kot_davinchi, ой, простите, а кокой фирмы палочки? Я палки любые жалую, а уж такие, тем более: мне тоже этот аромат нра. И где покупаете, если не секрет?
Un_Dina, правда, рецепта как такового у меня нет...
Т.е. в готовом виде тесто на оладьи по мягкости похоже? Спасибо, обязательно приготовлю, может с небольшими вариациями. Я обычно тесто как на киш делаю.
Кстати, про розмарин, запекала с ним картошку в духовке, да с чесноком, вкуснотища мммм...
Ждем гостей, опять чего-нибудь песочного захотелось испечь На этот раз с начинкой из зеленого яблока и с розмарином. Вкуууусно! Пахнет еще круче, чем вчера green-apple-rosemary-cookies-4.jpg(518,65К) Количество загрузок:: 0
Пришли сегодня с прогулки - и таааак захотелось чего-нибудь с какао! В итоге испекла печенья с какао, имбирем и инжиром, пахнет дома так, что моих духов не слышно совсем cocoa-ginger-fig-cookies-trio.jpg(450,52К) Количество загрузок:: 0
У меня сегодня,наконец-то,руки дошли до сухого букетика из полыни.Как же я люблю,как она пахнет!Уже когда резала ее,она начала ароматизировать на всю кухню.Потом все сложила в мешочек(саше) и положила себе на подушку.Мама родная!....пришла с прогулки,спальня наполнилась ее ароматом,про подушку вообще молчу.Сегодня буду спать в горько-полынном аромате,как в поле.
У меня пахнет наряженной елкой -живой сосной! Чтобы усилить этот запах, купила масло сосны, пропитала им ватки и разложила по всем комнатам. Когда заходишь с мороза, такой запах! как в лесу!!!
Сообщение отредактировал Лилиан: 09 Январь 2015 - 13:50
Муж сегодня приготовил нам завтрак. На моей памяти это третий раз за 11 лет Зато, как вкусно)) На всю квартиру ароматы крепкого кофе из турочки, и гренок с ванилью....