LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Лаки для ногтей - качество, стойкость, цвет, цена - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 25 Страниц
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Лаки для ногтей - качество, стойкость, цвет, цена

Отправлено 05 Август 2012 - 14:40 #321   Эльвира 

• Парфюмер-любитель
:u: Тубероза, ну, в общем, да, я лакоманиак :P
0

Отправлено 05 Август 2012 - 14:44 #322   Тубероза 

• Участник

Эльвира (05 Август 2012 - 14:40) писал:

:u: Тубероза, ну, в общем, да, я лакоманиак :P

:D Тогда показываем фотографии самых красивых оттенков (которые восхитили с первого взгляда)из коллекции :sun:
*проявлю свой лаковуайеризм, не сдержусь :giggle: *
0

Отправлено 05 Август 2012 - 14:54 #323   Эльвира 

• Парфюмер-любитель
:u: Тубероза, меня же потом будет не остановить! :lol:

Итак, слева направо, сверху вниз.
1. Аурелия №116. Голографик и хамелеон в одном флаконе – радужный перелив на основе, которая под одним углом нежно-розовая, под другим – золотая. Это уже третий флакончик, то есть лак мой маст-хэв. Один из немногих, которые наношу только в один слой, потому что больше не нужно. Высыхает ещё до того, как успеваешь нанести сушку. Полный восторг, оценка 5+++ Цена около 300 руб. Есть в магазинах Подружка

2. Бруклин № 17. Красивейший желейный, глянцевый. НО – сложен в нанесении. Очень быстро схватывается верхний слой, и если не успеваешь сделать это в одно движение, при попытке докрасить ноготь уже через секунду образуется что-то вроде складочек. Использую только для педикюра. Оценка 3. Покупала в магазине проф. Косметики за 200 руб., но потом встречала и дешевле.

3. CATRICE №840. Полный аналог Шанель Перидот, но его стоимость 119 руб., в отличие от Шанель. Наносится просто, сохнет сразу, держится превосходно. Никаких нареканий. Оценка 5+++. Продаётся в магазине Подружка.

4. Салли Хансен Салон №260. Этому лаку много лет, но он не загустел, и вообще, молодец. Наношу в два слоя (в один местами просвечивает), выглядит как фарфор на ногтях. Оценка 5. Цену, увы, не помню. Такие лаки до сих пор продаются в ОлГуд.

5. Пинк Ап № 107. Брала из-за цвета. Наносится ужасно – так же, как Бруклин, но ещё и пузырится. Оценка 2. Покупала в Подружке примерно за 80 руб.

6. Дэнс Легенд Термолак № 175. Моя зимняя любовь. Прекрасно выглядит и в один слой, легко наносится, мгновенно сохнет. Без топа выглядит матовым. В тепле розовый, на холоде фиолетовый. Самое красивое в нём – градиент. Бонус – муж, накрашенный этим лаком и отправленный в ванную экспериментировать с горячей/холодной водой, пропадает на весь вечер))) Оценка 5+++ Цена 300 руб. в проф. магазинах

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Эльвира: 06 Август 2012 - 18:27

2

Отправлено 05 Август 2012 - 15:11 #324   Эльвира 

• Парфюмер-любитель
И ещё немного...

1. Eveline vitaminail therapy №521. Покупался в хоз.магазине за 50 руб. Прекрасно ложится в один слой, сохнет мгновенно, глянцевый. Никаких полос при нанесении, как будто сам распределяется по ногтю. Люблю! Оценка 5+++

2. «Boots №7» Stay Perfect №93. Эти лаки лет 10 назад продавались в аптеках 36и6, потом марка ушла с рынка. Тогда я закупилась впрок, лаки до сих пор в прекрасном состоянии. У меня 4 цвета этой марки (фото остальных будут позже). Бронзово-золотой металлик, быстро сохнет, очень стойкий, в связи с чем стирается тяжело. Можно наносить и в один, и в два слоя. Оценка 5+++. Сейчас продукцию этой фирмы заказываю на ebay.

3. Максфактор нэйлфинити № 710. Сиреневый перламутр. Если приглядываться, немного заметны полосы как бы в толще лака на ногтях. Не критично. Наношу в 2 слоя. Стирается на кончиках немного раньше, чем другие. Оценка 4. Есть, кажется, везде.

4. Диор Вернис №827 Красное дерево. Покупала много лет назад в Лету за 810 руб. Красивейший глянцевый лак, ложится идеально, сохнет быстро. Наношу в 2 слоя. За много лет не потерял своих свойств. Оценка 5+++.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Эльвира: 06 Август 2012 - 18:15

2

Отправлено 05 Август 2012 - 15:16 #325   Тубероза 

• Участник

Эльвира (05 Август 2012 - 14:54) писал:

:u: Тубероза, меня же потом будет не остановить! :lol:

Я только за! :yahoo:
А есть что-нибудь из шоколадных оттенков и глубинно-морских? :105:
0

Отправлено 05 Август 2012 - 15:17 #326   Эльвира 

• Парфюмер-любитель
:u: Тубероза,
из шоколадных - перламутровый лачок от Салли Хансен, но фото, к сожалению, потерялось. А вот синие-зелёные-серые лаки я, увы, не понимаю. Они меня пугают! :wacko:
0

Отправлено 05 Август 2012 - 18:07 #327   Тубероза 

• Участник

Эльвира (05 Август 2012 - 15:17) писал:

из шоколадных - перламутровый лачок от Салли Хансен, но фото, к сожалению, потерялось. А вот синие-зелёные-серые лаки я, увы, не понимаю. Они меня пугают! :wacko:

Хэнсеновский у меня такой есть, играет на свету красиво, иногда чуть бордо отдаёт.
А по поводу синих лаков - если в гардеробе превалирует этот цвет, то почему бы и нет? :)
Изображение
Изображение
0

Отправлено 06 Август 2012 - 08:51 #328   Виталина 

• Парфюмер-любитель
:u: Эльвира, очень красиво! Маникюр обалденный, цвет лаков красивый! Можно еще!:shuffle:

:u: Тубероза, не очень жалую такие цвета, но Ваш очень хорош!
0

Отправлено 06 Август 2012 - 10:05 #329   Эльвира 

• Парфюмер-любитель

Виталина (06 Август 2012 - 08:51) писал:

:u: Эльвира, очень красиво! Маникюр обалденный, цвет лаков красивый! Можно еще!:shuffle:

:u: Тубероза, не очень жалую такие цвета, но Ваш очень хорош!

Спасибо! Как только сделаю маникюр с каим-нибудь другим цветом, обязательно покажусь!
И присоединяюсь к мнению насчёт синего! Красивый глубокий цвет!
0

Отправлено 06 Август 2012 - 18:24 #330   Эльвира 

• Парфюмер-любитель
Нашла ещё одно фото :)
Это Салли Хансен Салон № 370 в тандеме с топом от Вивьен Сабо "французский горошек".
СХ по свойствам точно такой же, как вышеописанный фарфоровый розовый. Только этот - баклажан, почти чёрный в два слоя. Топ горошек - прозрачный, но блеска не даёт, нужно покрывать чем-то ещё. Лак с ним держится несколько недель (по словам подруги, которая не пользуется ни базой, ни топами, но влюблена в горошек). Лично мне не понравился - горошки распределяются неравномерно. Чтобы их было много, приходится наносить несколько слоёв, отчего я чувствую на ногтях тяжесть. В итоге это чудо отправилось к моей подруге :P Аналоги этого топа есть у Дэнс Легенд, причём, и белые, и чёрные, и чёрные с белыми одновременно.
Покупала в ОлГуд за 78 руб. Оценку не ставлю, потому что вещичка на любителя.

Осталось ещё 14 лаков...

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Эльвира: 06 Август 2012 - 18:25

2

Отправлено 07 Август 2012 - 12:15 #331   Тубероза 

• Участник
А кто пробовал лаки с потрескавшимся эффектом? Эстетично выглядит или нет? :confused:
0

Отправлено 07 Август 2012 - 15:10 #332   Odda 

• Парфюмер-любитель
:u: Тубероза, отвратительно это выглядит. Ложатся эти лаки грубо. на ощупь ноготь шершавый, даже если покрыть прозрачным лаком, все равно ноготь не гладкий. Смотрится это не эстетично, дешево, подростковый вариант. не солидно ни разу :)
3

Отправлено 07 Август 2012 - 15:23 #333   Тубероза 

• Участник

Odda (07 Август 2012 - 15:10) писал:

:u: Тубероза, отвратительно это выглядит. Ложатся эти лаки грубо. на ощупь ноготь шершавый, даже если покрыть прозрачным лаком, все равно ноготь не гладкий. Смотрится это не эстетично, дешево, подростковый вариант. не солидно ни разу :)

фу :shok:
0

Отправлено 07 Август 2012 - 15:23 #334   Odda 

• Парфюмер-любитель
:u: Тубероза, я когда крекелюр вижу, именно это слово на ум и приходит.
0

Отправлено 07 Август 2012 - 16:01 #335   luchik_st 

• Парфманьяк

Несколько раз пробовала кракелюр, но то ли я наношу как-то не так, то ли экземпляры неправильные попадались - но для себя я на них поставила крест. Смотрится не комильфо :ph34r: Последний купила серебристый, но и он мне не понравился.
Видела у некоторых девушек интересные варианты с эффектом крокодиловой кожи, но может это какой-то другой лак? Потому что у меня всегда черти что выходило, трещины маленькие и неаккуратные какие-то - как у меня называет один знакомый - "маникюр птушницы" :giggle:
1

Отправлено 08 Август 2012 - 12:03 #336   Тубероза 

• Участник
luchik_st, спасибо!
Да, действительно не ахти. А вот пиарят, да в массы несут... :(
0

Отправлено 10 Август 2012 - 01:47 #337   Тубероза 

• Участник

Эльвира (08 Август 2012 - 16:24) писал:

Тубероза, у меня был крак. Накрасила разок и обменяла на миньку Вуманити :rolleyes:
На ногтях он вглядит как грязь. Тем не менее, у меня в планах попробовать крак от Алессандро, он "крокодиловый" (выглядит, как сумочка с теснением под рептилию), смотрится совершенно не так, как обычные.
На фото - Chatte Noire Crackle золотого цвета на подложке Салли Хансен баклажан (как в моём предыдущем посте про "горошек".

Это фото мне напомнило процесс аккуратно-дотошного накрашивания ногтей на ночь, и пробуждения утром с кашеобразным месивом :D Чордъ бы побрал такие моменты (а ещё на работу опаздываешь) :giggle:
1

Отправлено 14 Август 2012 - 10:39 #338   luchik_st 

• Парфманьяк
:u: Эльвира,

У вас, кстати, еще очень даже неплохо крак выглядит :super: У меня было вообще ужасно :(

А вот про крак с эффектом крокодиловой кожи - можно поподробней? Где это счастье раздобыть? :unsure:
0

Отправлено 14 Август 2012 - 10:43 #339   Эльвира 

• Парфюмер-любитель
:u: luchik_st, спасибо, видимо, он очень фотогеничный, мне в реале не нравился :giggle:
Про крокодиловый крак прочитала здесь:
http://kosmetista.ru...niac/23366.html
Марку видела в ИДБ, но именно этот наборчик пока не попадался (специально не искала, честно говоря, других хотелок полно).
1

Отправлено 14 Август 2012 - 11:45 #340   Цыганочка 

• Парфманьяк
Раньше признавала только яркие цвета лака. А теперь яркий лак только на ногах, а на руках предпочитаю бежевый, чуть перламутровый оттенок. Очень нравится "Умная эмаль", быстро сохнет и стойкость хорошая.
0

• 25 Страниц
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы