Люсия, У меня есть. Не понравился совсем аромат. Ждала сходство с Мисс Диор...не дождалась. Горький шипр, не громкий, совсем без цветов, сплошная зелень и всё. Мне в этом парфюме не хватае цветов и раскрытия аромата, звучит на одной ноте от начала до конца. Начало похоже на Мисс Диор резкостью и зеленью, но потом...так и остаётся началом-концом зелени. На лето может быть? Мне кажется, что аромат простоват, не громкий, не шлейфовый. Всё это только моё мнение!!! Запросто подойдёт мужчине.
Люсия, У меня есть. Не понравился совсем аромат. Ждала сходство с Мисс Диор...не дождалась. Горький шипр, не громкий, совсем без цветов, сплошная зелень и всё. Мне в этом парфюме не хватае цветов и раскрытия аромата, звучит на одной ноте от начала до конца. Начало похоже на Мисс Диор резкостью и зеленью, но потом...так и остаётся началом-концом зелени. На лето может быть? Мне кажется, что аромат простоват, не громкий, не шлейфовый. Всё это только моё мнение!!! Запросто подойдёт мужчине.
Спасибо огромное. Вот и пойми наших дам. Слышала что его берут на "ура".
Спасибо Вам за инфо.
Люсия,не за что!! Я тоже начиталась наших девушек и еще посмотрела в таблице М.Эдвардса сходство с Мисс Диор(обожаю), сходство то есть, но только в самых первых нотах - горько, зелено и на этом всё и закончилось. Даже впервые такое чувствую...одна зелень с горечью с начало и до конца, вообще не меняется.
Люсия,не за что!! Я тоже начиталась наших девушек и еще посмотрела в таблице М.Эдвардса сходство с Мисс Диор(обожаю), сходство то есть, но только в самых первых нотах - горько, зелено и на этом всё и закончилось. Даже впервые такое чувствую...одна зелень с горечью с начало и до конца, вообще не меняется.
шанс,может надо попробовать разносить.Мне сравнивать не счем. Мисс Диор никогда не носила и не тянуло даже на этот аромат.
Были другие любимчики.
Попробуйте его весной. И забудьте сравнивать с Мисс Диор. Может тогда этот Y откроется во всей красе. Верю что так и будет. Удачи Вам и дружбы с Y.
Люсия, не, совсем не мой аромат. Я наверное эту группу зеленую, тихую, невзрачную не люблю, тоже самое у меня с Бальмаин де Бальмаин(сорри за англ.). Всё ж конечно чисто индивидуально.
Спасибо Вам за добрые пожелания. И Вам всего самого, самого.
У меня был современный Игрек в отливанте - с первых нот оглушал альдегидами, горстью цветов, а потом уходил в зеленушку.
Ни какой-либо игры, ни раскрытия аромата не уловила - плоский и какой-то немного инфернальный, как призрак из чащобы - то полохнёт волной свежести, то вовсе нет его...
Хотелось бы потестить винтаж, не верю, что изначально было задумано эдакое "нечто"
Игрек совсем не нужно сравнивать с Мисс Диор, по мне так они вообще мало похожи. Мисс Диор так не смогла понять и уловить, а Игрек ношу и люблю уже почти двадцать лет. Горькая зелень с цветами - как глоток чистого морозного воздуха
Винтажи не пробовала и не хочу, а Игрек начала 90х и сегодняшний почти не отличаются друг от друга.
Ношу и люблю его потому что на мне он звучит всегда хорошо: что в мороз, что в жару, что в дождь. Моя знакомая, услышав Игрек на мне, загорелась и купила. Полное разочарование - на ней затухает очень быстро, не слышно и половины того, что слышно с моей кожи и волос, остается лишь легкий запах недорогого мыла.
Моя любовь к ароматам началась с Opium YSL. Давно это было, в конце 80-х. Этот аромат подарил мне мой первый мужчина. Сумасшедшая любовь и Опиум. Аромат покорил сразу. Я, семнадцатилетняя студентка, наслаждалась этим ароматом. Уже давно нет в живых этого мужчины, светлая ему память, но есть Опиум. Этот аромат всегда в моей коллекции.
Ещё один мой любимчик от YSL - NU edp, немного осталось на донышке, берегу, наслаждаюсь.
На лето есть Elle, люблю, невзирая на цитрусовые ноты (я их не очень жалую), аромат средиземноморского сада...
Gret, я его тоже покупала себе, поносила пару -тройку раз. И все. квкая-то синтетическая нота в базе разрушила мою иллюзию о нем. В намазе на руке хорошо очень, в носке - совсем не пошел. Жаль. У меня был современный.
Девочки,а я благодаря милой форумчанке Nika, сегодня стала обладательницей Cinema в EDP,как только села в машину к мужу,сразу сделала пшик на запястье,и все,мы пропали)таксикоманили оба на протяжении всей дороги..а воспоминания..Cinema была на мне в тот день,когда он мне сделал предложение)Флоренция,лето и море счастья-это Cinema для меня)
Неу жели Опиум классический снимают?! Совсем очумели! Его конечно сильно испоганили, но если его снимут мне лично будет ужасно жаль.
Классического Опиума уже нет. Его переформулировали окончательно в последней версии. И то, что теперь под его названием выпускают и не жалко, если снимут.