Немашка, Не знаю по остальным перечисленным, но Baby Doll я не смогла найти в сетях еще осенью прошлого года, когда озадачилась покупкой подарка для одной маленькой феи. По совету девочек пришлось купить "Маленькое черное платье", уж не помню какой из фланкеров.
JanaE, и это печально!! Сахарьен я купила в прошлом году тоже и уже шли слухи, что убирают его. А Беби долл я просто душой и сердцем люблю с юности и всегда хочу иметь тридцаточку на случай "ощутить беззаботность 19 лет" )) кстати, про BD конс действительно сказал, что в продаже его уже нет, я не уточняла, с какого момента. А Платье, скорее всего едт) Оно, кстати, похоже по настроению, так что выбор был верный
Нужен ваш совет. Приспичило вдруг заиметь себе Nu в туалетной воде. Сама люблю фруктики и цветочки, в разное время любимыми наложниками на полке были Elle того же Ива Сен Лорана, Nina от Нины риччи, Narcisso Rodriguez. А тут вдруг попробовала Encences Flamboyant от анник гуталь и захотелось чего-то с ладаном. Была в свое время Loulou - не пошла, душила пластиком. Кожа у меня холодная и ленивая, ароматы глубокой игры не дают. И еще не люблю сандал, в Ню эдп он есть, а в эдт нету, кажется, поэтому и хочу ее. Подскажите, знатоки, есть ли у нас с Нюшкой шансы ужиться?
Девочки, знатоки и любительницы классического Paris, подскажите, в каком году поменялся дизайн коробок? В каком году стали выпускать Париж в целиком розовых коробках?
Помогите мне, пожалуйста, прояснить для себя вопрос с идентичностью In love again edt.
Имеется флакон объемом 100 мл такой версии, выпуск 2004 года:
Подлинность никогда сомнений не вызывала, приобретен был в магазине такс-фри на пароме Хельсинки-Стокгольм.
На днях попалась мне на глаза статья про определение возраста парфюма, решила я провести ревизию своих флаконов и заметила с этим флаконом странную вещь.
Батч-код на коробке и донышке флакона не совпадает, на флаконе он на одну цифру длиннее: 4090 - коробка, 40901 - флакон.
По всем остальным признакам все хорошо. Адрес правильный для 2004 года, вид всех остальных надписей правильный. Помимо батч-кода, на дне флакона выдавлены буквы SGD (как я их разобрала) и цифра то ли 6, то ли 9 (не рядом с буквами, отдельно). Аналогичное я нашла на фотографиях других парфюмов YSL.
На другом парфюмерном форуме я также нашла вот такое фото:
Парфюм другой, но ситуация с батч-кодами как у меня. Знатоки там писали, что с этим флаконом внешне все хорошо, но обсуждался не батч-код, а идентичность в принципе.
Может ли кто-нибудь мне объяснить момент с "удлинением" батч-кода на одну цифру.
Спасибо!
Не могу сказать, для чего они добавляли эту цифру, но это имеет место быть. Я часто встречала подобное на ИСЛорановских флаконах периода 2000- 2005 гг, на моем черном Опиуме ( раньше их было 2, и на обоих на флаконе больше на одну цифру) такая же ерунда .
Знакомство с парфюмерной Ив Сен Лорана начала с современного опиума и влюбилась в него! Раз и навсегда! Недавно получила проник нют бланш опиум, чуть не задохнулась - одна ваниль, которая меня душит! Эта версия точно не дружественная мне :-(
Уважаемые знатоки и владельцы ароматов этого замечательного бренда!)
Я любительница Baby Doll уже пару лет, и здесь в обменник увидела 30 мл в вертикальном флаконе.
Какого года выпуск - затрудняюсь сказать. Baby Doll Sparkling - изначально лимитка для азиатского рынка. Была выпущена в 2007. Потом появлялась в наборах миниатюр к Рождеству разных лет. Был даже набор Baby Doll Sparkling из 4 разных ароматов с шиммером.
Смею предположить, что данный набор -тоже лимитка для азиатов. Два найденных набора Duo по коду проходят 2014 и 2015.
Вообще лимиток у них куча и загадоШно всё с ними у YSL.
22katjam, сегодня наконец-таки успела забежать в цум до работы, специально чтобы познакомиться с Cuir. До других, каюсь, не добралась, все второпях да и не хотела смазать впечатление. И... Нашлааа! Нашла такой табак, как искала, нашла кожу именно такую! Табак не тот съедобный, переслащенный (на мой вкус), который так любят делать, сдабривая его ванилью и сухофруктами так что и табака толком не услышишь. И не мед-трава-сено. А такой, который в трубку набили и собираются раскурить, сладковато-терпкий, но все же уни, не мужской, как в Jovoy Les Jeux sont Faits! Да собственно, сочетание табак-кожа-ром я считала идеальным, Жовой почти-почти попал в цель, но на мужчина все-таки органичнее оказался. Там и табак побрутальнее и кожа покирзовее. А тут - красота! Кожа как от кожаной куртки, не перчаточная тонкая-нежная-дамская, но и без примеси бензина/дегтя. Просто классная новая куртка ) И табачный аромат очень гармонично с ней мешается, облагораживает, а ром! Ром чуююю! Грамотно, тонко и грамотно присутствует бархатная капля рома, а не то что залили все к чертям пошлой-сладкой-липкой алкогольной нотой ) С запястья до носа тянется манящий шлейф, на морозе упоительно хорош, всю дорогу до работы ловила кайффф О стойкости пока рано говорить, четыре часа меня радует, хотя бы не кончался вообще )))
Доброго дня! Подскажите, как отличить флакон Parisienne EDT от Parisienne Eau de Toilette? Получила свой флакон 90 мл., без коробки, на дне на наклейке написано Eau de Toilette. С ароматом не знакома, фото флаконов на сайте кажется одинаковым, поэтому вдруг засомневалась, что именно у меня.
С ужасом думала, что стала хуже чувствовать запахи - практически ничего вечером не слышу от себя, лью немного, но не один пшик, конечно. Обзавелась лимиткой Опиума - Легенды Китая. Два пшика с утра - один облачком, один в район солнечного сплетения. До самого вечера оооочень слышу. Думаю, что одного пшика облачком более чем достаточно. Вот это стойкость!