LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Yves Saint Laurent - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Yves Saint Laurent

Отправлено 20 Апрель 2012 - 15:45 #621   София-Софийка 

• Продвинутый новичок

ЭLЬ (20 Апрель 2012 - 15:41) писал:

:u: София-Софийка, у YSL Paris имеется, но в таком объёме и флаконе я его не встречала.
Что за магазин? Это не мог быть фейк?
В "тубе" у YSL только Рив Гош, но он явно не золотой, а серебристо-голубой и объёмы другие...

Магазин обычный.не специализированный какой нибудь. может и фейк. я увидела-думала на фрагрантике посмотреть,и не нашла такого. там может не только Париж написано, а что то еще. но вот внешне такой. ааа, еще refill (простите еще раз-что сие значит??? :unknw: ) в синей тубе я видела в лэтуале. спрошу в след.раз. самой интересно. и цена за 20 мл-800 руб :confused:
3

Отправлено 20 Апрель 2012 - 16:09 #622   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: София-Софийка, в идеале бы сфотографировать или списать название точно.
Рефилл - это запасной/сменный флакончик, который, как правило, вставляется во внешний декоративный футляр/кофр.
Если парфюмка давно выпущена, то это могут быть и духи.
Словом, уточните что именно мы идентифицируем, разберёмся :)
0

Отправлено 20 Апрель 2012 - 16:12 #623   София-Софийка 

• Продвинутый новичок
ЭLЬ, спасибо за ликбез :give_rose: я постараюсь сходить и перепишу что там написано. и самой уже любопытно стало :giggle:
2

Отправлено 20 Апрель 2012 - 18:45 #624   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Натуся,

Может их не было потому, что уже расхватали? :shuffle: Мне кажется, что именно Yvress и Y в этой серии довольно удачно получились.
0

Отправлено 20 Апрель 2012 - 19:37 #625   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Iris, Нет изначально не было :unknw: консультант рив гоша на курской звонила в центральный рив гош там сказали ей что их даже не поступало .Видимо ню и ин лав агайн более популярные и массовые были чем Y и ивресс
0

Отправлено 20 Апрель 2012 - 19:54 #626   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Мне в РГ сказали, что у них не вся линейка представлена изначально.
0

Отправлено 20 Апрель 2012 - 20:14 #627   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: ЭLЬ, Мне тоже так сказали по телефону , я еще уточнила есть ли ивресс -да есть и его много , именно у нас в магазине -приезжаю на следующий день и опа нет а консультант глазами хлопает и говорит вы ошиблись у нас изначально только два пришло о других я не знаю ароматах это и есть вся линейка и мужские вот .Я злая была ,подняла шум достала что бы при мне обзванивали магазины где ивресс -она сразу в главный в него все приходит изначально и там ей сказали что о таком не слышали только приходил ню и ин лав агайн
0

Отправлено 20 Апрель 2012 - 20:18 #628   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Натуся, вот-вот, а за всем остальным отправляют в ЦУМ :rolleyes:
0

Отправлено 20 Апрель 2012 - 20:27 #629   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Натуся,

Кстати, я видела в Интернет-магазинах, но по цене что-то около 4700 (ИМХО - это уже перебор).
1

Отправлено 21 Апрель 2012 - 08:30 #630   София-Софийка 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

ЭLЬ (20 Апрель 2012 - 16:09) писал:

:u: София-Софийка, в идеале бы сфотографировать или списать название точно.
Рефилл - это запасной/сменный флакончик, который, как правило, вставляется во внешний декоративный футляр/кофр.
Если парфюмка давно выпущена, то это могут быть и духи.
Словом, уточните что именно мы идентифицируем, разберёмся :)

Купила я этот аромат. мне вчера одна из девушек с форума написала личное сообщение, рассказав, что это был лимитированный выпуск Paris и Opium в начале 2000 годов. золотая туба, с сердечком-брелком, в наборе чехольчик и пипетка, в тубе флакончик -20 мл.туалетная вода, что это вроде сумочного варианта.Проверила штрих-код-подлинный.и купила я Paris.
Прикрепленный файл  IMG_20120421_131941м.jpg (32,68К)
Количество загрузок:: 1Прикрепленный файл  IMG_20120421_131915м.jpg (27,68К)
Количество загрузок:: 2jpg]Прикрепленный файл  IMG_20120421_135040.jpg (25,82К)
Количество загрузок:: 1

Сообщение отредактировал София-Софийка: 21 Апрель 2012 - 08:57

5

Отправлено 21 Апрель 2012 - 08:51 #631   Орлик 

• Немножко парфманьяк
:u: София-Софийка, какая красотища :super:
0

Отправлено 21 Апрель 2012 - 08:54 #632   София-Софийка 

• Продвинутый новичок

Орлик (21 Апрель 2012 - 08:51) писал:

:u: София-Софийка, какая красотища :super:

Спасибо :105: сама любуюсь и радуюсь.запах конечно мне незнаком, сравнить с обычным не могу. но приятный.на мой нюх свежий, слегка с кислинкой, приятной такой-роза может быть(вроде чайной :giggle: )
3

Отправлено 21 Апрель 2012 - 08:58 #633   Орлик 

• Немножко парфманьяк
:u: София-Софийка, да, Париж - это цветочный букет, где солирует роза, хотя и гиацинты слышны ощутимо. Вообще, весенний аромат, ИМХО. Для меня - воспоминание о 90-х :blush:
0

Отправлено 21 Апрель 2012 - 09:01 #634   София-Софийка 

• Продвинутый новичок
Орлик. я к сожалению дилетант в описаниях аромата и распознавании составляющих. :giggle: вот розу чайную чувствую, гиацинты-незнаю как пахнут :confused: но что весенний-согласна,легкий, воздушный.я рада. что отыскала себе такую красоту, за смешные деньги.и спасибо девочке-форумчанке, за разъяснения что это за выпуск.на фрагрантике о нем ни слова. и вообще в инете ничего не нашла. :confused:
Девочки, еще такой вопросик к знатокам. аромат Ню(простите мой франсе :giggle: ) бывает в высоком синем флаконе (цилиндре)? сегодня видела туалетку, 30 мл.

Сообщение отредактировал София-Софийка: 21 Апрель 2012 - 10:30

3

Отправлено 21 Апрель 2012 - 17:01 #635   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: София-Софийка, Красота :give_rose:
1

Отправлено 21 Апрель 2012 - 17:22 #636   София-Софийка 

• Продвинутый новичок

Натуся (21 Апрель 2012 - 17:01) писал:

:u: София-Софийка, Красота :give_rose:

3

Отправлено 21 Апрель 2012 - 17:47 #637   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: София-Софийка, примите мои поздравления! :give_rose:
Отличный розовый аромат, и концентрация, и оформление - всё супер! :super:
2

Отправлено 21 Апрель 2012 - 18:14 #638   iriskka 

• Парфюмер-любитель
:u: София-Софийка,
Ню 30ка действительно в высокой синей тубе. И если недорого то берите, очень достойный и неизбитый аромат.
1

Отправлено 21 Апрель 2012 - 18:38 #639   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: София-Софийка, это облегчённая концентрация первой версии Nu, если нравится аромат, возьмите. Он более мускусный, чем ПВ и значительно легче. Если запечатан и послушать не дают, послушайте перевыпуск Nu EDP - что-то общее есть.
Скрытый текст

1

Отправлено 22 Апрель 2012 - 02:29 #640   София-Софийка 

• Продвинутый новичок
ЭLЬ, именно такой флакоша. понюхала его и пробочку. приятный аромат. действительно не избитый.наверное возьму. а как он по стойкости? не на полчаса?
3

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей