Этот флакон у меня, попал случайно ко мне, уже без коробки. Классический Париж не люблю, тот, что с розовой крышечкой, продала. А этот совсем другой, ноты другие! Красивый! Я знаю, что разные "Парижы" бывают)) И на них на флаконах вроде тоже нет никаких опознавательных надписей, может на коробках? Или это тот-же Париж, но в другой концентрации?
Классический Париж не люблю, тот, что с розовой крышечкой, продала. А этот совсем другой, ноты другие! Красивый! Я знаю, что разные "Парижы" бывают)) И на них на флаконах вроде тоже нет никаких опознавательных надписей, может на коробках? Или это тот-же Париж, но в другой концентрации?
Розовая крышечка - ЕДТ , золтистая крышечка - ЕДП
У меня с золотистой крышечкой была парфюмерная вода 2003 года . На дне имелась наклейка .
Обе концентрации до сих пор в производстве и есть в продаже на официальном французском сайте ИСЛ
Вспомнила) Есть концентрация fleur de parfum, я про нее говорила) Но ваш флакон на фото ПВ, концентрация fleur с полностью золотой крышкой.
А ТВ и ПВ у Парижа различаются, ТВ намного более мыльная, а ПВ - насыщенно-цветочная.
Розовая крышечка - ЕДТ , золтистая крышечка - ЕДП
У меня с золотистой крышечкой была парфюмерная вода 2003 года . На дне имелась наклейка .
Обе концентрации до сих пор в производстве и есть в продаже на официальном французском сайте ИСЛ
Светлана, спасибо огромное, что откликнулись!! Точно, он!! Такой-же флакон и та же надпись на дне, только у меня 75 мл. Ну неужели ТВ и ПВ так отличаются?? Невероятно... А ведь была уверенна, что все Парижы мимо меня
Вспомнила) Есть концентрация fleur de parfum, я про нее говорила) Но ваш флакон на фото ПВ, концентрация fleur с полностью золотой крышкой.
А ТВ и ПВ у Парижа различаются, ТВ намного более мыльная, а ПВ - насыщенно-цветочная.
Ага.. насыщено-цветочная)) И совсем не похожа на ТВ, как по мне) Спасибо !!
Всем добрый вечер. Помогите понять, в чём дело. Продала знакомой флакон Baby Doll, едт. Какого года не знаю, не нашла батч. Этот флакон попал ко мне случайно, вместе с другим. Пролежал несколько лет, руки не дошли. Ну и решила продать. Выслала знакомой, она очень разочарована. Говорит, что "Аромат не тот, испорчен, нет тех нот, нет цветочков, нет нежности.". У неё раньше был розовый флакон, а этот бесцветный. По молодости у меня его никогда не было, не знаю, как должен звучать. Но аромат явно не испорчен, битых нот в нём нет, 100%. Знакомой сказала, что аромат заберу назад, деньги отдам. Предполагаю, что у неё был просто другой аромат. Или всё таки со временем Baby Doll теряет свою интенсивность? Для меня он какой-то никакой, нежненький и всё. Просветите, знатоки.
На фото, аромат, что продала - бесцветный. Дома ещё один лежит, в матовом флакончике. Пахнут примерно одинаково.
Всем добрый вечер. Помогите понять, в чём дело. Продала знакомой флакон Baby Doll, едт. Какого года не знаю, не нашла батч. Этот флакон попал ко мне случайно, вместе с другим. Пролежал несколько лет, руки не дошли. Ну и решила продать. Выслала знакомой, она очень разочарована. Говорит, что "Аромат не тот, испорчен, нет тех нот, нет цветочков, нет нежности.". У неё раньше был розовый флакон, а этот бесцветный. По молодости у меня его никогда не было, не знаю, как должен звучать. Но аромат явно не испорчен, битых нот в нём нет, 100%. Знакомой сказала, что аромат заберу назад, деньги отдам. Предполагаю, что у неё был просто другой аромат. Или всё таки со временем Baby Doll теряет свою интенсивность? Для меня он какой-то никакой, нежненький и всё. Просветите, знатоки.
На фото, аромат, что продала - бесцветный. Дома ещё один лежит, в матовом флакончике. Пахнут примерно одинаково.
Мой первых выпусков. Тоже продала. Практически бесцветный. И тоже для моего носа - никакой.
Фото остались.
Подскажите, кто знает! Через сколько лет батчи у ИВС повторяются ? Есть кубик Ивресс, по коду бьется 2018. Но вроде это лимитированный выпуск 2011г. Или я ошибаюсь?)