Я не люблю Эйфорию(любимый аромат свекрови),терпеть не могу Контрадикшн -он у меня был,писала в какой-то теме.Очень люблю и в данный момент активно им пользуюсь-это CK IN2U for Her.Мне он очень нравится-он ассоциируется у меня с джинсами,балетками и большими сумками.А это то,что я люблю.Очень жаль,что я не была с ним знакома в подростковом возрасте,когда меня окружали любимые мной-номер пять,дольче вита и дюна.Когда я вдыхаю этот аромат-сразу жизнь кажется такой беззаботной и "лёгкой",когда не было семьи,детей,проблем и т.д.-только дискотеки,закаты,рассветы,походы,музыка и весёлый смех!!!!Ах.....
согласна с этим постом: "Эта Эйфория по-круче, чем Tresor Midnight Rose. Это уже не парфюмерия- это бытовая химия" - вот тут в точку! кстати по части Tresor Midnight Rose: имела неосторожность прыснуться им, пока стояла на светофоре. на следующей же парковке (а это 20 км по скоростной дороге) я пулей вылетела из машины и побежала в туалет отмываться....
И вот примерно то же - эта Forbidden Euphoria, только на мой нос не такая тошнотворная. но все равно гаденькая.
У меня был набор пробников СК, ничего так себе - американская добротная простота во всей её сути, парфюмы не плохие, разных направлений, но не моё.
Только с удовольствием "выпила" 100мл классической Eternity - классический парфюм на все случаи жизни, не кричит, не выпирает, не орёт мускусами, амбрами и прочими "животинами".
для молодых неплохой CK One классический
Сообщение отредактировал daria2011_1979: 18 Октябрь 2012 - 11:09
daria2011_1979, там есть древесный мускус - это самая ненавистная мной нота в парфюмерии, это просто химический вынос мозга. Мой муж, к примеру, чаще всего эти мускусы не слышит - слышит то, за что аромат нравится тем, кому он нравится видимо, это и ваш случай. Такой же мускус есть (но не в таком кол-ве) в Carnation Моны (ей я даже прощаю это недоразумение), в Лаванде Chloe дикое количество, да много где (я их стараюсь из памяти стирать BLV II...
я вообще мускусы слышу 50\50 - либо "провалом", то есть не слышу в парфюме, либо конкретно "мокрых собачек" - амуажевские мускусы, например, для меня "животинка"
древесный, видимо, слышу терпимо, особенно, когда он хорошо попадает в композицию - как в Итёрнити - мне кажется, он там к месту
... вообще к мускусу отношусь терпимо, читала, что он в основном для "закрепления" парфюмерной композиции используется ... ну надо так надо
вообще у меня флакон 2000 года где-то был, и не в России куплен - может, мне повезло .. старые любимые парфюмы и в ИДБ уже не всегда узнаю
:::::::::::::::::::
мускус ведь в 90% парфюмов присутствует в пирамидке .. а натуральный животный мускус, как я слышала запретили, да и для удешевления композиции давно натуральный уже не используют ... а уж заменители чем дешевле тем хуже пахнуть будут - там производители тоже экономят
:::::::::::::::::::
чтобы не ошибиться я в "носку" тоже парфюмы в последнее время выбираю, чтобы там мускуса как можно меньше было или не было совсем .. но вот недавно взяла отливант Мускусных Фруктов Монталя - мне понравился ... наверное, мускус мускусу рознь
Сообщение отредактировал daria2011_1979: 18 Октябрь 2012 - 13:52
daria2011_1979, конкретно к Eternity я сто лет не подходила и не собираюсь по причине понятной древесные мускусы, имхо, нигде не к месту, но видимо, неплохо закрепляют, раз их столько, и даже в нише. Любые другие придают какой-то определенный оттенок, а эти - ну просто портят все ужасно, затмевают собственно композицию. Ну, это просто моя больная тема)))) А то, что вам аромат слышится и носится хорошо - это прекрасно
так еще органические часто используют - он дает телесный чуть пудровый оттенок, это совсем не так звучит, как в винтажах встречается, зато приятно вообще и синтетические ничего бывают, я уж конкретно в молекулах не разбираюсь, но есть всякие в том числе с молочным подтоном.
muza, спасибо за информацию , для меня тема мускусов тоже, в общем-то непростая ... стараюсь их "обходить стороной" - большинство из них, мне, наверное всё-таки не нравятся
обязательно почитаю побольше
Девушки,пожалуйста подскажите могут быть на классической Euphoria такие номера на коробочке К2 1640324853 ,страна изготовитель начинается на 0,боюсь вдруг подделка
марку всегда обходила стороной, не мое. случайно попробовала большую редкость 1978г Calvin Klein Calvin Klein в колоне
влюбилась! нежный, шлейфовый и не на кого не похожий. летне-осенний.
фото любимчика
Ейфория пв один из любимых ароматов моей мамы, сейчас есть крышка от 30мл, через месяц будет от сотки. вдруг кому надо. пишите, подарю
untik, могут быть такие цифры. У меня тоже много цифр на коробочке (точно не помню, какие, сейчас я на работе).
А штрих-код и должен начинаться с "0" - бренд зарегистрирован в США.
Девочки-знатоки Обсейшена, посмотрите пожалуйста, цвет жидкости.....
Бывает такой у Обсейшена 2009 г.в.? Это уже допфото и видно, что цвет не конъячный, а с розовым оттенком