LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Calvin Klein - есть что-нибудь достойное? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Calvin Klein - есть что-нибудь достойное?

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 18:20 #181   Голда 

• Продвинутый новичок
Кто носил или знаком с ароматом CK IN2U for Her, скажите, красивый ли он в носке и не химозный ли?
Когда-то давно слушала, но почти его не помню, стоит ли его брать?
Импонируют бодрящий цитрус, кедр и кактус.

Сообщение отредактировал Голда: 06 Декабрь 2016 - 18:20

0

Отправлено 01 Январь 2017 - 19:24 #182   Пaулина 

• Новичок

Голда (06 Декабрь 2016 - 18:20) писал:

Кто носил или знаком с ароматом CK IN2U for Her, скажите, красивый ли он в носке и не химозный ли?
Когда-то давно слушала, но почти его не помню, стоит ли его брать?
Импонируют бодрящий цитрус, кедр и кактус.

У меня был. Лично я слышу только грейпфрут и ваниль, немного кактус. Да, он не сложный, но не химический. Это аромат лёгкости, праздника, отдыха. Хорошая стойкость и вкусный шлейф, очень комплиментарен. Перед покупкой лучше всё таки затестить на коже, т.к. химия кожи играет не малую роль. Коллега купила такой же, так он ей мужским одеколоном отдаёт, а по мне так очень женственный аромат.
2

Отправлено 24 Июль 2024 - 16:45 #183   Simona 

• Парфюмер-любитель
Коллеги) прошу помощи знатоков Эйфории - интересуется свежезарегенная участница, которая пока не может задавать вопросы, полномочия делегированы мне) как могут иметь разные ноты 2 подряд "стоящие" с одинаковым названием и годом выпуска Эйфории в Calvin Klein? девушка лишилась сна

Сообщение отредактировал Simona: 24 Июль 2024 - 17:26

0

Отправлено 24 Июль 2024 - 17:30 #184   sky 

• Парфманьяк

Simona (24 Июль 2024 - 16:45) писал:

Коллеги) прошу помощи знатоков Эйфории - интересуется свежезарегенная участница, которая пока не может задавать вопросы, полномочия делегированы мне) как могут иметь разные ноты 2 подряд "стоящие" с одинаковым названием и годом выпуска Эйфории в Calvin Klein? девушка лишилась сна

Ничего не понимаю в Эйфории, но по поводу ситуации думаю, что кто-то просто, не глядя, добавил дубль. Это может сделать любой участник форума.
1

Отправлено 24 Июль 2024 - 17:48 #185   Simona 

• Парфюмер-любитель

sky (24 Июль 2024 - 17:30) писал:

Ничего не понимаю в Эйфории, но по поводу ситуации думаю, что кто-то просто, не глядя, добавил дубль. Это может сделать любой участник форума.
спасибо)) я предлагала ей этот вариант, она смотрит недоверчиво и прочесывает все магазины на пути, ища подвох, теперь увидит ответы коллективного разума и, надеюсь, по-другому отнесется к этой картинке
1

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Всё, что у нас есть
парфюмерный гардероб - немного статистики