LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Лаки для ногтей - качество, стойкость, цвет, цена - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 25 Страниц
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Лаки для ногтей - качество, стойкость, цвет, цена

Отправлено 30 Январь 2015 - 14:11 #461   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

Валерьянка (30 Январь 2015 - 13:54) писал:

Кстати, Салли Хансэн тоже мимо. Может мне не повезло, кисточка была обрезная и какая-то лохматая. А так как я не лакоманьяк я попросту выкинула этот лак. Хотя понимаю теперь, что можно было красить кисточкой Белка 3!

В принципе, кисточку можно и подстричь. Хуже, когда она у колпачка болтается - мне так недавно с YSL повезло, хотя обычно марка браком не грешит, и лаки по качеству из лучших.
Из лаков попробуйте Essie, OPI, можно China Glaze. Старые Дэнсы (Дэнс Легенд) были страшно вонючие, новые, говорят, приличнее стали.
0

Отправлено 30 Январь 2015 - 15:08 #462   Валерьянка 

• Парфюмер

Bakrem (30 Январь 2015 - 14:11) писал:

В принципе, кисточку можно и подстричь. Хуже, когда она у колпачка болтается - мне так недавно с YSL повезло, хотя обычно марка браком не грешит, и лаки по качеству из лучших.
Из лаков попробуйте Essie, OPI, можно China Glaze. Старые Дэнсы (Дэнс Легенд) были страшно вонючие, новые, говорят, приличнее стали.

Спасибо, надо попробовать. А по сериям не подскажете, какие брать?
0

Отправлено 30 Январь 2015 - 22:16 #463   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Что касается OPI, у них лаки стабильного качества, так что смело можете выбирать просто по цветовым предпочтениям. Капризничать могут белые, светло-голубые - они бывают "замазочными", но это общая беда для таких цветов. Единственное, если опятами не пользовались, возьмите на пробу один - мне не очень нравится их хваленая патентованая кисть. Вот тут описание, как определить подлинность OPI http://kosmetista.ru...niac/28704.html
У China Glaze кисточка приятная, лаки в основном беспроблемные. Нарекания в плане сложности нанесения слышала, пожалуй, только на Creative Fantasy, т.к. он требует много слоев, поэтому нужен некоторый навык и время ) Ну и белый лак с эффектом снега тоже бы не рекомендовала. У Essie много лаков красивой стеклянной текстуры. Люблю Wicket, Bahama Mama, Bordeaux. Правда, есть "но": иногда эти лаки начинают пузырить, первому слою обязательно надо дать просохнуть, прежде чем укладывать второй.
В принципе, можно попробовать ещё Anny - тоже богатейшая палитра и очень достойные лаки без сильного запаха.
3

Отправлено 31 Январь 2015 - 11:57 #464   Валерьянка 

• Парфюмер

Bakrem (30 Январь 2015 - 22:16) писал:

Что касается OPI, у них лаки стабильного качества, так что смело можете выбирать просто по цветовым предпочтениям. Капризничать могут белые, светло-голубые - они бывают "замазочными", но это общая беда для таких цветов. Единственное, если опятами не пользовались, возьмите на пробу один - мне не очень нравится их хваленая патентованая кисть. Вот тут описание, как определить подлинность OPI http://kosmetista.ru...niac/28704.html
У China Glaze кисточка приятная, лаки в основном беспроблемные. Нарекания в плане сложности нанесения слышала, пожалуй, только на Creative Fantasy, т.к. он требует много слоев, поэтому нужен некоторый навык и время ) Ну и белый лак с эффектом снега тоже бы не рекомендовала. У Essie много лаков красивой стеклянной текстуры. Люблю Wicket, Bahama Mama, Bordeaux. Правда, есть "но": иногда эти лаки начинают пузырить, первому слою обязательно надо дать просохнуть, прежде чем укладывать второй.
В принципе, можно попробовать ещё Anny - тоже богатейшая палитра и очень достойные лаки без сильного запаха.

Спасибо, Светлана, за развернутый ответ. :give_rose: Покупаю через интернет, в основном в английских магазинах, Феленик и тому подобных. Подделок там нет, но все равно спасибо за ссылку, она может пригодиться другим девочкам. :give_rose:
0

Отправлено 31 Январь 2015 - 12:06 #465   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Нема за шо )
Очень классные и по нанесению, и по составу, и с точи зрения красоты лаки марок Picture Polish и FNUG, но цена на них всвязи со скачками курса приближается к люксовым. Запаха минимум. Беспроблемнее Фнугов лаков не встречала в принципе (имхо, даже Лораны чуть уступают им в удобстве - красить можно с закрытыми глазами, в темноте, левой пяткой, сами разровняются и будут выглядеть идеально, сохнут за минуту)

Сообщение отредактировал Bakrem: 31 Январь 2015 - 12:09

0

Отправлено 31 Январь 2015 - 12:47 #466   Валерьянка 

• Парфюмер

Bakrem (31 Январь 2015 - 12:06) писал:

Нема за шо )
Очень классные и по нанесению, и по составу, и с точи зрения красоты лаки марок Picture Polish и FNUG, но цена на них всвязи со скачками курса приближается к люксовым. Запаха минимум. Беспроблемнее Фнугов лаков не встречала в принципе (имхо, даже Лораны чуть уступают им в удобстве - красить можно с закрытыми глазами, в темноте, левой пяткой, сами разровняются и будут выглядеть идеально, сохнут за минуту)

Мне такой и нужен!
А Фашилниста как? и Риа?
0

Отправлено 31 Январь 2015 - 13:03 #467   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Вы имеете в виду марку Рио? Не пользовалась, не знаю )
0

Отправлено 31 Январь 2015 - 14:50 #468   Валерьянка 

• Парфюмер

Bakrem (31 Январь 2015 - 13:03) писал:

Вы имеете в виду марку Рио? Не пользовалась, не знаю )

Нет, П.И.А.
0

Отправлено 31 Январь 2015 - 16:39 #469   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Не знаю эту марку :unknw: Даже не помню, чтоб в лакосообществе её обсуждали. Так что увы, насчет неё помочь не смогу )

Сообщение отредактировал Bakrem: 31 Январь 2015 - 16:39

0

Отправлено 31 Январь 2015 - 19:29 #470   Валерьянка 

• Парфюмер

Bakrem (31 Январь 2015 - 16:39) писал:

Не знаю эту марку :unknw: Даже не помню, чтоб в лакосообществе её обсуждали. Так что увы, насчет неё помочь не смогу )

Спасибо, значит не очень хорошая.
0

Отправлено 14 Май 2015 - 12:52 #471   Ginger 

• Парфюмер-любитель
Хочется услышать отзывы о маникюре гель - пудрой, такое заманчивое описание.. Но если покупать весь необходимый набор средств, получается дорого. Оно того стоит? Какая стойкость у такого маникюра, отличается ли внешне от обычного гель-лака? Реально ли пользоваться в домашних условиях?
0

Отправлено 29 Июнь 2015 - 18:20 #472   Milori 

• Парфюмер-любитель

Bakrem (31 Январь 2015 - 12:06) писал:

FNUG,

Вот сейчас я начиталась отзывов про эту марку, особо и не хвалят..
Так какой лак лучше брать?какой самый стойкий?!..
Может , кто знает..
0

Отправлено 30 Июнь 2015 - 00:28 #473   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

Milori (29 Июнь 2015 - 18:20) писал:

Вот сейчас я начиталась отзывов про эту марку, особо и не хвалят..
Так какой лак лучше брать?какой самый стойкий?!..
Может , кто знает..

Розалия, не скажу за марку в целом - там не моя палитра, пробовала всего несколько. По мне, очень качественные лаки - легко укладываются, отлично удаляются, без проблем корректируются. То есть по ТТХ наравне с моими любимыми Лоранами, которые, имхо, в плане комфорта на голову выше остальных. Ну и big3free опять же. А вот цвета не уникальные, за такую цену хотелось бы поинтереснее. Именно из-за этого у меня их осталось всего два. Польстилась на хит зимы Mirrored Clutch и Like Lolita - очень красивое ярко-коралловое стеклышко.
По стойкости... 3 дня держатся точно, дольше ни разу не пробовала.
На мой взгляд, сейчас на эту марку соотношение цены и интересности далеко от оптимума. Именно это и останавливает. По качеству похаять нечем.

Сообщение отредактировал Bakrem: 30 Июнь 2015 - 00:31

1

Отправлено 30 Июнь 2015 - 06:56 #474   Milori 

• Парфюмер-любитель

Bakrem (30 Июнь 2015 - 00:28) писал:

По стойкости... 3 дня держатся точно, дольше ни разу не пробовала.

Спасибо за ответ!
Вот , как раз , мне и нужно, чтобы стойкий был лак..
Может, когда и встречу , буду пробовать.
0

Отправлено 09 Август 2015 - 18:13 #475   UsachenkoDen 

• Новичок
Жена заказывает лак фирмы Zinger France очень довольна. Держится долго при том, что каждый день моет посуду)) Кстати заказывает на этом сайте http://zinger.com.ua...5/category_891/
0

Отправлено 09 Август 2015 - 22:01 #476   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: UsachenkoDen, бедняжка ваша жена. Мало того, что вся посуда на ней, так еще и лак черт откуда заказывать приходится, да еще и с гривнами заморачиваться. Вы в какой-такой далекой Москве живете, если вам там проще заказать? :shuffle:
4

Отправлено 12 Август 2015 - 14:56 #477   роби 

• Участник

UsachenkoDen (09 Август 2015 - 18:13) писал:

Жена заказывает лак фирмы Zinger France очень довольна. Держится долго при том, что каждый день моет посуду)) Кстати заказывает на этом сайте http://zinger.com.ua...5/category_891/

Кстати, была тут в Питере на днях, тоже приобрела лак Zinger и гель - эффект влажного блеска прозрачный, не ожидала, но мне понравилось очень (пользуюсь лаками Орли, Ланком, Есте Лаудер), теперь буду искать в Москве где они продаются
0

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 17:21 #478   Марисабель 

• Парфюмер-любитель
не знаю писали ли здесь, но всем советую систему cnd vinilux, дешевле всего стоит в олеохаус (Ростов-на-Дону), может, в других городах есть другие сети, но это вещь! хожу 5 рабочих дней, выглядит красиво! цветов много, сохнет без лампы, стирается нормально! рекомендую!!! нужно брать лак и закрепитель (около 1000 руб за эти две позиции)
1

Отправлено 26 Март 2016 - 17:55 #479   an_nushka 

• Всему свое время
Скажите, пожалуйста, любители и профессионалы, какие шеллаки лучше выбирать абсолютному новичку для маникюра в домашних условиях?
Первый опыт с CNDшным набором, считаю, удался, не смотря на то, что топовое покрытие отвратительное в эксплуатации - густющее, наносить сложно(((
Учитывая, что хочется иметь широкую палитру цветов, с лаками этой фирмы выходит мега-дорого.
Хочется все те же прелести, но за меньшие деньги))) Чтобы и глянец был стойкий, и само покрытие долго держалось, и консистенция чтобы была такая же и чтобы цвет ложился ровно, плотно, но слой чтобы не был толстым. И топовое покрытие чтобы не было таким густым!
А еще заинтересовали однофазные гель-лаки. Стоит пробовать или нет?

Ах, да! И чтобы снимались без спиливания

Сообщение отредактировал an_nushka: 26 Март 2016 - 17:55

0

Отправлено 26 Март 2016 - 23:12 #480   Marishaleon 

• Парфманьяк

an_nushka (26 Март 2016 - 17:55) писал:

Скажите, пожалуйста, любители и профессионалы, какие шеллаки лучше выбирать абсолютному новичку для маникюра в домашних условиях?
Первый опыт с CNDшным набором, считаю, удался, не смотря на то, что топовое покрытие отвратительное в эксплуатации - густющее, наносить сложно(((
Учитывая, что хочется иметь широкую палитру цветов, с лаками этой фирмы выходит мега-дорого.
Хочется все те же прелести, но за меньшие деньги))) Чтобы и глянец был стойкий, и само покрытие долго держалось, и консистенция чтобы была такая же и чтобы цвет ложился ровно, плотно, но слой чтобы не был толстым. И топовое покрытие чтобы не было таким густым!
А еще заинтересовали однофазные гель-лаки. Стоит пробовать или нет?

Ах, да! И чтобы снимались без спиливания

Анна, долгое время носила шеллак CND, а сейчас перешла на лаки Dance Legend с гель-эффектом. У меня пока № 890 и № 883 и универсальная база+топ этой же фирмы. Цена вопроса около 200 руб. за флакончик. Лаки не содержат 5 самых вредных веществ. Наносятся легко, как обычный лак, без применения лампы. Смотрятся, как шеллак, с глянцем. Снимаются обычным средством для снятия лака. Носятся по разному, у меня в среднем до 12 дней. Лак у нас в Калуге можно купить оффлайн. Если у себя не найдете, то можно на офф.сайте заказать.
0

• 25 Страниц
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Наращивание ногтей - это модно или красиво? Moderator