LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Лаки для ногтей - качество, стойкость, цвет, цена - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 25 Страниц
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Лаки для ногтей - качество, стойкость, цвет, цена

Отправлено 07 Август 2013 - 20:49 #401   Odda 

• Парфюмер-любитель
Да сушка-Топ Seche это ЧТО-ТО!!!!!!!!!!!

Даже если на ногтях зазубринки (когда долго не полируешь), на лаке появляются точечки, а база все равно все делает идеально гладким. Можно содрать ноготь, ляпнуть на это место лака, покрыть этой сушкой-топом и все станет идеально ровным. В общем ЧУДОООО

Света Франк Вы пробовали сушку Avon, смешно конечно, но она реально хорошая. Приятно пахнет, момнтально сушит, увлажняет и сразу можно брызнуть на 5 ногтей. Она была для меня лучшей, пока не попробовала Seche.
0

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 10:20 #402   безника 

• Участник
Раньше никогда не заморачивалась с лаками- лишь бы маникюр был, т.е. аккуратные ухоженные ногти и неважно какой лак. Уже и не помню что было , какой фирмы и какой цвет. А потом, покупая очередную по счету помаду, очередные десятые- двадцатые тени задумалась над тем что губы одни и пара глаз, а ногтей 10 (!). Думаю почему я жалею денег на хорошие лаки? Прошло 1,5 года и теперь для меня Шанель самые любимые лаки. Цвета-- это песня. Кисточки очень удобные, красиво накрасить с моими кривыми ручками- не проблема. Диор неплохие, кисточка более широкая, но нравятся гораздо меньше. ИСЛ тоже неплохие лаки. Вообщем лаков у меня немного, штук 12, но тут я придерживаюсь принципа: лучше меньше, да лучше... :give_rose:
1

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 15:07 #403   omma 

• Парфюмер-любитель
девочки, а лаки Шанель вообще, реально в интернет магазинах купить? только не заграничные. у кого есть ссылки, поделитесь пожалуйста. :kiss:
0

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 23:01 #404   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: omma,
Я на нашем форуме покупаю. И дешевле, и качество отменное.
0

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 04:43 #405   omma 

• Парфюмер-любитель
:u: goi, а у кого?
0

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 07:04 #406   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: omma, зайдите в тему Косметика (обмен, продажа). Часто бывает. Я брала у Валечки_Неангел, у Ирины_iriska1119.
0

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 12:16 #407   omma 

• Парфюмер-любитель
:u: goi, спасибо! :give_rose:
0

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 12:23 #408   Настроение 

• Участник
Не помню точно где прочла, лаки нельзя трясти. Только перекатывать. Когда лак трясёшь, то он набирает пузырьки. У меня лаки Essie всё равно пузырят и с базой и без базы, тряси их не тряси, а вот Deborah Lippmann не пузырит. Самые идеальные это лак-желе. И наносятся хорошо и выглядят очень естественно (я имею в виду тона нюд).

Сообщение отредактировал Настроение: 11 Ноябрь 2013 - 12:23

0

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 12:34 #410   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
а люблю лаки простые - Golden Rose, Miss Selene, Platinum Queen и Chatte Noire - и ассортимент большой, и бюджетны, поэтому можно часто баловать себя новыми оттенками. На фото - последнее пополнение, прямо очень пришлись по нраву. Качество отличное - держатся от 4 до 7 дней (больше не держала, люблю менять цвета), ложатся в один слой. Матовые лаки остаются матовыми дня 3 точно, потом как бы полируются и становятся просто глянцевыми.

Прикрепленные файлы

2

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 06:02 #411   Черная Орхидея 

• Участник
Качество и изумительно легкое нанесение у Диор. Дебора Липпман, если нравятся блестки - много цаетов и стойкие. Зоя понравился лак с золотыми частицами, сусальное золото. Кому хочется попробовать, есть более дешевый аналог Данс Легенд, могу поделиться, т.к. Зоя около 2000 стоит.
0

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 19:03 #412   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Черная Орхидея,
Неужели Зоя такая дорогая теперь? Я купила в прошлом году штук 8 разных Зоек в Гонконге, а потом здесь заказала на Бьютибридж Дебору Липман-начитавшись Косметисты и насмотревшись красивых свотчей :giggle: Так вот те, глиттерные, про которые все пишут(у меня на фотографии 3 шт), красивые, спору нет, но удаляли мы их с фольгой :ph34r:
Почему-то две фотографии загрузились "вверх ногами", а у меня на рабочем столе они нормально...

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 19:06 #413   Черная Орхидея 

• Участник
Зоя дорогая в наборе из 3 лаков один из которых с настоящим сусальным золотом. Он прекрасно удаляется. А у Вас, наверное, все же не этот набор.
0

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 20:35 #414   JanaE 

• Парфюмерный гуру
Ой, я не про Зою...а про Дебору, в которой много глиттера
0

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 20:46 #415   Черная Орхидея 

• Участник
Дебора в ЦУМе 850 руб, снимается хуже, но это глиттер, а сусальное золото, тончайшее, снимается легко. Есть или было у Данс Легенд, кому интересно, могу из своих запасов отдать, они не дорогие в отличии от Зои.
0

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 21:06 #416   JanaE 

• Парфюмерный гуру
А я, в отличие от многих, не люблю нюды, шиммеры, фросты, глиттеры и прочее...Признаю сливо-вишне-черешневые тона стекло-желе. И просто ненавижу песок и кракелюр, мне физически даже смотреть неприятно, сама не понимаю за что я их так :giggle:
Это я выложила недавние покупки(кстати, 850 на Дебору очень гуманная цена, на бьютибридж 17-19 долл +доставка из Америки)а так у меня "опята" и "эськи" в любимых (и не очень) тонах в ходу . Правда, Эсси не любит использовать мой мастер, говорит, что плохо ложится, три слоя требует. :unknw: Я всегда с собой в салон тащу сумочку из 10-12 лаков(чтобы выбор был), с базами и топами, и вот сегодня она забраковала вишневый Эсси . Зато хвалила по стойкости CND лак типа шеллак, утверждала, что необыкновенно быстро сохнет без лампы и мегастойкий. Но я все равно ее лаки не использую, потому что сама не умею красить ногти аккуратно, и каким образом мне свои запасы "угробить"? :giggle: только с помощью мастера.

Сообщение отредактировал JanaE: 12 Ноябрь 2013 - 22:52

1

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 21:32 #417   Черная Орхидея 

• Участник
Я уже год на шелаке, теперь на гель колор ОPI, очень удобно. А блестяшки так, для разнообразия.
0

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 10:46 #418   Настроение 

• Участник
У Деборы Липпманн снимаются плохо только глиттер-лаки, обычные цветные как и все, снимаются достаточно просто. И синий Ray of Light тоже без проблем т.к. он со слюдой, а не с глиттером.

Изображение JanaE, этот тёмно-зеленый лак Липпманн, это Billionaire?
0

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 17:31 #419   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Настроение,
Нашата, ага! Я сдуру купила: выбирала на сайте Бьютибридж, свотчи на каждый лак не искала, палитра мелкая, просто круглое пятнышко, я-подслеповата, да еще и дальтоник(не вру, вхожу в этот процент женщин, мне врач на шоферской комиссии сказал, да еще и всех окулистов привел, меня показать :giggle: ) решила, что он в моей гамме:фиолетово-сливово-вишневой, а приехал темно-зеленый. :giggle:
3

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 21:45 #420   Настроение 

• Участник
Ох, Миллионер хорош со всех сторон. Сайт возьму на заметку Изображение
0

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 14:56 #421   omma 

• Парфюмер-любитель
девочки, я совсем недавно открыла для себя лаки USLU AIRLAINS. подкупило то, что они позиционируют себя как "Файв фри". то есть относительно безопасные. интересный проект-каждый лак носит название одного из аэропортов мира, его аббревиатуру. лаки сами по себе хорошо ложатся сразу растекаются по ногтевой пластине , распределяются. у многих лаков удобная толстенькая кисточка с закруглённым кончиком. держатся долго. запах не такой убойный, как у лаков другой фирмы. и цвета. вроде и такие как у других. но лежат красиво. выглядят по-разному, в зависимости от освещения. в общем, мне очень понравились!
2

• 25 Страниц
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы