В коридоре дочино пальто и пахнет Коко Мадмуазель..Так пахнет вуаль для волос? Может и правда в магазине продают непонятно что..)) А в комнате - Шопен рулит...Любимый колонь, где ж его раздобыть..И сквозняки везде, сквозняки..
Пару недель будет пахнуть Органзой. Разбила сегодня целый флакон где-то 70/100 пожилой ПВ. Рыдаю и ругаю себя. У меня пол в коридоре плиткой выложен, я там уже не один флакон грохнула а сколько падали, да не разбились (ттт). Зарекалась уже сто раз оборудовать шкафчик в другой комнате, но все как-то руки не доходят.
Балда я. Муж вечером придет с работы, еще скажет мне отдельное "спасибо". Не любит он ее
Я сегодня пахучку для коридора купила. И свечки - одну ей в тему в коридор же на лестницу. А вторую другой гаммы ароматов - в гостевой туалет.
Надо сказать, что такие пахучку у меня все время. В коридоре, в комнаты особо не лезут - я там свечи ароматические жгу. Но запах очень тонкий и не навязчивый.
Теперь и у меня дома будет вкусно пахнуть - получила свечи от свечной мануфактуры Евгения Гора: P1060592.JPG(301,14К) Количество загрузок:: 0 P1060595.JPG(352,96К) Количество загрузок:: 0
Довольна очень! Теперь буду интенсивно тестировать.
Доброго! Вдохновившись статьёй о благовониях на фраге, хочу заказать-попробовать японские ароматические палочки. Нашёл наш сайт, который предлагает их по более-менее приемлемой цене. В свободной продаже у нас не встречал. Кто пробовал, отзовитесь! На сувенирную синтетику рука не поднимается...
А по теме: дымом пахнет. Кто-то из соседей что-то жжёт, к нам натянуло... (
Сообщение отредактировал Dizzy: 10 Июль 2016 - 12:47