LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Yves Saint Laurent - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Yves Saint Laurent

Отправлено 25 Март 2012 - 19:13 #601   lapchatij 

• Участник

Whimmy (25 Март 2012 - 18:51) писал:

Спасибо, получается всё же предшественники были интереснее на Ваш нюх? :rolleyes:

Одновременно на себе старую и новую парф.воды не сравнивала. Но на мой нос старая Ню в парф.воде была однозначно интересней- она гораздо богаче и глубже, чем старая туалетка и современная парф.вода. Мне кажется, что если уж есть возможность выбора, то брать только ее :give_rose:
1

Отправлено 25 Март 2012 - 20:39 #602   Николь Nikolka 

• Участник

Whimmy (25 Март 2012 - 18:49) писал:

:u: Николь Nikolka, а по-подробнее? На какую именно концентрацию? :give_rose:

Если Вы по Ню, то не скажу. Сам Ню не люблю, поэтому не прислушивалась в отличие звучаний разных концентраций. Просто когда тестила переиздание, поняла что на какую-то похож, точно.
0

Отправлено 26 Март 2012 - 15:03 #603   La Vendi 

• Парфюмер-любитель
Кто-нибудь в курсе, был ли у ИСЛ Опиум с сердечком на коробке? Наткнулась давеча в магазине, но что-то смутила сея упаковка...

А еще вопрос по такому Опиуму - мог ли он быть выпущен до 90-х?
Изображение

Сообщение отредактировал La Vendi: 26 Март 2012 - 15:04

0

Отправлено 26 Март 2012 - 18:22 #604   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: La Vendi, был, лимитка, выпускавшаяся к Дню святого Валентина. 25 мл., кажется))
Изображение

Сообщение отредактировал ЭLЬ: 12 Апрель 2012 - 13:28

1

Отправлено 06 Апрель 2012 - 12:01 #605   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Николь Nikolka, Попробовала ТВ Опиум современный недавно, а вчера опять зашла и потестила и ТВ, и ПВ - у меня , почему-то, конечные ноты напоминают Jubilation 25? :unknw: :confused:
Вам так не кажется? Или у меня с носом какие-то проблеммы...
0

Отправлено 06 Апрель 2012 - 13:48 #606   Николь Nikolka 

• Участник

Аура (06 Апрель 2012 - 12:01) писал:

:u: Николь Nikolka, Попробовала ТВ Опиум современный недавно, а вчера опять зашла и потестила и ТВ, и ПВ - у меня , почему-то, конечные ноты напоминают Jubilation 25? :unknw: :confused:
Вам так не кажется? Или у меня с носом какие-то проблеммы...

Понятия не имею как пахнет Jubilation 25 :unknw: . Не интересуюсь нишевой селективной парфюмерией.
0

Отправлено 06 Апрель 2012 - 14:09 #607   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Николь Nikolka, А...Прошу прощения :shuffle: , на форуме очень популярны ароматы Амуаж , думала Вы их знаете :105:
0

Отправлено 06 Апрель 2012 - 14:25 #608   Николь Nikolka 

• Участник

Аура (06 Апрель 2012 - 14:09) писал:

:u: Николь Nikolka, А...Прошу прощения :shuffle: , на форуме очень популярны ароматы Амуаж , думала Вы их знаете :105:

Только ГОЛД....
0

Отправлено 06 Апрель 2012 - 14:25 #609   Полина178 

• Парфманьяк
:u: Whimmy,
Лет 7-8 назад у меня был Ню в тв, сейчас пользуюсь Ла коллекшн) На мою ольфакторную память - очень похож,различий с тем Ню не припомню) Новый Ла коллекшн Ню мне кажется отличной альтернативой фордовской Черной Орхидее) в том же настроении, но аромат другой, непохожий)
0

Отправлено 06 Апрель 2012 - 14:59 #610   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Николь Nikolka, Поняла, Голд у меня тоже есть, Jubilation 25 только в пробирочке.
0

Отправлено 12 Апрель 2012 - 10:27 #611   Iris 

• Парфюмерный лидер
К пятидесятелетию парфюмерной деятельности Дома Ив Сен-Лоран выпущена лимитная серия наиболее популярных ароматов прошлого. В частности, из женских: Yvress, In love again, Nu и Y. Из мужских - Джаз, Рив Гош и еще два не запомнила. (Жалко, что женский Рив Гош не представлен). Цена в ЦУМе - 3900 за 80 мл. Пока все есть в наличии.

Я приобретать не собиралась (как-то не очень сидят на мне парфюмы YSL), но в итоге Y все-таки купила. Не знаю, как звучал оригинал 1964 г. Но и переиздание очень даже ничего - красивый, очень женственный (а хочется сказать - дамский!) букет из ириса и пачули с легкой пряной ноткой кориандра! Еще долго вертела в руках In love again, но что-то он мне показался кисловатым на коже. Да - и еще - все четыре мужские аромата очень хороши!
4

Отправлено 18 Апрель 2012 - 21:31 #612   Ландыш 

• Участник
Девушки, милые! Помогите! Стоит ли мне брать "Опиум легенды Китая"? Я очень люблю старый,винтажный "Опиум".К новым версиям даже не подходила. Вся в раздумьях...
0

Отправлено 18 Апрель 2012 - 22:12 #613   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Тестила сегодня в РГ перевыпущенные In love again и Nu.
Первый - менее характерный и зелёный, чем предыдущий вариант,
а второй - Nu EDP и вообще мало похож на аромат из "шайбочки".
Куцый, химозный, поверхностный. Общего - только бергамотовый старт. Я в шоке - это надо было так испортить первую версию..(( :shok:
Из мужских послушала Джаз.
Тоже разочаровал.

В аналогичном флаконе выпустили М7 с довольно ярким удом. Вот, пожалуй, единственное, что мне понравилось из всего того коллекционного набора, что удалось потестить. Конечно, это совсем другой М7, но он по-своему очень хорош))
Уд в нём прозрачный и чистый, антипод монталевских удов.
Правда, мне М7 в тёмном прямоугольном флакончике (первый выпуск) всё равно больше нравится - он шепчет бархатистым баритоном, очень чувственный и вполне себе унисекс.
Перевыпуск - скорее офисный вариант. Строгий и изящный)
2

Отправлено 19 Апрель 2012 - 13:57 #614   Альвина 

• Продвинутый новичок
Очень интересуют ароматы Опиуи легенды Китая, Поэзия Китая, и Опиум Collector Edition 2008, классический не пробовала, я думаю я его не осилю, а эти заинтересовали, и еще Cinema Festival dEte в т.в, отзывов на него мало, и особенно интересуют Rive Gauche , пожалууста, у кого они есть, помогите советом, тестить негде, у нас YSL вообще не продается, а очень хочется..
0

Отправлено 19 Апрель 2012 - 18:31 #615   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Альвина, нежно люблю Поэзию Китая, он воздушнее классического Опиума, но Опиум там тем не менее весьма угадывается, эта лимитка очаровательная. А вот интересующая вас Синема лично мне показалась как-то жестче и колючее, чем классическая обволакивающая Синема.
0

Отправлено 19 Апрель 2012 - 18:45 #616   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Альвина, коллекционное издание 2008 года близко к классике и прекрасно оформлено, я бы рекомендовала его :)
0

Отправлено 19 Апрель 2012 - 19:57 #617   Альвина 

• Продвинутый новичок
спасибо за советы, а вот как раз классическая Синема не моя, мне больше по душе в т.в., а у Синемы Фестиваль такая привлекательная пирамидка, как раз на весну..неужели она такая жесткая? впринципе после п.в., наверно так и есть, а вот из 3 Опиумов что посоветуете взять? Хочу на день рождение себя побаловать,что из этого более мягкий вариант?
0

Отправлено 20 Апрель 2012 - 14:37 #618   София-Софийка 

• Продвинутый новичок
девочки, сегодня увидела в магазине аромат Лорана, но убейте не запомнила название (простите меня новичка в парфюмерии, есть только отливантик Y, очень он мне нравится).торопилась, не спросила продавца. А выглядел он так-в золотом флаконе-тубе, типа большого атомайзера :giggle: в название что то было paris, но на фрагрантике подобного флакона не увидела, объем 20мл. Что бы это могло быть, подскажите кто знает? :give_rose:
2

Отправлено 20 Апрель 2012 - 15:41 #619   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: София-Софийка, у YSL Paris имеется, но в таком объёме и флаконе я его не встречала.
Что за магазин? Это не мог быть фейк?
В "тубе" у YSL только Рив Гош, но он явно не золотой, а серебристо-голубой и объёмы другие...
0

Отправлено 20 Апрель 2012 - 15:41 #620   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Iris, В РГ нет из женской линейки yvress и Y , я тогда расстроилась почему нет так как по золотой карте купить приятней там вышло бы 3000 с хвостиком , так и не поняла почему только
In love again и Nu ecть
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей